Qidiruv
Harakatlanish
KFC
Tez ovqatlanish restorani
110 baholar
Restoranlarimizga tashrif buyuring va buyurtma bering
Reklama
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
tex macros
27 sharhlar
неправильная работа со статусами. на экране давно было написано что заказ готов хотя по факту средние время ожидания 20 минут
Abdusamad Avazov
3 sharhlar
Неприятный запах пота в заведении, запах и чистота в уборных оставляет желать лучшего… как в дешевых забегаловках. Порции не соответствуют стандартам, в одном больше в другом меньше курицы. Не советую посещать этот филиал
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Foydali
ß дêлåx ønåçнåя ß дýшé npékpåçнåя
1 sharh
Села за стол, а он оказался неубран. Сказала сотруднику и они буквально через минуту всё протёрь и убрал. Быстро реагируют👍
A
Asad
2 sharhlar
Взял еду с запасом, и даже позже она осталась вполне нормальной по вкусу. Не возникло ощущения, что всё сразу теряет качество.
DK
Danil K
5 sharhlar
Иногда захожу просто взять кофе — он тут вполне вкусно. Плюс удобно, что долго ждать не приходится, всё быстро
ВФ
Валерия Фазлидинова
6 sharhlar
Удобно пользоваться терминалами самообслуживания. Довольно простой интерфейс без особых трудностей. А так же, многие люди почему иногрируют сам факт наличия такого удобства. Выручает если у кассы занято
EVGENIY POP
5 sharhlar
Заходил с детьми. Работники сразу предложили помощь с выбором, всё быстро оформили. Атмосфера дружелюбная и удобная для семейного перекуса.
P
PRADA
6 sharhlar
Брал баскет Дуэт на двоих. Курица сочная внутри, панировка хрустела как надо. Особенно понравились острые кусочки
Светлана
4 sharhlar
Отличный филиал KFC. Побывала некоторых других, так этот ничуть не хуже. Зашла перекусить под вечер, все желания удовлетворили. Приготовили быстро и вкусно
юх
юля халкараева
4 sharhlar
Захожу сюда нечасто, но каждый раз примерно знаю, чего ожидать. Курица сочная, специи чувствуются, а не просто соль с панировкой. В этот раз всё было свежим, даже ждать долго не пришлось.
SR
Sevara Rasulberdiyeva
6 sharhlar
После прогулки забежали погреться, но не устояли перед запахом вкусной курочки и заодно поели вкусно, а чай с лимоном согрел наши души, отдельное спасибо персоналу за оперативность ребята классные
Абраам Измайлов
5 sharhlar
Были у вас и всё понравилось 😊 Еда горячая, курица сочная и хрустящая Заказ приготовили быстро, несмотря на толпу людей
Коми Л
5 sharhlar
Часто бываю в этом KFC, и качество держат стабильно. Заказы всегда выдают горячими, курица хрустящая. Иногда бывают очереди, но это понятно — место популярное. В целом доволено.
M
Mura
2 sharhlar
Очередь была не бол да и заказ бфстро приготовили, все горячее и свежее👍😋
БК
Богдан Кружин
10 sharhlar
Порой KFC спасает поздно вечером, когда всё вокруг уже закрыто. За это прям уважение
СА
Согдиана Абдураззакова
2 sharhlar
Была небольшая оченредб, но быстро прошла , заказ долго ждать не пришлось, все очень вкусно🫶
ÉM
Émilie Moór
6 sharhlar
я как истинный любитель курицы могу заверить - стрипсы и ножки самые вкусные только в кфс 🫶🏻🔥
MB
Milly Bii
4 sharhlar
Иногда беру здесь бургеры и крылышки очень полюбились вкус и то что всегда всё свежее🤌🏻🤌🏻🤌🏻
МВ
Милена Веисова
2 sharhlar
Очень хороший сервис Готовиться все быстро и очень вкусно
Emily Moor
8 sharhlar
Брала комбо в KFC — цена адекватная, наелась плотно.
HH
HighTown HighTownMall
9 sharhlar
Очень сытные и вкусные сеты, самое главное все всегда горячее и свежее а персонал красавчики))
Акбар
9 sharhlar
Если сравнивать с другими сетями, KFC всё ещё держит марку по курице.
Amina Abdulborieva
3 sharhlar
Народу было много пришлось подождать, но еда реально вкусная. Курочка как всегда топ
Светлана Козлова
11 sharhlar
KFC это же любимая картошка. Нагицы и кока кола, а ещё самые вкусные хот-доги в которых очень много аппетитной моркови и сосисок. Приходите. Попробуйте. Это вкусно.
AM
Ameliya Moorzina
8 sharhlar
Очень вкусные сеты🙏🏻 а самое лучшее это пирожок с вишней, нравится всей семье ♥️
К
Катя
6 sharhlar
Уже не первый раз прихожу до сих пор все нравится, вкусно и быстро
Saida Alimkhanova
13 sharhlar
НЕ КУШАЙТЕ ЗДЕСЬ! ТРАВЯТ ЛЮДЕЙ ПРОТУХШИМИ БЛЮДАМИ!!!!! Заказали крылышки через яндекс. Только откусила кусочек и начала прожевывать как во рту поменялся вкус и начался рвотный рефлекс. Ска курица протухшая. Как вообще можно готовить из протухшей курицы блюда? Вы в своем уме? Кто вообще следит за качеством блюд? Вам нормально отправлять людям протухшие блюда и травить людей?
DK
Danil K
4 sharhlar
Пришёл с друзьями, подали всё очень быстро и вкусно. Обязательно придём ещё раз
Анастасия Иванушкина
7 sharhlar
Один из любимых филиалов. Лучшее место для перекуса - всегда свежая еда, отзывчивый персонал
M
Murod
Рекомендую КФС не зря он номер 1, всегда быстро и вкусно
AX
Akbar Xamitov
8 sharhlar
Как то ехали с друзьями и зашли быстро заказать, и оказалось правда быстро спасибо за сервис
S
Sarvar
6 sharhlar
Брали баскет — отлично подошёл для компании
DI
Diana Ishenko
5 sharhlar
Детский бокс очень вкусный))))
Амаль Абдураззаков
9 sharhlar
Филиал рядом с метро, очень удобно.
TS
Место топ, очень вкусно
RU
Ruzimukhammadkhuja Usmonkhujaev
6 sharhlar
Отличное место перекусить с друзьями или взять еду с собой на ходу. Уже много лет хожу туда
Даврон Мухтаров
5 sharhlar
Достаточно вкусная курица, мне понравилось, просто сочная и мощная)
AH
Aziza Hamitova
Достаточно быстро обслуживанют
JD
John Dilinjer
2 sharhlar
НЕ НАДО СЮДА ИДТИ ДОРОГОЙ ДРУГ! Один из самых поганных филиалов, складывается ощущение что директор филиала ворует себе эту курицу иначе как объяснить что порции здесь намного меньше чем в других филиалах. Картошку фри трудно назвать фри - мягкая, нехрустящая. И да еда здесь в основном холодная. Т.к ее готовят заранее. Ваш заказ готов через минуту буквально. Пусть горят ваши пятые точки все кто причастен к тому что я пишу этот отзыв
5 Noyabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Нас обеспокоил ваш отзыв так как мы всегда строго соблюдаем международные стандарты бр…
MW
Muhammad W
Обслуживание на самом низком уровне, кто вообще следит за ними? Скорость 0
19 Sentabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Приносим извинения за произошедшее. Пожалуйста, оставьте ваш контакт в форме по ссылке…
ES
Eva Shohina
1 sharh
Еда вкусная,но когда заказываешь доставку,курьер не всегда поднимается,и приходится идти самому,хотя Яндекс всегда доставляет до двери
4 Sentabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Подскажите, а вы заказывали доставку именно через наш Telegram-бо…
БО
Бобо Олимов
2 sharhlar
Салом алейкум! KFC как обычно супер! Персонал отличный, особо благодарю Нодира за помощь! Плохо что не работает Wi-Fi. Для гостей очень важен!
4 Sentabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в ресторанах KFC
Нуреке Да
9 sharhlar
Масло нето жарки. Отравиться можно. Три дня болели от диареи. Жара и тошната. Вообще не советую. Детким не довейте. Ужас
11 Sentabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Нурсейт! Сожалеем, что у вас возникли проблемы с пищеварением. Ваш отзыв очень важен…
хиен серф
13 sharhlar
еда холодная (( но за лимонады класс
4 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день! Нам очень важен каждый отзыв и нас обеспокоило то, что еда была холодной. Пожалуйста, д…
НН
Незнакомых Нет
17 sharhlar
еда холодная, хоть и просил подогреть
11 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день! Нам очень важен каждый отзыв и нас обеспокоило то, что блюда были холодными. Пожалуйста…
Заур Агаев
11 sharhlar
KFS как обычно на высоте в любом городе мира
11 Sentabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Заур! Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова! Мы всегда стремимся радовать наших…
RK
Ramil Karimov
10 sharhlar
В этом кфц табло врет вообще всегда
Sergey IT
Очень испортились, персонал ужасный
Максим Скляренко
35 sharhlar
Что работники , что люди которые туда приходят, это тихий ужас... Не следят за своими детьми, ведут себя так, будто это их заведение. А работники еще дерутся между собой. Зрелищность 100 из 10 , еда 0 из 10(все невкусное и холодное, даже чай), время провождение из за драк работников 100 из 10 , Среднее 3.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi