Qidiruv
Salbiy
MB
Maks Bondar
1 sharh
Не разрешают детям играть игрушками точнее машинками, они должны стоять в углу, не советую ходить, админ или непонятно что за девушка ведет себя грубо, типо по камерам за ними смотрят, вот хочу сказать людям кто смотрит по камерам руководитель или хозяин этого типо игрового зала, если дальше будет также не за кем следить будет, ходить к вам никто не будет!🤦🏻♂️
ЛВ
Лилия Вахидова
2 sharhlar
Ребенка 3,5 лет выгнала управляющая за то, что она игралась с этими колышками. Разговаривала со мной на повышенных тонах и упрекала в том, что я якобы не слежу за ребенком😡 Оправдывалась тем, что якобы их по камерам смотрят и ругают за то, что все разбросано. Честно не понимаю, почему нельзя убрать все после того, как ребенок наиграется. Потом управляющая придумала, что коробка куда ложатся все эти мелкие колышки хрупкая и острая, что мой ребенок все к чертям переломает или порежется и если сломает, то оказывается за это буду должна отвечать я. Я вообще в магазин пришла или куда интересно? Потом меня настоятельно попросили больше никогда не приходить с моим ребенком, естественно я забрала назад заплаченные деньги, но затраченные деньги на такси туда обратно мне конечно же никто не собирался возмещать, а это извините меня 50тыс. Довели моего ребёнка до слез и подняли мне нервы, отличный сервис, сказать нечего👍
Виктория VVV
17 sharhlar
Удачное место для детей, людей мало, спокойно, цены приемлемые, много развлечений!
Astana Nury
53 sharhlar
Хорошая игровая, детям понравилось. Главное, есть развлечения для детей разных возрастных категорий. Понравились «Тарзанка», веревочный парк и скалодром. Для деток 9-11 лет самое то)))
А Б
10 sharhlar
Хорошая игровая👍
ОА
Онгар Айи
11 sharhlar
Хороший игровой зал, и цены не кусаются. Девочки молодцы, детей из зала не пускают без родителей! Только кафе дорогое, имейте ввиду.
Aigerim Tan
41 sharhlar
Хорошая игровая с приемлемы ценами и много развлечений. сразу ресторан есть меню для детей . Все понравилось
ВВ
Виктория Вагизова
10 sharhlar
Из плюсов- место большое, цена приемлемая. Из минусов - в зоне батутов есть места, зоны стыков, где может застрять нога ребенка,т.е. батут уже в не очень хорошем состоянии.
Н
Назым
11 sharhlar
Большая игровая зона.
Di Ali
31 sharhlar
Вообще супер и цена классная
MX
MR Xoja
1 sharh
Место очень крутое, есть что то новенькое, а не бассейны с шариками которые почти все видели. Есть полоса препятствий( Простите за спойлер), которые я просто обожаю. Еще он очень удобно расположен ( В ТЦ Atlas на 4-ом этаже), короче всем советую посетить это место
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati