Qidiruv
Salbiy
ym
youtubedlya m.
4 sharhlar
Установили не верныйй мсс код для платежа
ГН
Гульжан Нурсеитова
Вкусная пицца
SB
Sabina Bakhodurovna
4 sharhlar
Заказала роллы и 4 порции фри, забыли фри положить, но быстро исправили ситуацию.Спасибо)
Жанарбек Шерубаев
Ужас, просто выбросил
DK
Daler Khametov
2 sharhlar
Service 😭😭😭😩😩😩
Катя Катька
1 sharh
Очень вкусно.только чуть-чуть долго.Очень вкусные суши,салаты
Софа Дементьева
3 sharhlar
ВНИМАНИЕ!!! советую всем остерегаться этой помойки. заказала доставку, написано что доставка бесплатная. в итоге приезжает курьер и просить 15к за доставку…. я отдала и сразу же позвонила в само заведение и всё объяснила. они извинились и скинули деньги. но на этом проблемы не закончились, заказ приехал без чека, вообще никакого чека. потом при поедании суш, подношу ролл к рту и чувствую вонь. самую настоящую вонь. всматриваюсь и вижу что рыба темная, на другой стороне ролла что-то желтое и неприятный запах. как итог, выкинутые на помойку деньги. курьер вообще меня убил, он думал что клиент после буквального воровства не позвонит в самое заведение? смех платье. никому не советую что либо отсюда заказывать.
Артур Югай
5 sharhlar
Заказал два Moscow Клаб сендвича Начнём с самого начала, сервис ужасный, пробили не то что заказывал, хорошо что потом исправили, не оповестили о готовности заказа ( сидели в телефонах) В меню указано что в составе есть омлет, но по факту его нет ( яйца вообще нет) Хлеб червствый Ещё и в инстаграмме не отвечают
Денис Денисов
635 sharhlar
Пицца хорошая, берём во второй раз
Andrei S
4 sharhlar
Пицца на троечку. Ценник не соответствует качеству. Заказали пиццу на месте, сказали будет готова через 35 минут, в итоге три раза переносили время, получилось, что ждали минимум полтора часа.
Yura Huyura
4 sharhlar
Обходите стороной. Худшая пицца что я ел, обслуживание на нуле. Ингредиенты самые самые дешёвые что существуют. Доесть не смог, просто отвратительно. Пицца с сосисками - это треш. Персонал за клиентами не следит. Настолько тупые, что при наличии аппарата не могут провести оплату по визе, пытаются делать с соседнего для uzcard пока пальцем не ткнешь. Не понимаю откуда такой рейтинг.
Зарина
1 sharh
Заказала доставку ехало на 40минут больше указаного времени с учетом что пробок в такое время нету. Заказывала борщ, оливье и стагети с сыром, Борщ отвратительный как будто француский салат бульёном залили все овощи жесткие, а про мясо я совсем молчу, Оливье огурцов пожалели, майонеза тоже жалко как видемо было, мясо жеское да и кортошка на зубах крыхтит. Спагети контейнер приехал вообще весь продавленый и на половину открытый, сыр конечно же застыл получилась запеканка из мокорон грецкий орех сверху накидан огромными кусками. Очень отвратительно все.
Malik Valikhodjaev
5 sharhlar
Update: Сервис не нравиться. Продавец заказ принимает, как будто мне одолжение делает.
Vlad Skobelev
1 sharh
Всё на высоком уровне. Молодцы!
ia
ilyos azamov
19 sharhlar
Доставка очень быстрая плюс пиццы тоже вкусные . Рекомендую
Numonjon Fozilov
2 sharhlar
Очень вкусная пицца!!! Быстрая доставка и Пица всегда горячая! Молодцы!!!
JamoL Almatov
Молодцы доставка у них очень быстрая за 40 минут доставили горячий пицца👍