Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Си 🥐
4 sharhlar
Обслуживание 0 Кальян топ и ребята молодцы, подходили часто и меняли угли Официантки надменные очень, боишься слово сказать, грубят очень Кухня и бар топ Но не вернемся больше
2ta tashrif
Ev Riii
24 sharhlar
Звоним значит в заведение, да да все работает до 5, приезжаем по факту говорят закрываемся, мол прикалывались, нам че кататься туда сбда нравится? Клоуны бl просто отвратительный персонал, ужасное место не рекомендую!!!
1ta tashrif
SA
Suxrob Axmedov
1 sharh
Тут я смотрю плохих отзывов больше чем хороших , но в заведение каждый день Фулл посадка , гостей разместить не успевают , некоторые предприниматели от зависти наверное пишут
1ta tashrif
YV
Yana Voytenko
1 sharh
Отвратительное обслуживание, настолько равнодушного сервиса я еще не встречала! Салат в меню указан как « хрустящие баклажаны» по факту принесли баклажаны без панировки. Сказали официанту об этом, он сказал что готовил стажер повар, что сейчас его заменят! В итоге официант даже не дошел до кухни , сидел в зале и играл в телефоне! Я уже молчу про кальян , кальнщик к нам не подходил вообще от подачи кальяна прошло больше часа, он ни разу не подошел продуть кальян и заменить угли! Нам объяснили это тем что у кальянщика возникли проблемы и он отошел поговорить по телефону. Наше терпение лопнуло и мы позвали менеджера , она оказалась такой же равнодушной как и весь персонал не разу не извинилась, а просто начала перекладывать ответственность на нас и обвинять что мы якобы не сразу начали есть салат и т.д. И выяснилось что готовил вовсе не стажер. Единственный кто пытался как-то сгладить ситуацию это был бармен, он красавчик! Да нам предложили заменить кальян, на тот момент не было желания вообще. Прошло еще какое-то время и мы все таки заказали кальян , но по итогу он не был предоставлен в виде компенсации как был обещан , за такие ценники , обсулуживание и не клиентоориентированность , находясь в центре Ташкента это отвратительно . На последок мы так же все сказали , на что менеджер нас просто проводила недовольна вс взглядом и даже не сказала элементарного « до свидания «
GR
Gulom Rahimdjanov
3 sharhlar
Обслуга 0.1. Просто зазвездевшие. Ожидал на много большего.
НИ
Настя Иванова
1 sharh
Вообще отличное заведение, не поняла негативных отзывов: кальян сделали суперский, держался долго, вкус был насыщенным. Уголь меняли больше 5 раз. Постоянно уточняли, чем могут помочь) в общем, ребята очень стараются. Всем советую
ВБ
Валёк Баев
2 sharhlar
Отличное место
Станислав Ким
9 sharhlar
Самый худший хука плэйс из всех что я был. Ничего общего кроме дизайна. Прождал 15 минут. Встал и ушел. Не рекомендую это заведение
Тайный Покупатель
53 sharhlar
Отличный бар, с обычными кальянами и меню, к посещению рекомендую, ничего нового тут не найдете для себя, в целом неплохое место для времяпровождения.
Аль-Сафи Городская легенда
65 sharhlar
Очень тут все классно 👍🏻 персонал 10/10
DK
Dariya Kasatkina
9 sharhlar
Кальян был классный, угли проверяли и тд. Одно большое НО- после пасты знатно отравилась))))00))) так что за кальяном да, а еду лучше не пробовать
Abdulla-Asadulla Usmanov
4 sharhlar
Обслуживание супер херовое, угли не меняют, подходят с одолжением, а менеджер Мадина как со столовки никаких манер как будто бл*дь в гостях у нее, разговаривать не умеет, никакой клиентоориентированности, позволяет сотрудникам фамильярно общаться. Кальян если забивает русский парень то хороший, если нет то как повезет.
Виктор
33 sharhlar
Мне не очень.
Рашад Агаев
11 sharhlar
К сожалению Худший хукаплейс в котором я был . Сильно разочарован ! Минут 40 ждали кальян , а только через 30 минут подошёл официант .Попросили чай с чабрецом, оказалось он ещё с ромашкой . Само заведение давно требует ремонта! Ещё 15% за обслуживание поэтому сотрудникам плевать на вас. Куда смотрит франчайзер ?! По кальяны выносят танж на двух углях . P.s судите сами
MP
Mikle Ponomar
1 sharh
Плохое обслуживание кальянщиком , подошли поменять угли через 1 час после того как принесли кальян , не по регламенту , чайница подошла 1 раз , когда я сказал что закажу ещё
УЗ
Улугбек Зияев
31 sharhlar
Пересоленная еда
Ника nika___enot
135 sharhlar
Это лучшее из десертов, что я когда-либо пробовала! А я любитель сладкого) Как минимум из-за этой вафли необходимо к вам прийти) Атмосфера, персонал - супер!
Renat Safin
43 sharhlar
Кальяны лучшие в городе. Пиво, обслуга, атмосфера хорошая. Отличные настольные игры. Рекомендую.
Камал Утениязов
23 sharhlar
Не понравился кальян, неплохой интерьер, коротко: дорого не значит качественно
MI
Meruyert Ismailova
22 sharhlar
Пицца большая, но не вкусная. Кальян быстро выдохся, дыма маловато
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati