Qidiruv
Salbiy
АЖ
Аревик Жадченко
2 sharhlar
Давно наблюдала за данным местом на просторах интернета у прекрасной хозяйки, и при первом визите в Ташкент очень хотела побывать вживую. Персонал надменный, не торопится встретить, принять заказ, принести и рассчитать. Будто тебя вовсе нет. Так все уютно, красиво, кухня вкусная, гости вокруг впечатляли, чем сотрудники.
Рахат Кимелхан улы
13 sharhlar
Очень хороший кофетерий. Ассаломуалейкум из Казахстан.
АУ
Асхат Унанбаев
41 sharhlar
Хороший место привет из Казахстана Актау
Алексей Крынин
3 sharhlar
Из всего норм только тортики и лимонад, тархун который не тархун. Рис с овощами это рис с кукурузой. Дорогие блюда. Заказали утку с тыквенным пюре, тыквы нету(это не беда конечно. Утка резиновая и безвкусная
КР
Ксения Рэй
61 sharhlar
Хорошее заведение для того, чтобы позавтракать, неплохой выбор блюд. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Приходили еще обедать, совершенно не понравился томатный суп, будто томатную пасту разведенную ешь, сами порции не большие.
Dana K.
106 sharhlar
Боже,это самый милый,красивый и вкусный ресторан,где я была. Цены адекватные. Слов нет,какая прелесть. Желаю процветания и расширения.
23 sharhlar
Пришла воскресенье в 9.20 утра, сижу 10 мин никто не обращает внимания ходят туда сюда, приглашаю официанта он сказал минуту и отправляет тех персонал, она говорит у нас сегодня бармен приходит 10.00 утра??? это во первых кофейня вы должны работать с 8.00 утра как минимум. Вы определитесь либо вы кофейня или кондитерская!
Денис Матвеев
4 sharhlar
Очень хорошее кафе. Вкусные десерты и приятное место. Не типичное атмосферное место!
ОЯ
Олеся Яскина
1 sharh
Зашли недавно с мужем попробовать в CookBook Workshop тот самый знаменитый десерт Сан Себастьян и были приятно удивлены, очень доброжелательный персонал, вкусные профитроли, чай брали «облепиха - апельсин» очень понравился, а десерт Сан Себастьян подавно оправдал и даже превысил ожидания вкуса, очень советую попробовать его!) Обязательно, когда ещё раз прилетим в Ташкент зайдём сюда снова☺️
СН
Серафим Новиков
1 sharh
Всем привет 😃 Чудесное и волшебное место, десерты с лучшим и натуральными ингредиентами. Приятный сервис, мне даже когда я чихнул официант проходящий сказал будьте здоровы, это было супер приятно побывать в этом месте. Меню богатое, цены демократичные, чай офигенно вкусный. Рекомендую это место как достопримечательность Ташкента ❤️!!!
UM
Ulugbek Mannopov
1 sharh
Pastry is in another level!
Софья Mio
12 sharhlar
Очень вкусная паста с трюфелем и панкейки воздушные, нежные. Есть детская игровая небольшая, но игрушки отличные, дети 7лет и 3 года отлично развлекали себя сами. Есть вайфай, деликатное обслуживание. В общем рекомендую
Olga Muzipova
6 sharhlar
Первый шанс оправдать цены был провален, даже в детских столовых пицца вкуснее. Дала шанс, решила позавтракать - но базовую рисовую и овсяную кашу тоже не смогли приготовить: крупа просто плавала в горячем молоке, а вместо ягод были нарезаны яблоко и банан. Масло подавалось отдельно. Капучино на вкус, как из кофе из пакетика. Детская комната платная и бестолковая, просто включают телевизор. 15% за обслуживание Третьего шанса не дано. Обидно, что приятный интерьер и любовь к деталям тает при отсутствии нормального повара. Ведь кафе это прежде всего кухня. За 2 псевдо каши и капучино мы оставили 117 000.
ZHibee Kkk
30 sharhlar
Цены выше крыши ! Находятся в конченом районе ! За какие то сэндвичи оплатили 432 тыс сум 🤯 обычная кофейня а возомнили из себя крутым рестораном
Богдана Денисова
131 sharhlar
Кафе с красивым современным интерьером. Специализируется на выпечке десертов. Есть детская комната, в которой не очень много игрушек и не убрано, телевизор не работает. Официант просто мечта любого заведения, вежлив, внимателен, учтив!
EJ
Evgeny Jivoglazov
4 sharhlar
Цены кусачие, кофе приемлемый
Лола Умарова
1 sharh
Атмосфера супер, Кухня изумительная. Соответствие цены и качества! Десерты просто песня!!!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati