Qidiruv
KFC
Tez ovqatlanish restorani
4.1
34 baholar
Приходите в наши рестораны и заказывайте доставку любимой курочки KFC
Reklama
Ijobiy
Salbiy
Алекс Джонс
1 sharh
Заказал комбо с собой, распоковал дома содержимое, вместо Sprite положили Coca-Cola. Еда вкусная, но небольшая мелочь портит общее впечатление, ведь есть люди которые не могут пить Колу по состоянию здоровья.
31 Oktabr 2025, rasmiy javob
A?
ALAN ?
О
AX
Akbar Xamitov
8 sharhlar
Думаю все знают про КФС, быстро вкусно и сытно
M
Murod
6 sharhlar
Спасибо за быстрое обслуживание
AH
Aziza Hamitova
6 sharhlar
В последнее время очень вкусные баскеты с ножками
ДУ
Дилья Умарова
1 sharh
С семьёй часто ходим в КФС всё очень вкусно и опрятно
11 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо, что были нашим гостем. Надеемся, вы заглянете к нам ещё не раз. Всегда рады видеть вас!
Aygul Tyurina
20 sharhlar
Заказала крылышки в KCF — очень жирные, прям очень “жырные”, как будто их даже не пытались немного просушить. Масло с них не вытекло, а наоборот — всё осталось внутри и снаружи. От такого количества масла просто тошнит, есть было невозможно. Впечатление испорчено, есть крылья не смогла, просто выкинула. Надеюсь, они пересмотрят способ приготовления или хотя бы начнут их нормально отцеживать перед подачей.
16 Iyun 2025, rasmiy javob
Шахзод Махмудов
1 sharh
Заказали Баскет дуэт острый, через 10 минут спросил на выдачи почему заказ ещё не готов сказали ещё 9 минут, в ожидание попали ножки
26 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Приносим свои извинения за этот инцидент. Заполните пожалуйста ниже ссылку оставив свои данные https://bit.ly/3VasQkg
Марина Салогуб
10 sharhlar
Как всегда на высшем уровне. Приветливый персонал, приятная атмосфера. Заказ принесли быстро, очень вкусно.
22 May 2025, rasmiy javob
TS
Timur Sharapov
2 sharhlar
Отличное место для быстрого перекуса благодаря оперативному и приветливому персоналу, а также свежей и горячей курице в каждой позиции меню. Крылышки, как всегда, огонь — во всех смыслах :)
15 May 2025, rasmiy javob
Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам, будем рады!
ВА
Виталий А
27 sharhlar
Да в принципе как и во всех KFC, чисто удобно, заказ отдали быстро. Утром народу очень мало.
12 Fevral 2024, rasmiy javob
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
Doniyor Mullahodjiyev
Качество ужас
UI
Umidkhadja Ibragimov
1 sharh
Грубое обращение с клиентами и грязная посуда
НТ
Нурлан Тулегенов
21 sharhlar
Дәмді. Жылдам. Керемет. Түркістаннан
ЖТ
Журабек Турдиев
2 sharhlar
Очень уютно и удобно места хватает
Алекс Кусс
5 sharhlar
Из двух электронных табло, работает только одно, и то чек не выдает, надо запоминать номер, на кассе по 5 раз спрашивают а какой номер? А что чека нет? Колу вместо 400 мл, могут подсунуть 300 мл
Диана Мельникова
1 sharh
работники ужасные 🤮сначала пялились без остановки,а когда забирала заказ,один из них начал громко смеяться над моей просвечивающейся кофтой,мерзость
Артур Семенов
1 sharh
Отвратительное обслуживание, после нас в очереди оказалось ещё шесть человек которые получили еду раньше нас. Ждали около 15 минут. Более данное заведение посещать не буду.
МММ NNN
1 sharh
КФС ОАЗИС молодцы ребята!!!Вкусно быстро и вежливо!!!
С*** Г****
10 sharhlar
Не кому не советую. Сервис го#но. С собой берешь, даже пакет не дают. Еды мало и не вкусно. Опозорили мировой бренд👎
ЗЗ
Зилола Заирова
23 sharhlar
Вкусно, удобно, функционально. Особенно хочу отметить колу, она очень необычная и вкусная. А так же куриные ножки
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati