Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Виль
17 sharhlar
Остался доволен обслуживанием. Всё сделали быстро, без лишней волокиты. На все вопросы дали чёткие и вежливые ответы. Спасибо!
Нурумжан Султанова
3 sharhlar
Третий час ждем свою очередь, на электронную подпись . Своих знакомых пускают без очереди!
RR
Rustam R
11 sharhlar
Персал вежлив
IF
Irina F
33 sharhlar
Получала в этом офисе ПИНФЛ на российский загран. Пришла в 10 утра, взяла талон в терминале, подождала свою очередь 15 минут, сам процесс занял минут 10. Сказали, что за готовым ПИНФЛ нужно подойти завтра утром. Пришла на следующий день в 10:00, но оказалось, что система регистрации не работает, а без нее ни чего сделать не могут. Но это не проблема конкретного офиса, а системы в целом. Обещали, что позвонят мне, когда все заработает. Позвонили в 17:00, я приехала и минут за 15 до закрытия получила готовый ПИНФЛ, оплатила в кассе картой UnionPay. Так что, в целом, опыт положительный.
Евгений Полонский
2 sharhlar
У меня был положительный опыт получения ПИНФЛ. Я приехал утром, сел в электронную очередь в здание с кондиционером, через 30 минут меня пригласил сотрудник, ещё через 10 минут уже отпустил. На следующий день утром без очереди отдал готовый документ. Я честно не понимаю негативных отзывов о процессе.
Alexander Abdulov
163 sharhlar
Получение ПИНФЛ, 19 окно. Полный бардак, работники ходят туда-сюда, прокликивают несуществующие номера, обслуживание неоправданно долгое. Заявление и получение в одном окошке, что создаёт хаос
Bakhodir Saidov
31 sharhlar
Довольно большой центр государственных услуг, сотрудники довольно компетентны.
RK
Ruslan Khagurov
1 sharh
Не советую здесь оформлять пинфл. Сотрудник мало того, что очень медлительный, так и совершает грубейшие ошибки. Может путать пол. Заметить это возможно если только знаете узбекский, либо уже в другом учреждении/банке, когда выявятся, что вы не мужчина, а женщина. Самое главное, что он даже не может понормальному исправить эту ошибку. Полное незнание алгоритма работы программы или просто ходатность либо русофобские настроения
Husan Yusupov
10 sharhlar
Очень долго ждать очередь
Алсу Баланева
13 sharhlar
Специально приехали в это отделение что бы сделать ПНДФЛ. В первый раз это было время обеда. Есть электронная очередь. Ожидание было вполне комфортным. В 19 кабинете работает очень внимательная и дружелюбная сотрудница. Быстро взяла отпечатки, сделала фото, все понятно объяснила. А на следующий день чуть задержалась в обеденное время чтобы дождаться оплаты и отдать нам документ. Спасибо!
OL
Oksana L
5 sharhlar
Все хорошо. Приехали в субботу утром , все прошло быстро, делали электронную подпись. Народу было мало. Все быстро, четко и без проблем. Рекомендую.
ЯТ
Яна Тухтасинова
7 sharhlar
Огромные очереди всегда(
Максим Батырев
13 sharhlar
Пришел после обеда, в очереди подождал всего 15 минут. Милая девушка быстро оформила все документы, разъяснила все вопросы
Айдын Жалелидиновна
4 sharhlar
ужасное обслуживание, 0 уважение. ужас просто!! капец, медленно работают!!
Вадим Захаров
2 sharhlar
Очереди, а все остальное нормально
NA
Nargiza Allabaeva
Очень довольна. Быстро получила загранник
ИР
Инна Рахимова
6 sharhlar
Очень долго ждала справку. Табло само по себе, сотрудники сами по себе.....
Наиль Каримов
9 sharhlar
Отделение загса. Девушка молодая, простите за выражение! Но она очень бесполезная! Каждый раз толпы очередей и после каждого человека, она выходит куда-то в соседний кабинет. Как я понимаю из-за отсутствия опыта и знаний! С активной периодичностью берет кружку и идет в конец здания за каким то напитком! Тем временем люди ждут. Время людей, кто стоит в очереди часами видимо ничего не стоит для этой сотрудницы! Везде написано рабочий день до 18:00 Но не для нее! У нее рабочий день до 17:00 и после говорит мы уже не работаем! Попрошу принять меры, ибо человек работающий в гос учреждениях, должен ответственно подходить к своей работе!!! Спасибо!
НА
Наиля Абдулина
1 sharh
столкнулась с хамством молодого сотрудника, который влез выбивать номерок для других, когда подошла моя очередь и я уже начала брать для себя. на мое возмущение, что надо по очереди начал хамить.
КЧ
Камила Чернова
11 sharhlar
В 19 кабинете сидит мужик с проблемами психики, разговаривает на 2-х языках, но говорит он на них по настроению. Сегодня на русском, завтра на узбекском. Если не понимаете языка,будет орать на вас😳
BG
Bek Ganiev
38 sharhlar
Бвежливый персонал, обслуживают очень быстро
Nata _
51 sharhlar
Получали пинфл , очень быстро , приехали утром заранее , в очереди были первые . супер специалист в 19 окне, сделал все четко и быстро . в 16:30 этого же дня уже забрали готовые пинфл .
SP
Sevimli Play
1 sharh
21-kabinetda Ergashev Hojiakbar, tashogini qop qoygan hamma narsaga, odamla bilan gaplashishi bilmidi momilasi yo. praktikant qizlarini otqizib qoygan. ozi boqqi ishini qimidi
Ksenia Syutckina
24 sharhlar
Какая приятная женщина работает в 19 кабинете! Сколько тепла и заботы к каждому! Остались приятные впечатления) делала пинфл
Вазген Гематоген
58 sharhlar
один из лучших цгу города. пришел получить водительское удостоверение нового образца, провел в здании не больше получаса, за которые успел и сфотографироваться, и госпошлину оплатить, и расписаться везде, где нужно. очереди электронные, все тихо и спокойно ждут, когда их вызовут к оператору. шикарно.
G Q
258 sharhlar
В субботу в 13:00 людей не было совсем, сразу прошли по талону, обслужили быстро
AB
Alex Baklan
15 sharhlar
Не знаю как у других, но мне всегда быстро решают проблемы. В интернете , на сайте госуслуг , можно заранее посмотреть какие документы нужны, чтоб решить тот или иной вопрос. Ни когда лишнего не требовали.
HE
Hudoyberdi Elamanov
1 sharh
Уже второй день не могу решить свою проблему, то это принесите, то другое, а потом говорят что субботу воскресенья не работают теперь нужно придти в понедельник
TA
Timon Anarbaev
10 sharhlar
Нафига привязывать или указывать номер телефона если на них вообще не отвечаете. Бестолковые
Анвар Саттаров
3 sharhlar
На заполнении данных для ID карт и выдачи готовых сидит один человек, в субботу кабинет по выдаче id карт не работает.
Armen Minasyan
Бардак одним словом
DA
Durdona Abdurazzoqova
Telfonni kotarmiydiyam
Олжас Касимов
4 sharhlar
Длинные очереди конца не видно
BM
Boris Malko
1 sharh
Очереди огроменное, но лучше посидеть в этой одной очереди, чем бегать по всему городу за справками в сотни организаций и сидеть в сотнях очередях.
СН
Виктор Пак
Они переехали по адресу: ул. МАХТУМКУЛИ (бывш. ТАРАККИЁТ) 1/4
Алёна Беликова
4 sharhlar
Они переехали, но абсолютно ни где не оставили нового адреса. Пожалуйста, обновите информацию
Татьяна Мельникова
346 sharhlar
Написано, что работают без обеда, но тем не менее на обед все уходят и сидит один специалист, который практически не работает. И, к сожалению, плохо понимают специалисты на русском языке.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati