Qidiruv
Спасли котейку🙏🏻❤️
TI
Tatoshka Ivanova
4 sharhlar
Здравствуйте! У моего питомца вялость и температура. Были у двух ветврачей. Их диагнозы и лечение расходились. Обратилась по рекомендации подруги к Улугбеку, он подтвердил и рекомендовал диагноз и лечение одного из предыдущих врачей. Доверилась. В итоге малышу уже после первого дня лечения к вечеру становится лучше. Надеюсь поможет лечение
DT
Улугбек Юлдашев
Лучшие врачи
М. С.
43 sharhlar
Вроде всё нормально, нужные лекарства всегда есть 👍
DS
Diana Shkatova
1 sharh
Супер клиника, врачи великолепны , профессионалы своего дела !
TN
Tair Nabiev
1 sharh
После самой простой операции по стерилизации нашей кошки пришлось её спасть в другой клинике и делать повторное вскрытие. Улугбек как врач ужасен, как человек - грубит и врёт.
Марьям Курова
1 sharh
Этот отзыв не вернёт мне моего котёнка, но может убережёт вас и ваших питомцев. Я пришла в клинику с просьбой вылечить котёнка по уже имеющемуся назначению от другого вет врача, которому доверяю, но ездить к которому каждый день было далеко, поэтому, к сожалению, выбрала Импульс. Улугбек согласился вводить препараты из назначения, за что я была благодарна и надеялась, что котёнок поправится. В итоге в Импульсе заменили половину препаратов на другие (не по моему назначению), а к раствору Рингера из назначения вообще не прикоснулись, хотя он был необходим в лечении, и вводили моему месячному котёнку неверную дозу препарата. Несколько дней. Неверную дозу. Его даже ни разу не взвесили, когда это нужно было сделать. Все это я узнала и поняла в день, когда котёнок умер. Это мне разъяснили другие вет врачи, но было уже очень поздно. Мой котёнок умер от передозировки. У меня на руках. Мой крошечный месячный котёнок, которого я возила лечиться, умер от передозировки на третий день «лечения». Как вы видите, в моем отзыве нет ни капли негатива, я не ругаюсь. В первую очередь виновата я. Я прочитала два плохих отзыва про Импульс, в которых люди тоже писали про смерть питомца по вине врачей, но не поверила, все равно выбрала Импульс. Доверилась. Это был мой неправильный выбор, который привёл к ужасному. Я описала вам свою историю, выводы делать только вам. Будьте очень внимательны. Да, мы доверяем врачам, они же лучше знают, они же разбираются, они должны помочь. Но порой бывают и такие ситуации, когда ты идёшь за помощью, а через три дня роешь яму в земле для любимого котёнка. Пусть ваши животные всегда будут здоровы и живы.
Лейсан Абду
1 sharh
Наталья супер врач, мой пёс обожает весь персонал, спасибо, что вылечили его.
Импульс, ветеринарная клиника
23 Iyun 2021, rasmiy javob
Спасибо за положительный отзыв о нашей клинике. Будем рады видеть вас снова. Здоровья вам и вашим питомцам.
ЛМ
Лина Московская
1 sharh
Очень профессиональные ветврачи. Внимательное отношение к питомцам. Удалили клык и почистили зубки, и там работает самый хороший хирург .
Андрей Игоревич
1 sharh
Очень хорошая клиника! Грамотные ветеринарные врачи там работают, все доступно объясняют! Особенно благодарен врачу Наталье вылечила мне кошечку... А так же спасибо Улугбеку,
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati