Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Майрам Маткалыкова
1 sharh
Добрый день ! Год назад посетили это заведение и очень осталась довольна , все чисто, оч добрый персонал , прям напоминает теплую узбекскую душу. Обещала оставить отзыв вот и оставляю . Извините что поздно !
Марина
6 sharhlar
Чистенько
МЖ
Маржан Жумаканова
10 sharhlar
Это самый ужасный и грязный хостел, первое разочарование было когда мы приехали бронировали через букинг, а они отдали номер , мы с двумя детьми из другого города , очень далеко мы жив
Крус Трус
63 sharhlar
Ват сапа нет куда писать узнавать? 85 тыс сум за 1 человека? И есть фото комнат или обязательно надо ехать смотреть?
Жанат Умарова
4 sharhlar
Спасибо, вежливый персонал, хорошо провели время были недавно с ребёнком, хорошее местоположение, все чисто и опрятно, вай фай, внизу магазин, напротив остановка. Советую, не пожалеете, а там уже подскажут, покажут, вызовут такси. Благодарю, привет с Алматы.
ГМ
Галия Мейрбековна
3 sharhlar
Всё оооооочень понравилось,приветливый персонал,всё так число и уютно как дома,отдельное СПАСИБО тёте Гуле которая следит за чистотой,читала комментарий где пишут что она вечно недовольная,ругает-да,она всем говорит чтобы убрали за собой и это правильно мы не одни там,нас много.Тётя Гуля такая общительная,энергичная не смотря на свой возраст,я ей говорю наша тётя Гуля "метеор".Тётя Гуля если Вы читаете моё сообщение Вам низкий поклон Алла разы болсын,привет Вам из Казахстана.Я. всем буду советовать Ваш хостел,мы вообще хостел бронировали на вечер,но так как мы приехали В Ташкент рано утром ,мы сразу поехали в хостел и огромная благодарность что нам не отказали, нас попросили немного подождать номер был занят и где то через 40 минут нас заселили в чистый,убранный номер❤️❤️❤️❤️❤️желаю Вам успехов и Алла барактын берсін🤲🤲🤲🤲🤲❤️
Василий Леухин
75 sharhlar
Достаточно скромно и просто, не отель пять звезд, но жить можно. В шаговой доступности ташкентская телебашня и среднеазиатский центр плова.
25 sharhlar
Хороший место для отдыха 👍 рекомендую посетить очень красивое и уютное чистое спасибо за гостеприимство гости из Казахстана благодарим 🎁 Hostel Point
Babajan Movlyanov
11 sharhlar
Запах и ванная нужно косметический уход
ВА
Виталий А
27 sharhlar
Всё просто хорошо. Да всё аскетично, но жить вполне можно. Прожил 2 недели замечаний нет. Есть общая кухня, санузел и кондиционеры.
MT
Mirsoat Tangriev
15 sharhlar
один из лучших вариантов в своей ценовой категории
Erzhan Kassenov
8 sharhlar
Не плохой, аккуратный хостел. Чистый и опрятный. За 2-х местный руум в сутки отдали 215 000 сомов.
MS
Mikhail Semenov
1 sharh
На день-два можно остановится. Хостел чистый, есть просторная общая зона. Но с туалетами ситуация не очень. Всего два туалета + два душа, всё в одной комнате. Не хватает занавесок у кроватей.
Коля Булыкин
184 sharhlar
Приятный хостел, вежливый персонал.
Евгения Кретова
5 sharhlar
Большой современный хостел. Есть комнаты с кроватями "капсулами" и отдельные. Ночевали с мужем в двухместной. Есть кровати, кондиционер, зеркало и тумба, 2 розетки. Не хватает крючков для одежды, вешалки или стула. На общей кухне есть всё необходимое, там постоянно кто-то готовит и общается. Приятная атмосфера. На первом этаже есть большой холл с панорамными окнами и столом-подоконником вдоль всего окна. Своеобразный коворкинг с розетками под столом. Удобно работать. Интернет хороший. Хватает для созвона с видео
Алексей Алексеев
7 sharhlar
Всего 2 туалета, и 2 душа на кучу народа. Постираться нельзя, полотенце не выдают
Саня Пешеходкин
3 sharhlar
Если уж совсем спать негде тогда хороший вариант, а так не очень
Слава Митрофанов
6 sharhlar
Просторно, чисто. Не шумно. Дают гостевые тапочки. Цена не высокая.
Борис Красильниов
36 sharhlar
Хороший хостел, есть кондеры, чистые номера, приветливый персонал
Асхат Кабасов
1 sharh
Хороший хостел в самом центре города, чисто и уютно. Спасибо.
GJ
Gjgh Jnft
40000-Сум,сутка,тел,номер,не,написан
Dima Kan
2 sharhlar
Отличный хостел. Просторный , чистый, в стиле high-tech. Особенно был впечатлен скоростью wifi , как 5G. Есть хbox. Твкже в однос здании есть сеть Супермаркета Havas и аптека на первом этаже. Сотрудники хостела всегда улыбчивые. Всегда идут на встречу. Рекомендую!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati