Qidiruv
10 sharhlar
Красота 😍
Samal Tarabekova
13 sharhlar
Хороший парк если хочется просто погулять. Можно сделать интересные фотографии. Советую посетить летающий театр.
Ильхом Психолог
98 sharhlar
Чисто и красиво. Вечером вообще супер. Шоу фонтанов, илюминация- рекомендую.!
Iurii K
Хорошо пройтись , прогуляться. Чисто, много павильонов , чтобы перекусить
хеллоу ми
48 sharhlar
А Питер знает, что здесь такие же зайцы?
Жансая Абылкаирова
3 sharhlar
😍😍
Moldir Arslonova
33 sharhlar
Месяц назад были там очень красиво нам очень понравилось 🫠 ещё приеду
Гульжан Молдабаева
16 sharhlar
Шикарный парк отдыха
Alfinur Asima
6 sharhlar
Отлично погуляли. Очень крассиво там.
ЦЮ
Цой Юлия
15 sharhlar
Для Ташкента это более высокий уровень жизни. Безопасно вечером. Просторно и красиво круглые сутки.
Алиса Ким
23 sharhlar
Спасибо за такое прекрасное туристическое место, рекомендую всем для посещения в любое время года - особенно если первый раз в Ташкенте
Tima
Мухтар Умаров
Красиво ночью
Горец Алматинец
38 sharhlar
Очень большой парк. Когда достроят, будет очень красиво
АЕ
Айгуль Егизбаева
9 sharhlar
Очень красиво! В восторге от поющих фонтанов, сквера, зон для отдыха, зелени и цветов. Летающий кинотеатр - восхитительное путешествие по достопримечательностям Узбекистана с высоты птичьего полета!
СЕ
Станислав Егоров
4 sharhlar
Великолепное место с музыкальном фонтаном
Anastasia Shakmakova
Прекрасное место.
Сергей Помозов
5 sharhlar
Классное место, всё очень понравилось.
Сергей Помозов
5 sharhlar
Очень приятное место для время припровождения как с семьёй так и одному.
Akaisha Kulbaeva
14 sharhlar
Ташкент күшті қала , Өзбекстанның астанасы, туристтер көп келетін қала.ташкент сити ұнады әдемі, қонақтар көп, парк күшті жасалған. Концерттер ұйымдастырылып жатады
A
Браво!!!
Б
Бонибон
25 sharhlar
Тут очень красиво Очень много ярких воспоминаний
Gulya A
1 sharh
😍
Peri K✨
73 sharhlar
Классное место для прогулок и шопинга! Современная архитектура, много магазинов, кафе и развлекательных зон. Очень удобно, чисто и уютно. Отлично подходит для всей семьи и друзей. Слов не подобрать, советую просто поехать и посмотреть, насладиться и получить классные эмоции 👍🏽🫶🏼 Одним словом это того стоит!
𝑘𝑎𝑢𝑠𝑠𝑎𝑟 🤍
все современное и яркое
АЖ
Айгерим Журсинбайкызы
11 sharhlar
Один из красивых парков в Ташкенте😍особенно нравится шоу фонтанов очень красивая😍 туда и в основном приезжают ради того чтобы увидеть шоу фонтанов🥰
ЭА
Элнура Ахметова
17 sharhlar
Музей фонтан кушти
Ян Русский
40 sharhlar
Круто,очень большой торговый цент.отличная атмосфера..
Честный писатель Честный отзыв
42 sharhlar
Было весело много Интересного Как очень большая фото зона 😅 и шоу фантанов был прикольный
Makiza Batyrova
Как красиво😍😍💔💔💔
Мира Мира
9 sharhlar
Парк такой большой. И музыкальный фонтан есть. И музей знаменитости есть. Мило что есть везде маленькие фонтаны. И много освещения красивые.
Aigeriim 🎀🤍
15 sharhlar
Ең қатты ұнаған парк осы болды😩😍😍🥹👍🏻 Парк такой уююютный, что не хочется уходить🫠
Amina Kylauova
2 sharhlar
Ұнады барып козиммен кордим
alina 🤎
26 sharhlar
классное место красиво все чисто много интересных вещей фонтаны вообще классные очень понравилось все нравиться😍👍🏻
HM
Hilola Muzaffarova
4 sharhlar
"Street_77 Siti Mall, şehrin kalbinde alışveriş ve lezzetin buluşma noktası! Modern mimarisi, ferah atmosferi ve özenle seçilmiş mağazaları ile her ziyaretinizde size özel bir deneyim sunar. Burada, hem modanın en yeni trendlerini keşfedebilir hem de birbirinden lezzetli yemeklerle damak zevkinizi şımartabilirsiniz. Street_77 Siti Mall, sadece alışveriş değil; aynı zamanda keyifli vakit geçirmek, dostlarla buluşmak ve hayatın tadını çıkarmak için mükemmel bir adres!"
Диля
3 sharhlar
барлыгы кушти шын адамдар сиякты сезиледы
Symbat Sabit
13 sharhlar
Великолепно.шедевр.искусство 😍 приятно удивляет своей архитектурой💫
Ersinvoid Rxhmanxx
716 sharhlar
Прекрасное место в центре города. Просторные аллеи, много зелени, красивые цветники и чистые дорожки. Отлично подходит для прогулок и отдыха на свежем воздухе.
tom’a 🤍
81 sharhlar
Парк действительно понравился! Мы приехали вечером - и это, наверное, лучшее время для посещения. Всё красиво подсвечено, атмосфера спокойная и уютная, а виды просто замечательные. Особенно впечатлили поющие фонтаны -очень красиво и завораживающе смотрится.Прогуляться там - одно удовольствие: чисто, просторно, много зелени и мест, где можно просто посидеть, отдохнуть. Есть локации, где получаются очень красивые фотографии Отдельно хочется отметить людей: продавцы в киосках были очень вежливыми, никто не навязывался, наоборот - спокойно, доброжелательно.
Молдир Бекенова
❤️🔥
sanri .
49 sharhlar
красиво, но делать там нечего
медина ⠀⠀⠀
красиво
Кристина Клинник
16 sharhlar
Мы влюбились в этот парк. Стооолько всего, и я уверена, мы еще не успели ознакомиться со всей территорией. На территории парка есть: музей восковых фигур или по другому, музей знаменитостей, планетарий, летающий театр, сувенирные лавки и куча- куча всего. Особенно, наши сердца покорил театр под открытым небом. В парк приехали случайно (в Ташкенте были проездом) и просто ради интереса посмотрели спектакль «Красавица и Чудовище». Все настолько круто прошло, что мы специально, на следующий день приехали смотреть «Аладдин». Артистам отдельный рахмет, творческих успехов и процветания 🫂❤️
SA
Siroj Aminzhanov