Qidiruv
Salbiy
ДШ
Дилбар Шермухамедова
1 sharh
Нам очень понравился сервис, особенно девушка Александра очень классная позитивная обслуживание на высшем уровне
14 Noyabr 2025, rasmiy javob
Дилбар, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
JE
Jasurbek Erkinboyev
Awesome place 🔥🔥🔥
14 Noyabr 2025, rasmiy javob
Jasurbek, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
Altynai Koychubayeva
6 sharhlar
Вкусное , уютное место! Александра 🔝
14 Noyabr 2025, rasmiy javob
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
Аман Жумадилов
39 sharhlar
Приятная атмосфера. Хорошая музыка. Вкусная кухня. Что еще надо после долгого пути с Алматы. Вкусные настойки.
2 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Аман! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера, музыка и…
NT
Najmiddin Toshxojaev
1 sharh
Очень приятное заведение, нежнейщее мясо и классный сервис 😋
2 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Najmiddin Toshxojaev! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вам понра…
РМ
Руслан Машарипов
1 sharh
Вкусная еда и отличный сервис, тепло встретили и проводили, Зара супер!)
2 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Руслан! Рады слышать, что вам понравилась еда и сервис в нашем баре. Мы стараемся соз…
Tattoo Rever
145 sharhlar
Мясо огнь здравствуйте, кст пасибо за сервис
2 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку. Мы рады, что вам понравился наш сервис и…
D
Dinara
7 sharhlar
Очень хорошее место. Понравилось все. Особая благодарность официантом Мелони, Милана и Артем.
2 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Динара! Рады слышать, что ваше посещение было таким положительным. Наши официанты Мел…
Asel Abeldinova
16 sharhlar
Александра - лучший в мире, пожалуй, официант. Настолько приятная девушка. Посоветовала взять Бургер ФРАНК…Это был лучший бургер в моей жизни… мясо… огромные куски мяса, томленого, невероятного. А сколько сыра там было… за этот гастрономический вкус не жалко и кг набрать. Это того стоит, поверьте! И берите обязательно ежевичный морс со льдом…
2 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Asel Abeldinova! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился се…
Ариана Вячеславна
2 sharhlar
Сегодня были с друзьями нам все понравилось , особенно стейки !!! Такие вкусные сочные . Спасибо большое нашему официанту Заре она нам выбрала стейки и мы не ошиблись в ее выборе . Нам сразу дали холодные полотеньчики было приятно , Кальяны очень классные !! Остались все довольные и сытые )) Здесь очень красиво и уютно Спасибо большое Вмясо мы еще к вам придем🫶
2 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Ариана Вячеславна! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились…
ТИ
Тимур Ибрагимов
2 sharhlar
Очень классное место ! Вкусные стейки и пиво ! Зара самый лучший официант! Большого процветания и удачи!!!
Айгуль Шагирова
4 sharhlar
Супер , классное заведение ! Потрясающий персонал и еда , очень вежливая хостес Марго!
Ирина Куклина
1 sharh
Прекрассное заведение,крутые официанты особенно Зара,спасибо большое за крутое обслуживание Официантке Заре после ее обслуживания остаются только самые положительные И комфортеые эмоции и впечатления🥹❤️🫶🏼
Сергей Сячин
1 sharh
Приятное заведение, вкусная кухня, приемлемые цены. Отдельное спасибо официанту Заре за прекрасное обслуживание
БИ
Бекболат Исраил
8 sharhlar
Артем мужчина!!! Очень дружелюбный и приятный человек!
ЭД
Элина Дитятьева
1 sharh
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусная еда. Здесь хочется задержаться подольше и вернуться снова! Зара, отдельное спасибо вам! За внимание и великолепное обслуживание! Вернемся ещё и не раз!
VD
Vitaliy Dit
1 sharh
Классное место! Вкусная еда! Место, куда хочется возвращаться, отдыхать и просто классно проводить время! Отдельное спасибо Заре, за хорошее обслуживание и столик, который нам смогли найти даже в пятницу вечером!
DK
Dave Kurbonoff
1 sharh
я часто бываю в этом заведение, блюдо очень вкусные, особенно хостасы, есть девушка с каре, милой улыбкой, встречает очень вежливо
ТШ
Татьяна Шило
2 sharhlar
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, интерьер стильный, но самое главное — это обслуживание. Девушка Зара встретила нас с улыбкой, помогла с выбором блюд, подробно рассказала про меню и посоветовала действительно вкусные позиции. Всё было подано быстро и красиво, а внимание к гостям чувствовалось на протяжении всего визита. Благодаря Заре мы почувствовали себя желанными гостями, и впечатление от вечера стало ещё приятнее. Отдельное спасибо за доброжелательность и профессионализм! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
EE
Elzara Edemova
2 sharhlar
Были пару дней назад с подругой очень сильно понравились блюда отдельное спасибо Заре
20 Fevral 2025, rasmiy javob
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Мы рады, что вам понравились наши блюда. Обязательно передад…
Анна Смирнова
1 sharh
Недавно начала ходить в ваше заведение , скажу честно и открыто ! Еда вау , атмосфера и вежливый персонал. Есть один момент, я хожу к вам около 3х дней и видела 3х девушек на хосте . Почему они такие разные по встрече гостей . У вас есть высокая девушка вроде вежливая , есть у вас девушка маленькая с полоской на брови она очень культурная и приятная , я не понимаю у вас отельный этикет для гостей почему другая такая с каре смотрит на меня как будто я странная какая то. Это ужасно , пусть вообще меня не встречает
Timur Sadikov
1 sharh
Я пришел с другом когда уходил забыл свою вещь и быстро убежал , затем хостес с полоской на брови маленькая сказала про мою забытую вещь , это бывает не во всех ресторанах, молодец
FE
Fursat Electronics
1 sharh
Вчера был в этом заведение , меня встретила девушка с выбритой бровью , такая вежливая и приятная , зарядила позитивом !
Алексей Моисеенко
11 sharhlar
Отличное заведение, а официант Александра просто супер профессионал своего дела. Однозначно рекомендую к посещению!
РА
Ринат Абдуллаев
1 sharh
Недавно приходил в заведение все понравилось кухня вкусная , но девочки на ресепшене встретили меня так как будто я какой то бомж или я даже незнаю как выразиться может я не так был одет по их мнению или я им денег должен или что ? Незнаю ! Со мной даже не удосужились поздороваться ( может быть девочки устали под конец вечера или ещё какая то причина ) в общем было как то дискомфортно и мнение портится о заведении после такого
MS
Mayya Shulakova
2 sharhlar
Наш любимый официант Зара,прекрасное обслуживание,душевная обстановка,терраса с хорошим видом,без Зары это место было бы не таким прекрасным)
Арина Х
16 sharhlar
Это лучший за мою жизнь стейк который я пробовала, огромный, говядина легко режется, тает во рту, сочный, специи раскрывают вкус. Не могла оторваться, а Александра официант сделала наш вечер еще лучше посоветовав 4 коктейля: ни один не разочаровал. Очень довольна
РР
Расул Ройс
9 sharhlar
Очень круто, очень понравилось! Были на игре, было максимально весело и азартно в хорошем смысле слова) всем советую данное заведение особенно Зару, очень чуткий сотрудник, обслуживание 10 из 10!
Дамир Мифтахов
2 sharhlar
Были на днях у вас, все очень понравилось, особенно обслуживающий персонал! Большое спасибо Александре за чуткость и быстроту в работе.
3 sharhlar
Кайфовое заведение👍 Александра просто топ, просите для обслуживания именно ее, не пожалеете
AN
Arofat Nizamova
1 sharh
Одно из любимых заведений, где очень вкусное риво, еда и хорошее обслуживание
H
Haru
3 sharhlar
Обслуживание просто супер, Мироншох в особенности , Мелони очень приятный человек и может обеспечить хороший сервис . Место очень комфортное, для провода выходных!
KD
Katya Dyu
5 sharhlar
Заведение классное. Вкусно, уютно, всё на уровне! Особенно хочется отметить нашу официантку Зару, очень вежливая, внимательная и просто умничка. Благодаря ей вечер получился ещё приятнее. Спасибо! 🙌
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Виктория Полийчук
2 sharhlar
Отличное заведение, вкусное мясо. Официантка Зара лучшая!
12 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Полина Фомина
19 sharhlar
Вкусное мясо, грустно, что зачастую внутри места нет потому что проводятся какие-то квизы, но в целом и на террасе неплохо. Сходить стоит)
12 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Barcha izohlar
НШ
Нурлыбек Шуреев
3 sharhlar
Все отлично, еда и сервис на высшем уровне
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Владислав Батинкин
2 sharhlar
Заре спасибо за обслуживание. Хорошее место
12 Iyul 2025, rasmiy javob
Владислав, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Раис Ковязин
1 sharh
Приходили вечером с другом,кухня вкусная,и стейк, и шашлык понравились👍чисто и уютно,обслуживание на уровне. Рекомендую
Раис. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ас
ангелина солнцева
2 sharhlar
Сегодня были в K-Visa и остались в полном восторге! Нас обслуживали замечательные ребята — Зара и Артём. Очень внимательные, доброжелательные и профессиональные. Атмосфера была приятной, обслуживание — на высшем уровне. Блюда были вкуснейшие, всё очень понравилось! Огромное спасибо за такой тёплый приём и вкусный вечер! Обязательно вернёмся снова.
Спасибо, ангелина, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГИ
Гриб Инфицированый
6 sharhlar
Отличное заведение! Мясо супер, паровое удовольствие восхитительное, алкоголь шикарный, обслуживание и персонал просто лучшие, Арслан красавчик. Сырный суп - отвал всего. Идеально для посиделок с компанией. Однозначно рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Akhmet Amangeldiev
1 sharh
Классное место, всегда приятно встречают и обслуживают. Атмосфера особенно притягивает. Официант Арслан часто мне обслуживал, полностью доволен. Рекомендую всем приходить отдыхать
12 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
ДД
Диана Джумаева
2 sharhlar
Очень классное и душевное место, еда вкусная, обслуживание высшие, спасибо официанту Заре, она большая молодец, не пришлось долго ждать, и задержек не было, на летней террасе место много, атмосфера потрясающая 🤌🏻
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Успехов вам 😉
PB
Pro Box 90 337 00 37
1 sharh
Сегодня сидели на летней террасе было все шикарно Атмосфера просто огнь спасибо Официантке Заре сделала еще лучше день Очень вкусное пиво особенно Гарлики Спасибо большое заведение в мясо любим вас 🥰
12 Iyul 2025, rasmiy javob
Благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
IE
Indira Eleysizova
1 sharh
Очень уютное заведение со вкусной едой, отдельное спасибо официантке Заре, помогла с выбором блюд и напитков, быстрая подача, еда очень вкусная )
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮД
Юрий Дюко
1 sharh
Сегодня были у вас в гостях Сидели в кабинке Очень все здорово Остались довольными о мясе Зарочка это удивительная девочка смешная и очень разговорчивая Приходите сюда здесь вам поднимут настроение и накормят вкусно 🙏спасибо еще вернемся
Добрый день. Благодарим за доверие, будем вас ждать 🙏🏼
ZR
Zarina Rizaeva
1 sharh
Благодарю за обслуживание Заре и Мирону! Все вкусно!
12 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Виктор Суровикин
1 sharh
Сегодня сидели с друзьями нам сегодня все понравилось очень вкусно шикарно Семга с овощами это просто круто Спасибо большое Заре очень внимательная девушка нам все понравилось еще вернёмся Спасибо было круто все 💪🏻
12 Iyul 2025, rasmiy javob
Виктор! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Азамат Анарбаев
13 sharhlar
Еда супер. Цены немного выше среднего. Сервис хороший
12 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Азамат! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
DeMio Чисто
117 sharhlar
Поели. Рибай, шампиньоны, брокколи, лепешка. Быстро. Вкусно. Текила норм. Пиво с крана конечно как моча )
12 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Zт
Za_tour, туристическое агентство Вагизова
7 sharhlar
Классный кальян, вкусное мясо, приятная атмосфера
Алина, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Ko'proq yuklash