............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Vohha Brasserie 

Restoran
3.5
28 baholar
3.5
28 baholar
Farrukh Abdujabborov47 sharhlar
Чек около 35$. Два завтрака на двоих взрослых, 2 чая, капучино, салат свежий, маслины, хлеб ассорти. 1. Плохое освещение - просили включить, не включили. Официант. 2. Обслуживающий персонал не знает состава предложенных блюд в меню. Официант. 3. Не понятная система заказов. За что 20%? Дали планшет в котором мы собрали в корзинку необходимые блюда и другое. Передали планшет официанту. Тот забрал и принес то что мы заказали. 20% обслуживания из общей суммы. Разумно? Не знание содержания блюд, не выполнение просьб… 4. Блюда не соответствуют своей ценовой категории. Субъективная оценка. Сравните с Basri Baba. Ну или раз пиаритесь тем что сами Турки готовят - то справедливо сравнивать с забегаловками в Стамбуле. Сам был, сам ел ) знаю о чем говорю ) Итого: Не рекомендую тратить свое время и деньги в этом заведении. Заведению надо работать над системой. СИСТЕМОЙ. Не нужно увольнять, не нужно нанимать. Поработайте над системой, над работой с людьми, подключайте новеньких к работе после экзаменации.. все это про проработанную систему, процессы.
To'liq o'qing
🍪
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq