Human House

Арт-галерея
72 baholar
Human House — национальное наследие в каждом уголке!
Reklama
72 baholar
Катерина Калинкина7 sharhlar
EG
Eva Gorbunova15 sharhlar
всегда когда приезжаешь в какую-то страну, все говорят "у нас народ очень гостеприимный" и в большинстве случаев это неправда я пришла в это местечко и я в шоке с того, насколько люди могут быть добрыми!!!!!! ВСЕ улыбаются, все пытаются помочь, понимают с полу слова сумасшедший выбор всяких штучек, сувениров, украшений, одежды. были там 2 часа и не успели все посмотреть очень большая территория, 3 отдельных летки. я хочу здесь жить. нереально красиво, нереально уютно. пока пили чёрный кофе (с орешками в комплекте), не могли перестать думать о том, сколько в это все вложено сил, эмоций. огромные монстеры, цветущие спатифиллумы мы прилетели буквально вчера ночью и это первое место которые мы посетили. и уже ощущение что ничего круче в Ташкенте мы не найдём и даже в других странах нас уже будет сложно удивить после такой красоты!!! спасибо владельцам за то, что построили такое крутое пространство. спасибо, что вкладываете столько сил. спасибо, что вы так добры и вежливы. и отдельное спасибо за то, что даёте такую мощную площадку для художников и мастеров. приходите сюда пить кофе, работать и просто общаться. здесь жёсткий вайб и невероятная атмосфера ❤️❤️❤️😭😭😭 еще есть классная кошка
Татьяна Долгополова2 sharhlar
Алсу Баланева13 sharhlar
Сабит, но не Муканов3 sharhlar
Сабит, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 💛
Иоанн Поторочин19 sharhlar
11 Yanvar 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Иоанн. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Olionka O60 sharhlar
11 Yanvar 2025, rasmiy javob
Olionka, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
ES
Evgeniya Smelova5 sharhlar
Добрый вечер, Evgeniya. Спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 😉
ГТ
ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ12 sharhlar
ЭК
Эльмас Казакова19 sharhlar
11 Yanvar 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова! И да, конечно, в Бухару и Самарканд нуж…
КГ
Камила Галицкая1 sharh
19 Oktabr 2023, rasmiy javob
Благодарим, дорогая Камила, за добрые слова! Приходите к нам еще)
Nigora Nasimova1 sharh
19 Oktabr 2023, rasmiy javob
Благодарим, дорогая Нигора, за добрые слова! Приходите к нам еще)
G Q257 sharhlar
9 Oktabr 2023, rasmiy javob
Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Благодарим за добрые слова! Приходите еще)
Хилола Назаркулова3 sharhlar
11 Yanvar 2025, rasmiy javob
Хилола, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
AC
Ania Che1 sharh
11 Yanvar 2025, rasmiy javob
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Sabina О.82 sharhlar
11 Yanvar 2025, rasmiy javob
Sabina. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Юля Бахарева10 sharhlar
Юля, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Albina Kydyralieva8 sharhlar
11 Yanvar 2025, rasmiy javob
Albina, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КП
Карина Портер7 sharhlar
11 Yanvar 2025, rasmiy javob
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Кучер17 sharhlar
Александра, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Глеб Шахов103 sharhlar
Наталья Чунина10 sharhlar
Альвирт Ахмеджанов75 sharhlar
30 Sentabr 2019, rasmiy javob
Благодарим Вас, Альвирт! Мы искренне ценим каждого нашего гостя и нам очень приятен такой добрый и замечательный отзыв от Вас! Приходите к нам еще)))
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq