Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Владимир Игнатович
13 sharhlar
Вкусно, не дорого, но персоналу не очень по душе туристы. Кафе трудно назвать больше подходит столовая. Один раз побывать можно.
Артем Королев
2 sharhlar
Все максимально по простому, но очень вкусно и доброжелательно. Место куда ходят местные
Л Л
188 sharhlar
Закрыто
Д Д
16 sharhlar
Это типа столовой для местных. Кому понты дороже денег -проходите мимо. В обед толпа народа, не туристов. По русски говорят плохо, но слова лагман, шашлык, шурпа поймут. Все очень вкусно, много отличного мяса. Особенно хорош хлеб, дают именно хлеб, а не лепешки. Все очень дешево, нам цены не завышали. Это место для тех, кто хочет попробовать настоящую узбекскую кухню.
LS
18 sharhlar
Место закрыто
Людмила Воронова
4 sharhlar
приехали по отзывам. меню пустое. нет ничего.... может не сезон.
РТ
1 sharh
Еда очень вкусная
Лидия Ковалева
8 sharhlar
Еда вкусная, но нам, из-за того, что мы иностранцы, сильно завысили цену. Было неприятно, больше мы туда не ходили и не пойдем
Александр Кок
10 sharhlar
Еда. Норм, но кафе требует ремонта
Ян Вертонген
45 sharhlar
Мастава классная! Это единственное место, где его готовят супер. Компот домашний, вкусный. 👌
ТГ
Товарищ Гафурыч
2 sharhlar
Отличная чайхана. Самобытно, вкусно и цены нормальные! Брал шашлык и кебаб всё понравилось!
Никита Самаренко
47 sharhlar
Атмосферно. Дешево. Шашлык бомбический
A И
18 sharhlar
Заведение с нотками чего прошлого, женщины добрые) чай вкусный!
Ренегат В
445 sharhlar
Экстерьер и интерьер заведения, не вызывает доверие, но шашлык из печени просто невероятный, шурпа тоже была очень вкусная. Рекомендую
Oleg_irkut
12 sharhlar
Очень вкусное место! Заказывали шурпу, шашлык разный, салат, компот домашний. Шашлык и так вкуснятина, а из печени вообще бомба! Шурпа - райское наслаждение. Месторасположение чайхоны незаметное, без вывесок. На территории мест очень много: и летняя кухня, и беседки, и просто столики открытые. Народу даже в девять вечера много, а это показатель вкусного и хорошего места.
Пп
Полметра пуповины
8 sharhlar
Спасибо большое! Очень вкусно было! Мальчик, говорящий по -русски, помог с обслуживанием. ❤️
Салтанат Асанкожоева
99 sharhlar
Гуляя по Magic City поняла что хочу нормальной узбекской кухни, а именно шашлыка. Вбила в поиск и, о чудо! Это именно то что я искала 🤭🥳 сочный шашлычок, именно шашлычок т.к порция небольшая, зато приносят 99% нежного мяса и 1% не менее сочного жира🥰 несомненно советую
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati