Qidiruv
Salbiy
АХ
Антон Хитренко
4 sharhlar
Я долго не хотел писать отзыв, но после сравнения с другими залами, понял, что это худший вариант в нашем городе. Уровень сервиса здесь просто шокирует. Почему? · Полотенца: Вместо нормальных полотенец выдают что-то непонятное. Неужели хорошее полотенце — это роскошь? · Уборка: Убираются прямо во время тренировок! В 7:40, когда зал полон, начинают мыть полы и протирать тренажеры. Создается ощущение, что вы мешаете персоналу. И чистота после такой уборки, мягко говоря, не идеальная. · Вода нет? Кулера с водой нет, видимо, чтобы вынудить вас покупать бутылку в баре. Откровенно недружелюбная политика по отношению к клиенту. · Постоянные отключения света: И да, готовьтесь к сюрпризам! Раз в две недели свет могут отключить, а предупредят вас об этом только тогда, когда вы переступите порог зала. О хороших тренировках в таких условиях говорить не приходится.
MH
Mehmet Hurma
5 sharhlar
Грязный туалет грязный раздевалка. Паркинг всегда проблем. И толпа
12 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам важно получать обратную связь. Наш клуб дей…
Александр Прилуцкий
1 sharh
Абонементов продали больше чем могут вместить людей ,вечером невозможно ходить .Нету свободных шкафчиков в раздевалке. Предполагают сидеть ждать пока кто-то выйдет 👍🏻
14 Avgust 2025, rasmiy javob
Мы уверены, что тут ошибка, мы строго следим за посещаемостью залов и стараемся распределить поток т…
NR
Nurtdinov Rustam
2 sharhlar
Тренажерный зал цена качество.!!! При выборе по слухам Чехов Юлдуз был на последнем месте. По факту хороший зал, много полезных тренажеров, в очереди стоять не приходится так как на определенные группы мышц много альтернативы. Персонал на ресепшене приветливый, менеджеры всегда готовы помочь отдельное спасибо Джесике. В итоге взял годовой вип. Всем советую. Единственный нюанс это парковка, но в центре города это проблема везде
24 Aprel 2025, rasmiy javob
Спасибо большое за ваше мнение, мы рады стараться ради таких клиентов!
Сергей Гладышев
606 sharhlar
разовых посещений нет посещение только по абонементу сроком на год, пол года и 3 месяца
24 Aprel 2025, rasmiy javob
будем работать над этим
DW
Demmenty Wentary
12 sharhlar
Некомфортно. Тренажёры разнообразны, но страдают всеми видами последствий отсутствия техобслуживания. Половина их настолько убита, что заниматься на них не только бессмысленно (реальная нагрузка меньше заявленной), но и небезопасно (болтаются крепежи, истерты тросы, нестабильный ход и тд и тп) Генеральной уборки здесь, похоже, не проводилось с момента открытия. Атмосфера душная, 24°, воняет, хорошей вентиляции не замечено. Отличный пример, как крутой при открытии зал может превратиться в место, в которое не хочется возвращаться, если за ним не ухаживать.
16 Fevral 2025, rasmiy javob
Вероятно тут ошибка, мы жестко контролируем чистоту и состояние наших комплексов. Позвоните нам и мы…
Elena Lukun
38 sharhlar
Не очень удобное место для парковки, но я оставляю машину недоезжая клуба, и потом до клуба прогуливаюсь. Сам клуб отличный! Просторный, очень хорошая вентиляция, много тренажеров, все современные, отлично работают, тренера отзывчивые. Отдел продаж - отдельная радость! Девочки очень заботливые, все на высшем уровне. Нет громкой музыки - это для меня тоже большой плюс.
16 Fevral 2025, rasmiy javob
В городе в целом проблемы с парковкой, стараемся ее исправить)
Андрей Александрович
19 sharhlar
Дополнение спустя год. Ниже Отдел продаж радует, девчонки сияют и улыбаются, эту задачу они выполняют на 200%) есть вопросы конечно к продажам, но здесь описывается клиентский опыт. Внешне клуб создает впечатление хорошо продуманного бизнеса. Но делая шаг вперед, метр за метром видно всё больше и больше косяков. В сауне плафоны не предназначенные для сауны, как итог расплавленный пластик ламп и оголенные диоды в прямом доступе на уровне плеча. Опасно У клуба нет хозяина нет, железной руки, тренеры стесняются устанавливать порядки в клубе, клиенты постоянно нарушают правила клуба, оставляют личные вещи на тренажерах, занимают тренажеры во время отдыха, а тренеры стоят и испуганно смотрят, улыбаются, не мужское это поведение. Я думаю стоимость абонемента переоценена в 4-5 раз Само собой это не о всех, есть и исключения. Дополнение. Спустя год. Стало лучше, многое поправили), оценку изменил, тренажеры более логично расставили, осталось дорожки логично расставить) в клуб будто впустили новую жизнь)
Влад Пашковский
24 sharhlar
Хороший тренажерный зал! Чисто, современное оборудование, приветливый персонал. Небольшие недочеты по мужской сауне (требует обновления), но общий опыт оцениваю на 4. Отдельное спасибо Елене за групповые тренировки по направлениям Pump и Functional Circuit - они очень полезные для проработки всех мышц и поддержания их в тонусе. Залу 5 лет, уже не молодой, но в целом позитивных моментов больше чем минусов.
17 Dekabr 2024, rasmiy javob
Спасибо за честный отзыв, мы примем вашу рекомендацию!
Лина Потанина
2 sharhlar
Ужасное отношение к клиентам-никакой лояльности и соотношение цены - качество вообще не равно! Если вы взяли абонемент на большой срок как менеджеры пихают, но по каким-то причинам не сможете больше ходить - вы НЕ СМОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ за остаток месяцев, у них есть только услуга переоформления, которая тоже стала ПЛАТНАЯ = 250.000 сум. За что? Вы сами что ли нашли кому перепродать остаток абонемента? На счет зала - за такую цену абонемента - где КУЛЛЕРЫ с водой? ИХ НЕТ - платите цену-конь и ещё в баре покупайте воду сами. Ну и раз я решила написать отзыв, то расскажу всё. Когда в январе в Ташкенте были холода -20 градусов, обогреватель в женской раздевалке, где переодеваются ~50 человек - убрали в раздевалку к тренерам - где переодеваются 5 человек. То есть пусть КЛИЕНТЫ МЁРЗНУТ, а тренера будут в тепле? Не лучше ли было, чтобы тренера переодевались в это время в общей раздевалке? Короче разрекламирую Вас везде и ВСЕМ чтоб никто абонемент больше у Вас не брал🙂
Ренегат В
445 sharhlar
Решил взяться за старое, выбрал это зал. В целом. все в порядке, Кажется немного уставшим помещение, сделать бы косметический ремонт. Количество и качество тренажеров радует. Пространства тоже достаточно. Персонал всегда вежлив и учтив, есть сауна.
Aliya Smagina
5 sharhlar
В данный клуб ходим всей семьёй, супруг, мама, конечно же я лично. Персонал и состав тренеров позволяет чувствовать себя комфортно.
Марат Смагин
34 sharhlar
Данное место можно разбить на 3 минусов и 3 плюсов: 1) минус в удобстве парковки и общих правил для клиентов 2) минус перебои с горячей водой и температурным режимом 3) минус количество уборных + шкафчиков + полотенца периодически отсутствуют 1) плюс удобства расположения 2) плюс более менее постоянный персонал, низкая текучка 3) плюс лояльность к клиентам со стороны обслуживания
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati