Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
yana kiyomi
54 sharhlar
Очень приятное кафе с красивым видом (особенно во время солнца) на фонтан и парк — атмосфера просто супер, особенно для отдыха и фото. 🥹 Всё было очень вкусно, подача красивая и аккуратная. Отдельно порадовал комплимент от заведения — угостили колой, вместо кофе из KudaFest’а, которое я не люблю, что было неожиданно и приятно. Официант был приветливый и внимательный, настоящий профессионал своего дела! Остались только хорошие впечатления, обязательно вернёмся ещё ;)
Katerina Larionova
1 sharh
Хорошее расположение, уютная атмосфера, оооооооочень вкусная кухня, внимательный и вежливый персонал!!!! Хочется вернуться ещё!
ВА
Виталина Авилович
13 sharhlar
Красивая локация, интерьер✨, разнообразное меню По вкусу не понравился только чечевичный суп пюре, слишком много томатов и не доведено до вкуса Остальное все было на ⭐⭐⭐⭐
ДГ
Даулет Гимаденов
1 sharh
Расположение отличное, чего не скажешь о еде. Невкусная, пустая, дорогая. Порции скудные. Меню неактуальное.
DD
Daria Dankina
6 sharhlar
Цены не дешёвые, но всё очень вкусно, мясо нежнейшее, хумус нереально вкусный, очень красивый вид, обслуживание тоже хорошее, у нас был очень вежливый официант, порекомендовал вкусные блюда, всё подали быстро, нам понравилось 👍
Юлия R
7 sharhlar
Отличное место! Очень красивая локация, приятный интерьер, вкусная еда. Если будете рядом, рекомендую заглянуть, особенное в вечернее время!
Александр Уваров
Очень хорошее заведение Сервис просто 10/10 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Гюляр Мамедова
8 sharhlar
Заведение красивое и только. Кормят невкусно. Вместо сливочного масла -маргарин, вместо мёда - сахаросодержащий сироп. Чай перезаварили… Как то так. 😏
Ольга Сергеевна
6 sharhlar
Очень красивое и вкусное заведение
adi ⭐️
7 sharhlar
с семьёй приехали из Астаны. еда была вкусной, десерты, просто огонь, обслуживание на высшем уровне. очень комфортное место с потрясающим видом 😍
Диана Ким
15 sharhlar
Замечательный вид с верхней террасы. Кухня и персонал на хорошем уровне, но вечером шумно из-за громкой музыки.
NK
Nuraziz Kuanyshbarv
2 sharhlar
Очень красивое атмосферное заведение в городе, и сервис и кухня топ❤️❤️❤️
Лёха Лим
2 sharhlar
атмосфера топ, еда свежая и очень вкусная, несут средне но можно и побыстрее
Александр Больев
140 sharhlar
Заказал диетический салат — всё было вкусно. Приехал из Алматы, цены в меню средние. Дополнительный плюс — рядом можно полюбоваться танцующим фонтаном.
s
seanzh
11 sharhlar
Салат с баклажанами темпура прекрасен. Фирменный завтрак и драники с лососем тоже были отменными. Сервис хороший, локации шикарная. Единственный момент - не понравилась клубника в фирменном завтраке. Была кислой, водянистой и совсем не сладкой
Tattoo Rever
137 sharhlar
Немного новое заведение но , угостили завтраками пасибки
АЖ
Адиль Жуман
11 sharhlar
Приехал с Алматы. Еда вкусная . Обслуживание хорошое. Места лучше бронировать на шоу фонтанов (шоу начинается в 21:00) цены кнч кусаются средний счет в тенге 50к на двоих в местной валюте около 700 тыс суммов
AW
Aliya W
41 sharhlar
решили по дороге зайти сюда, безумно вкусные позиции, очень дешевые цены, красивый интерьер с прекрасным видом🫶🏻
Елизавета Землянухина
5 sharhlar
Вкусная еда, классный вид на поющие фонтаны.
Туймада Константинова
114 sharhlar
Обычный парк, мне кажется еще не доделан Фотографы буквально дерутся из за клиентов, что доставляет дискомфорт
РШ
Рамиль Шарипов
29 sharhlar
Цены на уровне космоса. Вкус, подача, обслуживание на уровне забегаловки. Не для центра города
Gaukhar .
11 sharhlar
Хороший вид на парк, фонтаны. Вкусно. В дневное время тихо, спокойно. Приветливый персонал.
Омир Рамазанов
85 sharhlar
Не фоткались, кушать хотели, все хорошо, уровень ресторана , только шумно было, и народу полный зал.
ЕФ
Евгений Ф
2 sharhlar
Очень долгое обслуживание. Еду неплохая, но точно того не стоит, с учетом конкурентов вокруг
NN
No Name
Обслуживание на 0
Руслан Салаватуллин
6 sharhlar
Посередине зала на втором этаже стоят железные угловые столбы ничем не ограждены , ударилась лбом и шишка с синяком теперь имеется, а что если ребёнок так ударится? Дети бегают , без какой либо страховки .
Лена Летто
Очень атмосферно!Спасибо большое официанту Нариману за обслуживание 💐❤️
ЗП
Зухра Пирова
2 sharhlar
Заведение очень приятное, персонал супер, спасибо за такую обстановку. Процветание и благо вам🤩
AI
Anarbek Isakov
36 sharhlar
👌
Лора Болат
8 sharhlar
Официант хороший попался,подсказал что можно выбрать, вкусно было, халал мясо. Вид шикарный со второго этажа, правдо когда фонтаны и ветер, небольшие могут капли воды доходить.
Аnu An’ka
14 sharhlar
Самое классное место. Советую гостям из Казахстана. Шикарная терраса. 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏Алақандағыдай ))))
Иса Ербол
7 sharhlar
Селый час ждали один завтрак! Яичницу ! Местонахождение хорошая и вид! Но время подачи очень долго!
30 Iyul 2024, rasmiy javob
Приносим свои извинения 🙏🏻 Мы обязательно будем работать над этим😊
Малика Асан
13 sharhlar
Горячий брауни 🤤🤤🤤 конечно ценалары кымбат но вид и тамактарынын дами 🤤
Ерболат Мищанов
19 sharhlar
This is a very cool place for a family vacation
8 May 2024, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв❤️
Georgii Lichutin
29 sharhlar
Отличное обслуживание! Вкусные блюда. Заказывал куриный суп, стейк и торт ириска. Все очень понравилось, особенно торт, тк идет вместе с мороженным. Официант хорошо знает меню, подсказывает. Очень внимательный. Когда я попросил вынести десерты, заметил, что мы пошли смотреть фонтаны и принёс как раз, когда шоу закончилось и мы вернулись. Таким образом мороженное не расстаяло. Спасибо за сервис 👍
Гульназия Машурова
3 sharhlar
Добрый день суток ! Кафе бар выбор обслуживание подачи блюд очень вкусно . Всё на вышем уровне👏спасибо ! Мы гости из Алматы ! Будем ещё приезжать спасибо за гостеприемства 🙂
Аделия Искакова
137 sharhlar
Очень вкусные десерты, хостел на входе супер доброжелательная)))))
ГШ
Гаухар Шакимова
9 sharhlar
Самандр супер официант, очень вкусно все и вид замечательный🫶🏻
ТИ
Тимур Ибрагимов
6 sharhlar
Крутые зерна в фильтр пакете! И цена демократичная! Спасибо, что заварили фильтр пакет сразу на месте🙏🏻
3 sharhlar
Очень классно, особенно на улице и на втором этаже , когда играет фонтан
Нури ***
256 sharhlar
Сегодня вечером побывали в данном заведении. Специально выбрали столик на террасе, чтобы посмотреть шоу фонтанов, но, к сожалению, не успели – шоу закончилось. Теперь перейдем к самому ресторану: атмосфера приятная, обслуживание пойдёт, но вот сама кухня на 2 балла. Чечевичный суп был непонятной жижей, ощущение, будто принесли объедки. Греческий салат с несвежими помидорами и кучей непонятной зелени, а огурцов, тем более сыра, там вовсе не было. Картошка фри тоже оставляет желать лучшего – явно не свежая, а полуфабрикат, который быстро тяп-ляп пожарили. Паста тоже на минус 3. Пирог с яблоками тоже вовсе не пирог,а тоже непонятное тесто, сама сервировка тоже хромает. Стол был заляпан, и подушки, которые лежат у дивана, явно не первой свежести – неприятно даже прикасаться к ним. В заключение, я не рекомендую это место: цены завышены и не соответствуют качеству. Единственный большой плюс данного заведения – потрясающий вид с терассы на сам парк. А ещё заказали айсти ,принесли целый графин по завышенной цене) вкус тоже так себе,и кстати цены завышенные,не соответствуют,ну хотя бы можно было бы WiFi сделать доступным для гостей заведения,но увы и этого нет.Хотя я заметила во многих заведениях Ташкента с этим беда) ,и в заключение хочется добавить, что за те 2 недели, которые мы находились в Ташкенте и побывали во многих заведениях города, можно с уверенностью сказать, что это самое худшее заведение по всем параметрам, включая кухню, и самое дорогое.)
ZP
Zarina Pernebaeva
9 sharhlar
Ужасное место. Сказали что можно сделать заказ за 15 минут до закрытия, что я и сделала, затем к 23:00 говорят что половины моих заказов нету, затем перезаказала, и опять какая то проблема. Такое ощущение что они просто раньше времени закрыли кухню и просто не хотели работать. Раньше я часто посещала это кафе, но теперь думаю что больше не приду. Здесь была своя неповторимая атмосфера, но после такого отношения к гостям осталось не приятное чувство
Ainura Yeraliyeva
20 sharhlar
Если вы посмотрели цены в меню в 2гис, то вас ввели в заблужление. Цены у них новые, и на 20-50 тысяч дороже. Признаюсь честно все было вкусно, красивая подача и т д. Но вот 3 блюда 1 салат и 4 прохл напитка вышло за 24 тысячи тенге. Вчепа мы также ужинали за 5 тысяч тенге. Но если смотреть на фонтан аид из этого кафе впечатляет.
MS 🩶
8 sharhlar
Были в заведении, обслуживание на высшем уровне😍 Обслуживал официант Бунёд, благодарим за такой уют и за теплую встречу 🥰
3 Iyun 2024, rasmiy javob
Антон Кирнос
13 sharhlar
Классное заведение с прекрасной панорамой на парк Ташкент-сити, отличная кухня
26 May 2024, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв❤️
Rustam Janzakov
45 sharhlar
Совместили с просмотром шоу фонтанов. Ни шоу, ни еда не разочаровали.
9 May 2024, rasmiy javob
Aruzhan Birzhan
14 sharhlar
Очень хорошое кафе, обуслижвание, еда все вкусно🙌🏻🙌🏻Обслужили на отлично, администратор всегда приходил, спрашивал вкусно ли, еду ждали около 10-15 минут, очень вкусно. И вид отличный,все красиво.
26 Aprel 2024, rasmiy javob
Artur Artur
6 sharhlar
Были в Ташкент-Сити, решили зайти сюда и перекусить. Никакого наслаждения от еды, к сожалению, не получили( Суп был пересолен, по моему мнению и мнению моей жены. Салат был кислый, что даже не смогли есть, за что нам дали фирменный десерт бонусом с киткатом и заварным печеньем( такое себе) Меня еще удивил ценник Айс-ти( компота в простонародьи) ЦЕНА-175000 сом!!! Я хочу чтобы на это сообщение
BZ
Borz Zolotov
64 sharhlar
Очень вкусно круто и красиво! Был в гостях первый раз в городе и здесь тоже,все круто!
28 Dekabr 2023, rasmiy javob
Спасибо за приятный отзыв 🥰