Qidiruv
Suck Xard
Круто
Яна Штейнгауэр-Сафаргалиева
19 sharhlar
Суперское место. Делала у них биозавивку осталась в восторге. Персонал вежливый, улыбчивый. Мастера работают как одна семья. Друг другу помогают никакой конкуренции между собой. Высокомерие отсутствует напрочь у всех мастеров, включая их руководителя. Все подробно рассказывают ,что как делают. Просто прелесть. Всем рекомендую.
ТX
Татьяна Xxx
1 sharh
Мне понравилась работа мастера Кристины-бутсап и мастера стрижки Гули?(могу ошибиться с именем)у вас очень уютно,приду ещё,всего самого доброго вашей студии💐
IT
Irishta Tata
1 sharh
Здравствуйте! Мне все очень понравилось,все отлично. Правда немного слезает кожа головы,но я понимаю,что это может быть из-за состава. Волосы мягкие,запах после мытья ушел где то спустя 2 недели. Прическа объемная и, всегда,немного намочив и пожамкав,можно получить приличный вид. Спасибо!
Y
Yogurt
1 sharh
Мне все очень понравилось, мастер очень приветливая и ответила на все интересующие меня вопросы
ГА
Гульнара Алиева
1 sharh
Я почти месяц назад была у вас) Все прекрасно) Сервис у вас на высоте Мастера очень вежливые И по уходу все хорошо объяснили👍👍 Спасибо за красоту🥰
DR
Dilafruz Rakhmonkulova
1 sharh
Здравствуйте, я как постоянная клиентка вашего салона, я полностью удовлетворена вашим салоном, и работой ваших парикмахеров, особенно мне нравиться биозавивка, которую делает Айнура.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati