Qidiruv
Эллея Вн
Грамотные врачи
Мария Антонова
4 sharhlar
Не работают круглосуточно, как написано в описании. Трубку ночью не берут.
Ivan Ponomarev
2 sharhlar
Пришёл на консультацию к врачу с результатами бак посева и ревмопробы, говорю что беспокоят гланды. Врач сказал что это возможно хронический тонзилит, на вопрос нужно ли удолять гланды вырозился не определённо, хотите удалите, хотите промывайте каждый месяц. Рекомендовал сходить на консультацию к другому врачу. Зачем приходил сам не понял но за консультацию заплатил.
Севара
4 sharhlar
Сына беспокоило першение в горле и насморк. Мне понравилось, что доктор общается не только с родителем, но и непосредственно с ребёнком. Создаёт располагающую к себе атмосферу, с тем, чтобы у ребенка не было боязни укола или т.н. "кукушки". Очередь "живая", но продвигается довольно быстро.
Lilu Flamick
10 sharhlar
Пришла просто на консультацию, оказалось, что у меня аллергия, так что ничего не лечила, но обстановка комфортная и врач очень доброжелательный. Тут живая очередь и хоть врач, Сергей Владимирович, принимал с 9 утра, пара человек уже с 8:30 заняли очередь.
НN
Наталья Natalya
43 sharhlar
Отличная клиника! Профессионалы своего дела. Помогут в любой ситуации. Болело горло, после одного укола боль пропала, и температура в норме!👍🏻
Aida Sadvakas
2 sharhlar
ЛОР врач который не рассмотрел опухоль в миндалинах
Eduard Kim
1 sharh
Лечил ангину, горло очень болело. Эффект был сразу после первого укола. Большое спасибо 😊
ПФ
Павел Фирсов
18 sharhlar
Чистил лакуны. Все норм
ХТ
Хусан Таджибаев
1 sharh
Настоящий профессионал своего дела. Замечательный грамотный ЛОР врач. Спасибо Вам Сергей Владимирович за лечение моего внука. Всем рекомендую клинику доктора Тобиаса !!!!!
Dч
Dr.Tobias, частная клиника