Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Адылжан Смаилов
6 sharhlar
Очень классный ресторан. Атмосфера очень приятная. С утра играет приятная живая музыка. Обслуживается на выше уровне. Зал светлый и чистый. Завтрак очень сногсшибательный и большим выбором. Вечером попробуем ужин.
Акерке Боранбаева
42 sharhlar
👍👍👍
ЯА
Я Астана
22 sharhlar
Мы приехали с КЗ , данный ресторан находится при отеле. Очень очень ну очень вкусная кухня. Отзыв никто не просил писать. В Ташкенте кухня везде прянная, везде зира и др.приправы, для нас это непривычно. Но тут супервкусно. Если пиццу, пасту альфредо,дочке понравились пельмени, мне мастава, взяли еще бургеры))), чай вкуснейший. Персонал отличный. Музыка включена тихо казахская, узбекская🥰, тааак приятно. Если приедем снова остановимся в этом отеле, надеемся что кухня по вкусовым ощущениям останется такой же вкуснющей🤗
Марал Куленова
19 sharhlar
Завтрак сногшибательный 😄
K S
13 sharhlar
Ресторан при отеле. Супы и пасты очень вкусные! Советую
A X
171 sharhlar
Ресторан ниже среднего. На завтраках все хорошо, но вот отдельно приходить не стоит. Цены завышены, при этом многих позиций из меню не бывает в наличии. Обслуживание на троечку
СД
Самал Джумабаева
39 sharhlar
Замечательное место! Очень понравилось. Всё очень вкусно! Вежливый и внимательный персонал. Приятная атмосфера! Особенно понравился скрипач 👍🏻 Завтрак разнообразный, широкий выбор блюд. Благодарю администрацию и персонал за приятный сервис!
Виктор •
81 sharhlar
Персонал приятный! Работают ночью, но в меню нет части блюд на гриле. Есть пивные закуски, но пива нет) официант съездил в магазин за ним 😁 красавчик!
Jandos K
5 sharhlar
Ресторан совершенно точно оправдывает своё название)) вкусно, красиво, большие порции, внимательное обслуживание. Категорически рекомендую!
Василиса Анатольевна
11 sharhlar
Неоднократно посещали данное заведение и каждый раз остаёмся довольны! Приятная музыка, стильный интерьер, возможность присесть в основном зале, а также на веранде. Внимательный, всегда приветливый персонал. Ну а кухня заслуживает десяти звёзд! Разнообразное меню, множество закусок и салатов, превосходные стейки идеальной прожарки, интересные , очень вкусные десерты.
Серик Чуйдыбаев
8 sharhlar
Шикарная заведения тихое приятное а самое главное вкусно все. Саксофонист респект. Привет из Казахстана
AB
Aziz Babaev
3 sharhlar
Средний чек на двоих около 300 000 сум, тихий ресторанчик с приятной фоновой музыкой: место для общения и чтобы вкусно покушать и выпить!!! По кухне: стейки, колбаски, паста, пицца, барбекю, шашлыки; ну и конечно же, Салаты,закуски и тд европейские и авторские 😉 бар полный. Пиво разливное фильтрованное и нефильтрованное, грузинские и местные вина. Десерты собственного производства, сандвичи и минибургеры с фри( в порции 3 шт с котлетами из разного мяса). Кроме стандартного контактного бара, есть ещё гриль бар, также контактный 😉 вот✌️
Lubov Smi
2 sharhlar
Вкусная еда, спокойная обстановка и приятный персонал
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati