Qidiruv
Salbiy
ИЧ
Инна Чипчеева
9 sharhlar
Мы решили, что у вас в 2гис мало фото вашего прекрасного интерьера 😁 по еде и напиткам тоже все замечательно) приехали из Казахстана, искали вкусное мясо, у вас все очень вкусно
Алина Егорова
10 sharhlar
Привет из восточного Казахстана 🇰🇿 Недавно посетили эту пивоварню — и остались в полном восторге! 🍺 Атмосфера уютная, с лёгким ароматом свежесваренного пива, где чувствуется душа и любовь к своему делу. Персонал дружелюбный, всё расскажут, подскажут, помогут подобрать сорт под настроение. Пиво — просто великолепное! Каждое имеет свой характер и вкус Отдельно хочется отметить свежесть напитка — вкус настолько живой, что после первого глотка хочется ещё! 🍻 Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями, попробовать новые сорта и просто насладиться атмосферой доброго настроения. Обязательно вернемся снова и буду рекомендовать всем любителям вкусного пива в Узбекистане!!!!
Александр Микенопа
16 sharhlar
Очень понравилось. Разнообразное меню, приемлемые цены, большой выбор пива и шикарное обслуживание. Бекзод молодчина! Обслужил на высшем уровне 👏🏼👏🏼👏🏼
KL
Katerina Lee
6 sharhlar
Прекрасное обслуживание, пиво разных сортов, ела вкусная
L A S T
24 sharhlar
место действительно хорошее, отличное пиво, на любой вкус и цвет, кухня на высоте, обслуживание налажено до блеска, да и местоположение нормальное, как бы и в городе, но как будто и нет, словом советую, хоть разок, потом сами думаю будете ездить)))
Вазген Мигманов
1 sharh
Всё понравилось) Пиво великолепное) Обслуживание замечательное!
Ольга Курбатова
22 sharhlar
отличнейшее место! что здесь только не пробовали - и все на высоте!!! раки, шашлык, стэйки - такого качества еду в Ташкенте ещё надо поискать! Пиво и фирменные настойки - отдельная история!!! очень любим приезжать с друзьями на ужин! а ещё можно пиво заказать с собой, и дома продолжить наслаждаться😋🍻 а ещё обслуживание - внимательное, быстрое, очень нравится!
Qpdggs Najdg
16 sharhlar
Отличное заведение, приезжали на экскурсию и дегустацию. Пиво отменное!!! Закуски тоже вкусные. Хозяева, персонал очень внимательные
Тимур Калислямов
2 sharhlar
Отличное заведение! Пиво—лучшее в городе. Ресторан, мясо, рыба, раки, всё супер!
Виталий Наприенко
7 sharhlar
Отличные пиво и закуски. Рекомендую. Пусть и далеко, но оно этого стоит
Евгений Потёмкин
4 sharhlar
Ужасно. С открыти посещаем данное заведение. Кухни хуже чем сегодня я не ел там никогда! Да и в других местах редко доводилось. Шашлык пах немытым бараном. При чём почему-то весь. В общем больше ни ногой. Хотя пиво хорошее.
Андрей Четин
3 sharhlar
Отличное заведение, отличное пиво собственного изготовления по цене ниже, чем в магазинах и других заведениях. Помимо сказанного напитка, могут предложить замечательную кухню, цена которой также вас приятно удивит.
ВА
Владимир Абдурахманов
2 sharhlar
Наверное были завышенные ожидания.Пиво отличное, обслуживание на уровне,разочаровал сет шашлыков,по моему 2.3 заявленных кг мяса там на присутствовали, может быть в меню стоит указывать,что рассчитано на двух человек(судя по ассортименту). Заведение для любителей пива.
NICHOLAS SHRAM
10 sharhlar
Отличное пиво 🍺 и цена, рекомендую 👍🏼
Natalis N
25 sharhlar
Очень вкусное свежее пиво! Все понравилось, кухня, пиво и персонал. Живая музыка. Все супер!
TP
Tatyana Park
4 sharhlar
Не вкусно. Колбаски, кажись, магазинные (было заявлено, что собственного приготовления), обжарены во фритюре и подали их нам через 5 минут после заказа. И как можно невкусно приготовить луковые кольца? Им удалось. Стэйк тибон маринованный...это просто шашлык за 140 тысяч. Яблочный сидр обещали полусладким...он оказался кислым. Самое тёплое место в заведении - туалет, все гости сидят в куртках. Звезда за обслуживание официанту Коле. В остальном - печаль.
Aleksey Filippov
45 sharhlar
На разлив свеженькое конечно же вкуснее, в магазинах порой попадается с кислинкой. Заведение супер, жаль далековато)
ГЧ
Галина Чурикова
43 sharhlar
Уютное и атмосферное место. Свое крафтовое пиво. Брали 2 дигустационных сета, продукт достойный, с насыщенным вкусом (особенно понравился бельгийский каскад). Яблочный сидр 5+. Хозяйка Ирина душевная женщина.Спасибо всем причастным к нашему хорошему настроению!!! Развития Вам и больше сортов вкусного пенного!!!
Roman Uh
25 sharhlar
Не вкусно, АРА, как и остальные сорта не выдержаны. Крепости нет, плотности нет. Подошёл мужчина, сложно оценить его должность. Согласился что крепость указана не корректно. Ну ок, заказали другие сорта, там та же история. По его команде принесли другие сорта, в качестве типа, якобы в подарок. Короче кроме фестивального, остальное все не выдержанные сорта, так пиво варить нельзя. С удовольствием попробовал яблочный calvados, вот это единственное, что было четко, скажу больше это был не просто "яблочный самогон" это было на 5. Вот так и сказал, делайте кальвадос. Ну и в качестве резюме. Шашлык за 60 тс , это перебор. Вишенка на торте, естественно "подарок" был включен в счёт. За оплату подарка, ничего не говорил. Торговаться не хочу, сюда больше не приеду. Если желаете кальвадос, звоните , есть ли в наличии. В остальном, далеко, дорого и невкусно. В первую очередь невкусно
Aziz Bek
105 sharhlar
Подсел на Вашу Жигули Копейку. Все было хорошо до сегодня. Из 6 купленных бутылок 4 кислят ужасно!! Боюсь у Вас проблема с пробками или бутылками или аппаратом который закупоривает. Печально, вылил 13*4 - 52000 в раковину.
Александр Морозов
5 sharhlar
Очень вкусно, хороший сервис.
Павел Погорелов
54 sharhlar
Хорошее место,вкусное пиво
МВ
Максим Везде
163 sharhlar
У этого места ровно один минус - очень далеко! - других минусов у него нет.
Vitaly Perevertaylo
12 sharhlar
Заказывал пиво через Beertime Получил только что пять по 1.5. Приехало 5 недолитых бутылок. Задал вопрос менеджеру Beertime, почему пиво недолито. В ответ он начал спорить о том, что там ровно 1.5 литра. Ок, перелил в 1.5 литровую бутылку из-под воды. Результат очевиден. Не рекомендую связываться с доставкой. Плюс, проверить ответственного за нее на профпригодность. Человек не соответствует своей должности. К самой пивоварне претензий нет
Дарья Б.
60 sharhlar
1) Находится очень далеко. Прям очень. Стоит ли ехать? Решать вам. 2) Пиво хорошее. Для тех, кто любит крафт не удивить, но из неимения ничего, может и стоит попробовать эту марку (продаётся в городе в некоторых магазинах). Можно брать: пшеничку, ипу, сидр полусладкий и портер. 3) Еда жирная. Очень. Шашлык топ! 4) Интерьер очень устарел. Если представить придорожное кафе, это оно и н есть. 5) Милые официанты. Поедем еще раз? Нет. Посоветуем это место? Тоже нет.
Alex Kh
37 sharhlar
Приятное заведение с большим ассортиментом крафтового пива и всего, что к нему прилагается. Варят буквально за стеной. Обслуживание быстрое, ждать особо не пришлось. В выходные лучше звонить, мест может и не быть. Цены приемлемые, меню в в разделе приложил. Можно заказать экскурсию по пивоварни, если заранее заказать. Очень понравилось!
Anton S.
6 sharhlar
Хорошее крафтовое пиво, которое варится за стеной. Поесть и закусить прилагается.
Алма Кемаль
5 sharhlar
Крутое место! Вкусное пиво и кухня! Отзывчивый персонал!
Жулдызбек Галиев
40 sharhlar
Вкусное пиво, отличное мясо, доброжелательный персонал! Жаль что нет десертов к чаю, кальяна, детской площадки. Локация по Яндекс такси немного неправильно указывает месторасположение (+100 метров).
ВФ
Владимир Филимонов
17 sharhlar
Потрясающее пиво! Как ярый поклонник крафта могу оставить только крайне положительный отзыв. Пиво сварено с душой и стоит адекватных денег. Однозначно стоит потратить время и приехать сюда, несмотря на расстояние. Хотелось бы открытия бара в центре)
Захар Овчинников
33 sharhlar
Хороший выбор крафтого пива по шикарным ценам! Сервис на 5+! Мы остались очень довольны.
Камола Зупарова-Мирбабаева
13 sharhlar
Отличное место. Все очень вкусно. Единственная просьба чтобы официанты работали пошустрее заказы ждали долго
Саша Иванов
2 sharhlar
Отличный бар , очень вкусное пиво , лучшее в Узбекистане , советую!
Dmitriy Pivovarov
48 sharhlar
Пионеры крафтового пива в Ташкенте. Широкий ассортимент сортов пива. На каждого найдется любимый вкус. Также делают вкусный сидр.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati