Qidiruv
Турсун Гуломова
2 sharhlar
Просто прекрасные издания. Спасибо
13 Avgust 2025, rasmiy javob
Большое спасибо за столь приятный отзыв!
SF
Student Forever
1 sharh
Это единственный магазин в Узбекистане с такими шикарными книгами
12 Iyul 2025, rasmiy javob
Спасибо большое за Ваш столь приятный отзыв!!! Мы рады стараться для истинных почитателей качественной литературы
Umut Egemberdieva
9 sharhlar
Ассортимент учебников и литературы на английском языке широкий. Персонал эрудированный! Цены соответствующие!
5 Fevral 2025, rasmiy javob
Спасибо за отзыв! Ждём Вас с нетерпением в нашем магазине ещё не один раз)
МЗ
М З
25 sharhlar
Великолепный специализированный магазин английского языка! Тут и учебники с онлайн доступом, с электронной версией eBook, программы для электронных досок, наглядные пособия, художественная литература как в адаптированной по уровням CEFR, так и в оригинальном виде. Представлены практически все издательства с мировым именем, такие как: Cambridge University Press Oxford University Press Harper Collins Express Publishing Pearson Garnet Hodder и другие. Что не найдете в наличии, сказали, могут привезти под заказ. И что самое главное, цены очень хорошие для данной категории книг. Помнится, раньше в других местах цены были намного дороже, не говоря уже о нынешних ценах.
Ренегат В
445 sharhlar
Купил детям набор Oxford discover. И себе пару книг, чтобы не заржаветь. Остался очень доволен. UPD Очень не удобный график работы, в обед закрыты, в выходные не работают. Когда же приехать рабочему человеку к вам?
3 Dekabr 2023, rasmiy javob
Благодарим за обращение к нам! Приходите ещё! Ассортимент постоянно расширяется. Всегда будем рады в…
Айжамал Кадырбаева
34 sharhlar
I bought there some books for IELTS. Really nice place and affordable prices. Highly recommended!
3 Dekabr 2023, rasmiy javob
Добрый вечер, Айжамал! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Rustam Sobirov
34 sharhlar
Большой выбор книг на английском языке. Доступные цены. Рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Микола Замирович
3 sharhlar
Отличный магазин для тех, кто ищет книги и учебники по иностранным языкам от ведущих мировых издательств (Оксфорд, Кембридж...) в оригинале, а не в виде пиратских копий и перепечаток. Цены на удивление не так высоки, как мы привыкли. Кроме того, консультанты работают очень хорошо, помогая подобрать именно то, что вам нужно.
28 Iyun 2022, rasmiy javob
Благодарим за отзыв!