Qidiruv
Harakatlanish
Shosh Palace
Mehmonxona
228 baholar
Уникальные впечатления от пребывания в самом сердце Ташкента!
Reklama
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Елена Дашкевич
8 sharhlar
Не в первый раз в этом отеле . Персонал замечательный , завтраки вкусные , чистые номера и постельное всегда свежее ! Процветания !
14 Noyabr 2025, rasmiy javob
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Прокопьев
10 sharhlar
Очень вежливый персонал, все понравилось, было все вкусно и от души! Рекомендую!
14 Noyabr 2025, rasmiy javob
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СН
Сабина Нуржигитова
7 sharhlar
Заселились 21 марта в 04:00, выезд 22 марта вечером. Договорились на 2 суток, оплатили полностью. При выезде начали требовать оплату за 3-й день. Условия меняются на ходу. Сотрудник на ресепшене грубит и ведёт себя крайне непрофессионально. При необходимости буду обращаться с жалобой. В комнате еще не убираются!
ОР
О. Р.
19 sharhlar
Цена не соответствует, номерной фонд старый и разбитый, грязновато, санузел как общественный, завтрак ассортимент маленький, все холодное, 1 огурец и 1 помидор порезанный на всех, 3 кусочка сыра, ну такое себе.... слышимость бешанная, номера холодные, мерзли, ощущение что отель, так чисто переконтоваться и выжимают из него все что можно, не вкладываясь. Откуда такой рейтинг непонятно совсем, отзывы куплены или люди смотрят через розовые очки! Ооо да и самый главный момент, дверные ручки входные сломаны, это капец просто! Выключатели света на уровне пола, включать видно ногами надо)))))
Григорий Есаян
73 sharhlar
Вроде бы и место неплохое, и хоромы приличные, но управление абсолютно не ответственное - в номере не убрали, повсюду валяются какие-то вещи, пыль, волосы, нет у них хозяина. Если бы не вкусный завтрак, поставил тройку. Ребята, ну приведите в порядок самую мелочь и будет отлично! Гостиница-ленивица!
7ta tashrif
Вадим Бортник
21 sharhlar
Дешего,красиво,уютно
Арианна С
5 sharhlar
Привет из Казахстана! Благодарим за оперативность, частоту, гостеприимность. Быстро оформили, приняли как своих. Гостиница чистая, теплая. Будем останавливаться только тут. И ребята на ресепшене-красавцы. Мы как будто дома. РАХМЕТ!
Дархан Садвакасов
12 sharhlar
Самая классная чистая уютная гостиница отдыхал семьёй в вкусные завтраки. Рекомендую всем в центре ташкента
TA
Tazh Aiman
17 sharhlar
Хороший отель, чистое постельное белье, хороший завтрак, бесплатная питьевая вода. Недалеко в 5 минутах ходьбы ходили в ресторан «Шеш-беш», вкусная кухня понравилась.
28 Oktabr 2025, rasmiy javob
Спасибо за теплые отзывы Tazh Aiman. Мы очень рад, Ждём вас снова😊
Meruyert Meruyert
70 sharhlar
Отель выбрали из за расположения. И цена была приемлемая. Отзывы не читала и напрасно. Мы в целом не привередливые, главное чтобы было чисто и тепло. Живем в отелях в разных отелях и иногда очень бюджетных. Данный отель разочаровал, если честно. За 7 дней ни разу не производилась уборка номера, даже мусор не забирали. Сын сам несколько раз выносил мусор, еще на ресепшен подсказали, где находится мусорка. Даже когда попросила убрать мусор из номера к вечеру так и не вынесли. Хорошо что завтра выселяемся. Завтраки очень скудные, одно и тоже все дни. Мы даже толком не ходили, так как есть особо нечего.
8ta tashrif
Асель Шаймардан
3 sharhlar
Отличный отель. Все чисто, завтраки очень сытные и вкусные. Цена приемлемая🔥 Супер👍 Администрация очень вежливая, всегда помогут и подскажут. 10 из 10. Можно постирать одежду за дополнительную оплату.
25 Oktabr 2025, rasmiy javob
спасибо вам большое будем ждать вас с нетерпением
NT
Natata Tomsk
8 sharhlar
Путешествуем по Узбекистану неделю. Ташкент, последний город, завтра улетаем. Не думали, что так испортится впечатление. Номер просторный, это все плюсы. Вода, горячая, она же теплая. Разбавлять не придется. В душе вода не уходит, сам шланг протекает. Просили поменять, но... Не случилось. Вечером прохладно, решили достать одеяло, на нем уже было ДВА пододеяльника))) одеяло узковато, попросили ещё одно, а оно тоже с пододеяльником, но тоже не свежим. Мусор за два дня не убрали. Номер на первом этаже. На ресепшен шум, постоянно кто то орет. Это именно работники отеля!! Выходили, делали замечания. Завтраки в целом стандартные. Такой двор красивый, уютный . Но так пыльно и грязно. Ребята! Возьмите шланг, помойте плитку. Не так сложно. Не советуем. Хотя местоположение отличное. До аэропорта 15 минут.
Ainash Baizullina
18 sharhlar
Средний отель , пробыли там 4 дня в тенге вышло около 100.000 т. Завтрак скудный выбор не большой, нужно вставать очень рано чтоб успеть поесть ,к 10:00 уже ничего не остается !По номеру из положительного чистое постельное белье, полотенца ,работает кондиционер ! Но необходимо делать ремонт
Aselia B
9 sharhlar
Классно 👍
YK
Yujin Kim
1 sharh
Еда была очень вкусной, а работники очень внимательными. Было много разнообразной еды. Спасибо поварам . Номера уютные и комфортные, а в бассейне можно плавать без ограничений.
Алина Вахтомина
3 sharhlar
Проживали в двух номерах с 11 по 15 сентября Хочу отметить прекрасную работу персонала отеля, особенно администратора Firdavsa! Быстро решали все вопросы по проживанию и всегда шли навстречу!
АА КК
31 sharhlar
Ужасное место для проживания в Ташкенте. Персоналу абсолютно плевать на тебя, сидит неопытная молодежь. За 3 дня ни разу не убрали номер. От завтрака только название. Самое интересное начинается ночью, каждую ночь с первого по второй бегает, орет молодежь, около 1-2 ночи. Спать невозможно. Не рекомендую данный отель для проживания.
12 Sentabr 2025, rasmiy javob
Уважаемая Анастасия Константиновна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что прожив…
Б
Бану
7 sharhlar
Отличный отель👍🏻 ставлю 10/10. Администратор и весь персонал дружелюбные и вежливые, их отношение понравилось больше всего. Все как на фото, очень красиво и атмосферно. В номере чисто и есть все необходимое, есть вайфай. Бассейн чистый, спасает от жары, завтраки вкусные и разнообразные. Отель расположен идеально, рядом много магазинов, также есть недорогое кафе мар мар, и рынок Аския, намного дешевле чем чорсу
Умитжан Нурымова
84 sharhlar
Хороший отель
Алияр Толеген
Все классно мне понравилось
ZM
Zulfiya Mavlyanova
2 sharhlar
Спасибо большое мне понравился ваш отель
Айжан Альбекова
4 sharhlar
Провели в отеле 5 ночей. Все супер, особенно бассейн! Разнообразные завтраки, отзывчивый персонал. Особая благодарность администратору Бехрузу! Единственное, телевизор зависал сильно, мы привыкли на фоне включать, а так вме супер! Очень рекомендую!👍👍👍
ZU
Zhibek User
21 sharhlar
Всем привет из Казахстана! Администраторам Muhammadrizo и Firdavs большое спасибо! Ребята очень добрые! Завтраки вкусные!
AD
Aisha Dambulshaeva
1 sharh
Останавливались в Shosh Palace и остались очень довольны 😀 Отдельное спасибо администратору Фирдауз — за внимание, вежливость и скидку. Отель уютный, светлый, с тёплой атмосферой. Бассейн просто находка: есть зона для малышей и глубокая часть для взрослых. Все условия для комфортного отдыха, персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Отличное место для семейного отдыха в Ташкенте! 🌸
А🤍
Арукааа 🤍
14 sharhlar
Отель Shosh Palace приятно удивил уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Номера чистые и комфортные, персонал очень вежливый и заботливый. Обязательно вернусь сюда снова
ЛС
Людмила Скрипинская
1 sharh
Отдыхаем уже второй раз в отеле, все очень нравится. Располагается в центре города. Персонал отличный, огромная благодарность Фирдавсу, принял нас и помог по некоторым вопросам. Бассейн чистый, вода теплая ☺️
23 Iyul 2025, rasmiy javob
Людмила, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ӘС
Әлеке Сагимович
Холодно было
НМ
Назира Мусалимова
3 sharhlar
Все понравилось, все администраторы вежливые особенно Бехрус
Гульдана .
10 sharhlar
Отель хороший, чистый. Администраторы вежливые, клиентоориентированные. Все понравилось
23 Iyul 2025, rasmiy javob
Гульдана, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
YS
Yerzhan Saktaganov
2 sharhlar
Расположен в центре города, комнаты уютные,обслуживание хороше уже 2 год остаемся в этой гостинице, Суннат администратор находит подход индивидуально для каждого клиента, в том числе и для нас, нам здесь нравится, и с удовольствием остановимся здесь еще.
Добрый вечер. Спасибо, Yerzhan, за приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
ФТ
Фариза Токтар
3 sharhlar
Прекрасно провели время в этом отеле! Персонал был дружелюбным и отзывчивым, позаботившись о том, чтобы у меня было всё необходимое.
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
ВВ
Василий Васецкий
2 sharhlar
Отдыхали семьёй четвером. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Очень понравился двор, а детям бассейн.
23 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Василий, спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё.
Zhazira Nysanova
22 sharhlar
Приехали из Казахстана. Отель очень советую всем, уютно и спокойно. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Чистота на высоте , прямо перед нами мыли бассейн и двор. Номер очень чистый.
Кайрат Тулеуов
4 sharhlar
Мы с Казахстана г.Уральск приехали с детьми нам гостиница очень понравилось, дети были в восторге от бассейна. Парни все вежливые,всегда готовы помочь,очень помогли с билетами на автобус в Самарканд. Завтраки вкусные.Номер чистый, по просьбе предоставили дополнительный матрас .Рекомендую отель
15 Iyun 2025, rasmiy javob
Кайрат. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
S
Samat
Мы уже здесь . Фирдавс админ нас тепло встретил
Данил Горемыкин
6 sharhlar
Кайф
23 Iyul 2025, rasmiy javob
Данил, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Aruka 13|03|03 🎰
13 sharhlar
Мальчики с ресепш очень хорошие помогли во всем даже в мелочах особенно Суннат👍🏻
А🧚
Арина 🧚🏻
1 sharh
Классный отель, достаточно хороший персонал. Все понравилось
19 Iyun 2025, rasmiy javob
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
GA
Gulnur Abzhalieva
6 sharhlar
Не рекомендую этот отель. Диваны какие то в белых пятнах, вонь стоит ужасный , только с открытыми окнами спасались , в ванной Лейка и кафель сломаны, на 3дент вырос грибы в ванной . На просьбу убраться в комнате игнорировали , убрались когда уже стояли над душой, хотя я предупредила перед выходом что нас не будет 3-4часа можно ли убраться. Завтрак ужасный . Воды не дают , обычно оставляют в номерах . В день отъезда узнали что нужно брать на ресепшне. Халатов нет . И еще сверху между комнатой и ванной открытое пространство, слышно все , абсолютно все . Холодильник тоже воняет . Если постелили ковралон нужно ежемесячно профессиональную химчистку надо вонь оттуда идет .
Анастасия Гутник
4 sharhlar
Отвратительное отношение к гостям. Бронировала через Booking семейный номер с 3 кроватями, предупредили,что поздний будет заезд! Приехали в отель с поезда в 00часов. Заселение было очень долгим, потребовали сразу оплатить за 3 суток, хотя мы сказали,что мы прсле дороги,устали, можно ли завтра после завтрака-нет. Дали ключ, а номер находится в пристройке на заднем дворе отеля! В номере ужасно холодно(начало апреля), ванна ледяная, с торчащими из пола вырезанными трубами! В номере одеяла не заправлены, полотенец нет! Лампа в потолке свисает на проводке прямо над кроватью. Номер пыльный. Ковролин рваный-спотыкались постоянно! Явно там никого не ждали! Номер не тот что в букинге! Когда пришли на ресепшен разбираться, оказалось "Ой! Ваш номер звнят!" Поменяем,мол,завтра в обед. Перепирались час, мы были с ребенком 10 лет,устали, хочется помыться и спать в теплую кровать! В итоге мы переночевали,под 3 одеялами в одной кровати. Кондиционер на 30 не нагревал вообще комнату. Утром, пришли на завтрак в 9:30(завтрак до 10), а там голяк. Грязные вилки, столы в крошках. Чай попили с печенькой. Люди кто спускался-разворачивались. На ресепшене- не было ни каких извинений! Мы потребовали возврат средств, за ночлег с нас 50% выпросили. Ужасный отель, картинка красивая, внутри гниль! Через сутки успокоились и хотела букинге написать отзыв, но администратор поставил статус"Не было заезда"! Конечно не было заезда в забронированый номер. Не рискуйте с этим отелем! Отношение свинское! И не мы одни такие.
ВЗ
Виктория Зайцева
20 sharhlar
Мы туристы из Казахстана :) Отличный отель, спокойный, чистый. Очень обрадовал бассейн, дети с утра плескались с удовольствием. Воду при нас меняли один раз, но мы были всего три дня. Завтраки не плохие, много было вариантов канапе, пирогов, вкусный чай. По расположение - отличное место , мы легко добирались абсолютно до любой точки города, можно дойти до остановки (минут 5-7) идти по направлению к главной дороге, недалеко находился базарчик, но он не интересный если честно. Такси дешевле гораздо чем у нас в Алмате ) поэтому, заказывали смело в дальние поездки. Посещали парки, скверы, океанариум и многие другие места интересные для деток, так как отдых был именно для детей в первую очередь. Ташкент остался в моем сердце ♥️ спасибо за отличную поездку и отдых
9 Iyun 2025, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
MA
Muhammadrizo Adhamjonov
1 sharh
Прекрасный отель с отличной администрацией Очень понравилось пребывание в Шош Палас. Особенно хочется отметить работу администрации — сотрудники на ресепшене вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Горничные убирали номер аккуратно и своевременно, чистота хорошая. Завтраки вкусные и разнообразные, все персонал сдружелюбный. Отель уютный и гостеприимный — рекомендую!
Самат Саниев
31 sharhlar
Все было классно мы были там с 8 по 12 мая 2025 года , мы из Казахстана город Кокшетау, админ Шохрух молодец и все кто сидит на ресепшне тоже молодцы помогли
12 May 2025, rasmiy javob
Добрый день, уважаемый Самат Саниев, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть вас снова в…
БА
Баука Абилов
Full
Гульнур Жетпысбаева
Воп
DK
Dulat Karabalin
5 sharhlar
Нам понравилось Hotel Shosh Palace. Мы приехали с семьей и остановились в комнате А102. Персонал отзывчивый, всегда с улыбкой. Отдельно благодарны персоналу Shosh Palace: Муслиме, Зебо, Шохруху, Комилу, Суннат,Мухаммадризе, Фирдавис и Ибрагим. Номера уютные и чистые, кровати удобные, есть кондиционер и всё что нужно. Завтраки вкусные и с хорошим выбором. И еще один плюс в этой гостинице это бассейн. Очень понравилось, как всё организовано — обязательно вернёмся! От вашего клиента: Дулат-Айгерим из Казахстана,город Атырау.
23 Iyul 2025, rasmiy javob
Dulat, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам в…
Dii Koishybay
5 sharhlar
Таза әрі жайлы орын екен
6 Iyun 2025, rasmiy javob
Рақмет сізге! Біздің Shosh Palace қонақүйіміз туралы жылы пікіріңізге үлкен алғыс айтамыз. Сізге таз…
Алишер Розиков
Лучшие хостел в Ташкенте супер Спасибо патцанам Суннат Комил и Мухаммад
2 Iyul 2025, rasmiy javob
Нам очень приятно, что вы назвали нас лучшим гостиницом в Ташкенте — это большая честь для всей наше…
ЕР
Елена Р
9 sharhlar
Расположение удобное,недалеко все развлечения. При этом тихая улица. Завтраки хорошие. Номер уютный (брали трёхместный). Персонал вежливый.
Светлана Кусова
8 sharhlar
Были в Ташкенте, останавливались в данном месте. Завтрак по типу шведский стол,светлые и чистые номера. Понравилось, рекомендую.
28 Mart 2025, rasmiy javob
Здравствуйте уважаемая гость Светлана Кусова! Мы очень рад что вам понравилось наш отель) И мы ещё стараемся быть по лучшему, ждём вас ещё)
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi