Qidiruv
Salbiy
БГ
Бекзод Гафуров
7 sharhlar
Evos не позорьтесь пожалуйста! Акция 2+1=3 вы запустили. И тут получается 2 мини лаваша нужно заказать, а в бонус приедет 1 шт с размером и гр ещё меньше лаваш! Лучше бы KFC или макс вей мы заказали!
Eк
Evos, кафе быстрого питания
25 Iyun 2025, rasmiy javob
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашего заведения. Уточнит…
Данил Комоско
Было все вкусно
Eк
Evos, кафе быстрого питания
26 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем…
NODIR A
Дамди👍 супер
ZT
Znak TFT
11 sharhlar
При всём обилии конкурентов - лучшая фаст-фуд точка на районе. Плюсы: *Вкусно. Блюдо "Донар" вообще топ за свои деньги. *Очень вкусное (неожиданно!) мороженое. *Детская площадка (круто, что она отделена от зала стёклами🙃) *Единственная точка Евос с большим озеленением перед входной группой. *Режим работы до 3:00. Низкий поклон за это - сколько раз спасало от голодной смерти😊 Минусы: *Испортился мой любимый салат из капусты Бордо (видимо "упростили" заправку) *Иногда, клининг не успевает с уборкой туалета. *Нет колы (не важно кока или пепси) зеро. В нашей стране с поголовным диабетом, продавая фаст-фуд, это ошибочное решение - не дать альтернативу🤷)
S
SoulHanDIY
12 sharhlar
Когда вспоминаю про Evos, приходит в ум "лаваш с обильным соусом", которого до конца невозможно есть)) соус прям вытекает, и им пропитанный лаваш)
Рустем Османов
2 sharhlar
не знаю может быть дело в этом филиале или в общем в компании, но качество еды упало, как и обслуживающий персонал впринципе. Цены повысились 4 раза за несколько месяцев, при том что стали экономить на продуктах, заметно изменился состав именно лаваша в худшую сторону. Скатились
Карим Аликсейвич
3 sharhlar
кашмар шетает деньги опотоп трогает еду грязнами руками даже свай руки не обработала с антисептикам трогает еду лаваш полный санетария какойта лаваш мне принесли какойта странный он кислила мяса они зараний гатоват лаваш он лижыт портится а потом людий кормят даже сталы грязный канишна у нас всегда будет бальзни
Alena Nogay
5 sharhlar
Замечательные лаваши и гамбургеры. Очень вкусная еда и уважительный персонал. Часто заказываем еду именно у них.
Азиза Азиза
2 sharhlar
Не плохое заведение. Соответсвует цене качество. Но все равно много чего там не так как раньше. Раньше чизбургер и лаваш были вкуснее. Доставкой когда заказываешь часто привозят остывшую уже еду(( раньше всегда горячими привозили
Азиза Рахматова
23 sharhlar
Отличная место где можно сидеть с детьми 😋. Мы и сами как дети любим лаваш и 🍔 бургеры. На работу тоже чаще заказываем 🥳 . Доставка 🚚 очень быстрое и курьеры очень вежливые 😘 . Желаю процветаний в дальнейшем УДАЧИ 👍.
ТА
Тимур Аксанов
16 sharhlar
Вкусно, рекомендую Fitter некое подобие диетического варианта шаурмы в зелёном лаваше с зеленью, фетаки и курицей. Пожалуй лучшая из сетей фаст фуда в городе.
Ди Джуманова
2 sharhlar
Очень быстрая доставка, вкусная и всегда свежая еда. В самом кафе тоже всегда уютно и чисто, вежливый персонал. Быстрое обслуживание что очень радует. Спасибо за вкусную еду
Ренегат В
445 sharhlar
Отличный формат местного фастфуда.
VV
Victor Vladimirovich
9 sharhlar
Очень обожаем EVOS, так как на фоне других, готовят вкусно, оперативно, удобная доставка, правда быстрой ее тяжеловато назвать и еду привозили холодной, но руководство, оперативно приносило извинения и преподносило комплимент от заведения.
Sardor
6 sharhlar
Ооо люблю этот место очень люблю. Их еда очень вкусная и мне очень нравится их лаваш🤤😋. Этот место номер 1 по Фаст фуду и цена тоже дешево
Карен Айрапетян
1 sharh
Самый очень вкусно эвас лаваш я саветават попробавать
Oybek Toshmatov
1 sharh
Отличное место, идеально для семейных торжеств
KK
Karina Kokss
1 sharh
Вкусно и удобно) Я бы ещё посетила это место
Dilshod Akzamov
9 sharhlar
Вкусная еда интересные заведения
Карен Айрапетян
12 sharhlar
Сперва было вкусна лаваш а потом испортили
Ramziddin Hayrullaev
Хороший сервис придумали удачи