Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Kuliya Kairatbek
11 sharhlar
Өте ұнады, таза, персоналдар жақсы. Қатты ұнады. Кеңес беремін.
самир 🪐
66 sharhlar
ӘДЕМІІ, қаланың ортасы, тыныш жер, қаладан келіп осы жақта демалсаң
Алида Алим
1 sharh
Хорошая гостиница, постельное белье и полотенца чистое
Аян
2 sharhlar
Чистая гостиница, в спокойном районе находится, персоналы вежливые, отзывчивые.
Ержан Кайралиев
30 sharhlar
Хороший, небольшой отель в центра по доступной цене. Внутри все чисто, аккуратно. Отдельный респект Самандару, хороший парень, быстро заселил, все показал, объяснил, что надо было все принес. Единственное администрации можно было включить завтрак и небольшой бассейн, цены не было бы данному отелю.
DK
Dan Kennai
16 sharhlar
Останавливались в этой гостинице 09.05. Район очень тихий и уютный — идеально для отдыха после насыщенного дня. Всё рядом, но при этом никакого шума. Персонал — отдельное спасибо! Очень приветливые, всегда готовы помочь и подсказать.
AY
Ayauzhan Yessimbekova
32 sharhlar
Тазалыққа көбірек көңіл бөлінсе екен деймін
Kalima Alisher
4 sharhlar
Была в начале ноября. Район очень уютный и красивый. В шаговый доступности есть музей. Чисто, уютно и опрятно.
Екатерина Скалацкая
1 sharh
Когда мы заселись, то обнаружили, что нет горячей воды и ванна адски течет, заливая весь пол. Началась эпопея со сменой номера, нам сначала предлагали заселится на ночь в один, потом в другой. Еле договорились, что мы не хотим переселяться каждый день. Мы заселялись вечером. Если бы мы оставались дольше, чем на два дня и я была без мамы, я бы не осталась в этом отеле. В новом номере проблемы с водой тоже были. Она могла просто перестать бежать. Вся. Вот ты намылил руки и привет. Хорошо, что не попали так, когда мылись. Отключалась вода таким образом не один раз. Чистота и состояние номеров вызывают вопросы. Особенно полотенца. У них даже висит объявление «постояльцы следите, чтобы полотенца не почернели, иначе штраф будете платить». Мы сначала не поняли как полотенца могут почернеть. Но вытерев руки одним, увидели что проступают пятна (см фото). После этого мы не стали пользоваться их полотенцами, благо были с собой свои. Чайник внутри был с плесенью. Стены пошарпаны и местами побиты, у светильников нет розеток, окна еле закрываются. А еще в номере объявление, что они не несут ответственность за оставленые в номере вещи. В общем, я бы не доверяла хорошим отзывам, такое ощущение, что они пишут их сами. А если рискнете, то не платите, пока не посмотрите номер
РА
Руфина Алиахунова
4 sharhlar
Очень понравился отель, чисто и уютно, все условия есть. Персонал вежливый и приветливый, в центре города находится. Удобно гулять по достопримечательностям
ЭИ
Эльвира Игнатова
18 sharhlar
Напишите контактный номер, как с вами связаться.
А☺
Айс ☺️
5 sharhlar
Озбектер капец лохонуть хотят ужас дорого ни завтрак не включен ни в номере не убирается полный отстой
Ульяна Жданова
9 sharhlar
Класс! Красивый интерьер, все с позолотой(необычно), вход и двор впечатляют. Есть собственная ванна и туалет, что очень удобно. Просто, но стильно. 👍👍👍👍👍
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati