Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Na Ni
46 sharhlar
Хороший ассортимент, много импортной продукции, но по ценам практически мало чем отличается от другие магазинов.
SM
Дороговато, выбора много.
IB
Izzatbek Boxodirovich
20 sharhlar
Juda qimnat. Yonidan havas yoki korzinka ochilsa sindiradi
Илья Исаев
3 sharhlar
Худшее место где я родился
MZ
Mukhammad Ziyod
1 sharh
Asskrtiment ko'p Chilonzor tarafladan filial kutip qolamiz
Banan Bananovich
71 sharhlar
Цены высокие, есть места дешевле, не знаю, чего все хвалят это место. Езжайте на Юнусабад, где АЗС Uzmail, там вразы дешевле все
ИА
Искандар Ахмедов
34 sharhlar
Просто склад с кассой. Причем склад посредственных товаров, в городе есть и более интересные по ассортименту магазины. Закупка оправдывает себя если вы оптовик.
Serik Xudoybergenov
Большой выбор
БК
Берик Кенсебаев
139 sharhlar
Хорошо магазин и цены очень доступные. Все необходимое для дома есть. Персонал вежливый. Молодцы.
89 sharhlar
Классный магазин мне понравился ассортимент товаров есть продукти которые нигде не найдете персонал хороший есть парковка локация хорошое можете приходить советую
Feruza Ulugbobaeva
16 sharhlar
не знаю почему но люблю этот магазин всегда хочется ехать в этот магазин 🤣
ДА
4 sharhlar
Дёшево и сердито
Askar Abenov
46 sharhlar
Барлығы бар, керемет маркет...
Р
Равиль
8 sharhlar
В корзинке большая часть товара дешевле Хоть и есть зарубежные товары Но цены кусаются
MM
Mmm Mmm
Есть всееее
E
Elizaveta.chayka
3 sharhlar
Посредственный супермаркет. Где нужно быть очень аккуратными. Почти вся булочная продукция испорченная. За сроками похоже никто не следит. Во фруктах и овощах тоже гниль. Вроде кругом куча сотрудников, а магазин выглядит как склад.
МИ
Мадина Исмаилова
1 sharh
Он рядом меня находитя очень хороший супермаркет 70% населения Ташкента которых я знаю приезжают сюда и делают покупки здесь. Всё честно в оптоме, удобно, в общем все супер 👍👍👍
Dinmukhamet Jangabayev
1 sharh
Ассортимент товаров довольно большой в отличий от других супермаркетов, но очень грязно и полная антисанитария, полки и сами товары в пыли, полки сделаны из досок, которые даже не обработанны,к тому же криво и каряво сделаны, кассиры магазина очень грубые, усталые, нет единой формы, каждый одет во что попало. Однажды брал творожный сыр, по сроку годности еще было примерно три месяца использования и употребления. Открыв ее дома через два дня, внутри она была вся в зеленой плессене. Плессен накрыло судя по тому что условию хранения в супермаркет не соблюдаются. Вернул товар в супермаркет, чтобы сотрудники и начальство предприняла действия в отношений поставщика или даже себя. Думаю результата и улучшения не будет там.
Ziyod Sheyh
13 sharhlar
Tiin market Toshkentdagi eng minimum narxda sovda qiladigan market. Assortiment shikarniy. Chetdan keladigan tovarlani bombasi shotta. Optom oladiganla yanayam arzonro oladi.
Александра Непрокина
6 sharhlar
Самые низкие цены. Боооольшой ассортимент. И много всего интересного. В тиин идти обязательно наберёшь всего и много))
HC
Holden Caulfield
Самые низкие цены в Ташкенте
lol annas
1 sharh
Магазин очень хороший много выбора
М1
Мадина 1998
4 sharhlar
Все работают без маски, у входа нету антисептика и никто не требует надеть маску, не рабочий терминал, не советую 👎👎👎нужно обратиться в нужные места чтоб решили эту проблему!цены не радуют, магазин Хавас и то лучше!
JC
Jamolnosir Chinaliev
1 sharh
Вообще не честный магазин, на лавке другая цена а на кассе другую пробили, якобы программа изменила цену! На кассе большая очередь, у входа нету дозатора с антисептиком все входят без маски, так же кассир работал без маски, вечная проблема с терминалом
Баха Сарсенбаев
3 sharhlar
Цены не совпали с ценниками! Менеджеры ответили что цены повысились, а поменять не успели. Во общем не обрадовались(((
Mirziyod Mirolimov
11 sharhlar
Zo'r xamma narsalar bor narxiyam arzon
Leon uz
Super puernckxk snsk
Sun Ra
102 sharhlar
Один из лучших супермаркетов в городе. Большой выбор товаров и низкие цены. Возможность купить большое кол-во продуктов с оптовой скидкой
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati