Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
B
Bexruz
1 sharh
⭐⭐⭐⭐⭐ Отдых в этой гостинице оставил только положительные впечатления! Номера очень чистые, уютные и аккуратные. Расположение отличное — всё рядом и удобно добираться. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Цены вполне доступные. Особенно понравился вкусный и разнообразный завтрак. Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать всем знакомым!
5ta tashrif
KY
Kh Yep
10 sharhlar
Персонал отзывчивый. Только за это можно поставить 2 звезды. В остальном отель довольно старый, номера подуставшие, уборка в номерах и санузлах оставляет желать лучшего. Завтраки скудные. Но самый главный минус- большая проблема с водой. Ее или нет или напор такой, будто кран на диете 😄 В общем съехали через сутки.
2 Aprel 2026, rasmiy javob
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили работу нашего персонала — нам о…
ЭА
Эмир Алтымышов
1 sharh
Не плохой Отель, чистый и уютный, аля СССР, главное парковая зона очень комфортная, воздух вокруг чистый и деревья много, цена не дорогая , цент города, Бешкозан рядом👍👍👍
Жандос Джапаев
11 sharhlar
Отличная территория!!! Очень отзывчивые сотрудники. Сами предложили помочь с багажами, говорю в машине. Они сходили и сами привезли! Четко
ГГ
Гулжан Габдуллина
7 sharhlar
В этом отеле не первый раз . Нам очень нравится расположение отеля - рядом протекает река , территория утопает в зелени , рядом парки , телевышка , центр плова . Номера просторные , есть все необходимое для проживания . Персонал очень вежливый , всегда встречают с большой теплотой и добротой . Цена и качество соответствуют . Будем приезжать и рекомендовать
SN
Samandar Nizamov
1 sharh
Отличная гостиница!очень понравилось пребывание.Номера уютные и аккуратные ,все необходимое есть.Персонал вежливый,всегда готовы помочь
ГЗ
Гульмаржан Зайношева
2 sharhlar
Благодарю сотрудников отеля ,"Экспо" за отличное обслуживание, прекрасный сервис, за внимание, желаем побольше клиентов, процветания, с наступающим праздником Наурыз.С уважением гости из Уральск, Казахстан. 11 марта 2026г.
DA
Danagul Askatovna
1 sharh
Очень понравилось проживание в отеле. Номера чистые, уютные и комфортные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернёмся сюда ещё раз! Рекомендую этот отель. 😊
N I
2 sharhlar
Останавливался в отеле Expo во время рабочей поездки и остался доволен выбором. Отель расположен в удобном месте, что особенно важно для тех, кто приезжает по делам. До основных объектов и транспортных развязок легко добраться. Номера чистые, аккуратные и светлые. Мебель в хорошем состоянии, есть всё необходимое для комфортного проживания — удобная кровать, рабочий стол, кондиционер, телевизор и стабильный Wi-Fi. Уборка проводится регулярно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Заселение прошло быстро, без задержек. Завтраки разнообразные и вкусные, можно выбрать блюда на любой вкус. Атмосфера в отеле спокойная и комфортная. В целом, отель Expo — хороший вариант как для деловой поездки, так и для краткосрочного отдыха. Рекомендую.
5ta tashrif
Акмарал❤️ بیکا
4 sharhlar
Экспо отель👍Отеее катты унады.Таза тыныш молодцы 🔥
DK
Dauren K
3 sharhlar
Хороший отель сервис отличный все рядом советую всем
Маржан Абдукаймова
7 sharhlar
Біз осы қонақ уйге тоқтадық! Жайлы ыңғайлы екен! Келесі келгенде сақтап қойғанға жаксы екен
Айдана Керимбекова
4 sharhlar
Қазақстан келген қонақтарға осы жерге келуді ұсынамын, өте жақсы қарсы алады қонақжай халық екен
Анар Буланбаева
4 sharhlar
Отель хороший, понравилось. В комнате все удобства, тепло, уютно. Персонал дружелюбный 🤗🥰
DA
Dinara Akshalova
1 sharh
Остаемся в этом отеле второй раз и каждый раз довольны всем тихо чисто приятно сервис отличный место очень удобное все близко всем своим знакомым советую ЭКСПО отель😊
ЖД
Жулдыз Дакиева
3 sharhlar
Очень хороший, не дорогой, всё чисто, персонал приятный, вежливый, отель красивый
AB
Aigul Baltabayeva
7 sharhlar
Благодарю администрацию за гостеприимство,рады побывать у Вас
Еркебулан Кылышбаев
1 sharh
Приятный и ответственный персонал.В ресторане всё вкусно. Мы приехали зимой в номере тепло. Территория отеля большой и зелёный.
11 Yanvar 2026, rasmiy javob
Большое спасибо за такие тёплые слова! Отдельно благодарим за высокую оценку работы нашего персонала…
СМ
Сауле Медеубаева
3 sharhlar
Хороший завтрак, Шохрук ,администратор очень внимательный, что не спросишь всегда подскажет, объяснить , вежливый
11 Yanvar 2026, rasmiy javob
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился завтрак и что вы отметили вни…
Арман Рсаев
5 sharhlar
Старая, потрепанная гостиница. После 22-00 закрываются ворота на территорию Expo и до гостиницы надо идти пешком. Поблизости ничего нет, так как гостиница располагается на территории Expo центра.
18 Noyabr 2025, rasmiy javob
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв. Похоже, вы выбрали не совсем верный путь к гостинице — тер…
Aiz
10 sharhlar
приехали из Казахстана, и решили остановиться в этом отеле. Номер довольно уютный, и чистый. А главное он в центре города, рядом с аквапарком, телеавшкой, и бешказаном
6ta tashrif
14 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще.
Нұрали Балапашка
1 sharh
отличный отель, хороший сервис!!
Аааа Аааа
Отличная гостиница!! Советую!
NS
Nurziya Sagat
3 sharhlar
Хорошый отель, персонал очень хороший 👍🏻🇺🇿
ЧГ
Бунёд Нурходжаев
Очень приятно
Альмира Нурлановна
6 sharhlar
Өте жақсы отель екен, бағасы жақсы, тамағы жақсы , дәмді екен , советуем от души 👍 🙌👏
18 Avgust 2025, rasmiy javob
Альмира, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Нурзия Сагатова
LG
Let's Go My friend
EXPO hotel это лучшая гостиница в Ташкенте 👍👍👍
11 Yanvar 2026, rasmiy javob
Спасибо большое! Нам очень приятно слышать такие слова 😊 Будем рады снова видеть вас в EXPO Hotel Ташкент
GT
Galym Tulegenov
👍👍 Стоимость приемлема
11 Yanvar 2026, rasmiy javob
Спасибо большое! 😊 Мы рады, что вы отметили приемлемую стоимость и категорию 3⭐. Стараемся, чтобы ц…
АЖ
Аделя Жолдас
Хорошая гостиница🔥
Аделя, добрый день, спасибо большое! Нам очень приятно 🤝
ZS
Zarif Saloydinov
Хорошая гостиница👍👍👍👍
11 Yanvar 2026, rasmiy javob
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Barcha izohlar
ЕН
Ертай Нуртаев
Керемет Қонақ үй
11 Yanvar 2026, rasmiy javob
Үлкен рахмет! 😊 Керемет пікіріңіз үшін қуаныштымыз. Сізді қонақ үйімізде әрқашан қуана қарсы аламыз!
ГМ
Гульмира Молдагалиева
5 sharhlar
Хороший и просторный отель! Мы отдыхали большой компанией и нам все понравилось. Спасибо большое администратору Илимдару и его помощнику Бехрузу за заботливое отношение к постояльцам!
15 Sentabr 2025, rasmiy javob
Гульмира. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Бекарыс Шәуенов
3 sharhlar
Өте керемет отель. Мында келем деушілерге кеңес берер едім . Барлығы әдемі таза қызыметтері керемет
КС
Кайрат Саматов
Персонал хороший
18 Noyabr 2025, rasmiy javob
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем персонале! Нам очень приятно, что работ…
ИS
Ильдар S
2 sharhlar
Хороший отель,хорошее обслуживание. Удобное расположение.
KK
Kukatov Kairbek
Хороший отель чистый. Сотрудники отеля очень приветливые Рекомендую
15 Sentabr 2025, rasmiy javob
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
Наргиза Абдухаликова
1 sharh
очень хороший отель, мне очень понравился❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Мне понравиласл предоставленные услуги. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Наргиза, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
S K
1 sharh
Отель очень чистая и посоветую вам проходить в этой отеле. Атмосфера очень классно, тут вообще шум нету
6ta tashrif
LS
Laura Shyndaliyeva
12 sharhlar
Приехала отдыхать в Ташкент, остановилась на этом отеле. Персоналы очень вежливые, приветливые. Это самое главное. Номер очень чистый, уютный. Всегда на уступки идут. Советую! Кстати, цены приемлемые😊
11 Avgust 2025, rasmiy javob
Laura. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
AM
Assel Muratovna
12 sharhlar
Я в шоке откуда такие отзывы. На сайте тугис написано 450000 за номер. Приехали поздно вечером по отзывам, на ресепшене сказали 700000 за номер и полная занятость номеров, сыграли какую то сценку якобы номера бронированы, чтобы мы не ушли. Оплату взяли переводом на карту ресепшиониста, вызвало подозрение. В итоге номер нашли. Сценка двух актеров. Номер холодный, кондиционера пульт не рабочий, ванной полы ледяные, ни телевизора, фен 1770 года выпуска, спасибо за зубные щетки. Постель чистая, это единственный плюс. Завтрак это просто ужас, фото приложу. Из полезного огурцы и помидоры. Такое ощущение что находишься в СССР. Не ведитесь люди!!!!
18 Noyabr 2025, rasmiy javob
Assel, Добрый день, благодарим вас за отзыв. Описанная ситуация не соответствует стандартам нашего о…
AT
Aidana Turdaly
Уютная, комфортная😍
Сары 🥰🥰
2 sharhlar
Ехпо отель өте күшті керемет скидка жасайды Біздерге ұнады администраторлары керемет👍👍 Менеджер жігіттер супер келіңіздер көріңіздер
7 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😁
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi