Qidiruv
Yaponamama
Restoran
4.3
119 baholar
Халяльные суши, роллы и горячие блюда паназиатской кухни
Reklama
Отличный персонал Yaponamama botkina
F
FREEZE
1 sharh
Очень вкусно и уютное завединия
NA
Nargiza Amangeldieva
15 sharhlar
Не вкусно Принесли другой заказ, официант не внимательно слушал, в оправдание сказали что в обоих вариантах РЫБА ))) не стало спорить
Динара Саидовна
11 sharhlar
Еда — просто ужасная. Рамен вообще не такой, как должен быть — готовить не умеют. Совсем не советую это место.
DS
Не отравились😊
M
MaTriXe
3 sharhlar
Заказали "ягодный" как понимаю лимонад, совсем не соответствует ни названию ни картинке в меню. Нам принесли его в двух разных стаканах с разным объёмом. От ягод было только название. Не советую. Не стоит своих денег вообще.
SK
Shakhboz Khodjaev
1 sharh
Это уже мой второй визит в ресторан Yapona Mama на улице Рудаки (Самарканд), и, к сожалению, ничего не изменилось. Кухня остаётся на хорошем уровне, но обслуживание — на том же низком. Официанты ведут себя нагло и недружелюбно, отвечают с раздражением и без малейшей вежливости. Такое отношение портит всё впечатление, даже несмотря на вкусные блюда. Похоже, руководство не реагирует на обратную связь, что очень разочаровывает.
21 Avgust 2025, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв, Shakhboz Khodjaev. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно…
BU
Babur Usmanov
4 sharhlar
Чашки колотые и не очень приветливые официанты Для детей палочек нет ученических 👎🏼 Туалет не работает 😬👎🏼👎🏼👎🏼 Сеул Мун филиал
25 Avgust 2025, rasmiy javob
Уважаемый гость! Благодарим вас за обратную связь – ваше мнение ценно для нас, и мы стремимся к безу…
Марал Съезд
1 sharh
Мы приехали из другой страны. Официанты отвечали с таким видом, будто делают одолжение. Сначала сказали, что свободных мест нет, хотя на летней террасе были свободные столики. Мы уточнили, зарезервированы ли они — ответили: "Если свободны, можете садиться". Мы пришли ради Тома Яма, но нам сказали, что креветки закончились. Мы согласились: "Хорошо, приготовьте без креветок". Позже, в чеке увидели, что к каждому блюду, даже к воде, добавили по 10%, и ещё раз 10% к общей сумме. Мы посетили и другие заведения в городе — нигде такого не было. Не знаю, добавили ли из-за того, что мы туристы, но это выглядело неприятно. Когда рассказали об этом таксисту, он сказал: "Вас просто обманули". Было жалко тратить такие деньги на такое обслуживание.
25 Avgust 2025, rasmiy javob
Хорошее местоположение
MI
Muzaffar ID
1 sharh
Очень вкусно готовят, атмосфера классная🔥🔥
ST
Saida Tursumbekova
5 sharhlar
Официанты будто раньше никогда не работали. Принесли суши,а палочки забыли. Попросила положить два разных блюда с собой. Положили в один контейнер.возмутительно!!!
Мария Малистова
10 sharhlar
Не советую заведение. Заказала wok с морепродуктами и махито ягодный. 1) официант ничего не мог объяснить и подсказать толком. 2) махито хоть и ягодный (как нарисовано в меню), но ни одна ягода не пострадала. Просто добавили много сладкого сиропа. 3) wok с морепродуктами, содержал в себе два кусочка белой рыбы и две креветки. И почему-то кучу шампиньонов. Я грибы не ем, но даже не подумала подробно изучить состав, так как ни в одной стране не видела грибы в морепродуктах. И вкус риса, тоже был на троечку.
Shadey Eskhat
36 sharhlar
Очеееень вкусно! Гости из Казахстана довольны🇰🇿✊
Davrok Sherik
12 sharhlar
0 Озбекча созлаши органиш Сенлар Озбекистондасан мажбурсан ёкмаса котта коча суррларинг
МЗ
Милла Закирова
1 sharh
Очень хороший, красивый ресторан! Обслуживание на высоте, очень вкусно! Приходите не пожалеете)
AE
Aibarshin Ermanova
13 sharhlar
Приехала с другой страны в Ташкент и по пути после Сеул Муна зашла вкусно покушать,так как посоветовали,но попробывав салат мои любимые жаренные баклажаны мне стало плохо,горькие на вкус,суши сухие,просто разочарование( очееь жаль.
ЛН
Л Н
6 sharhlar
Очень долго ждали заказ, долго не приносят меню, забывают про посетителей на улице!(
FD
Fazliddin Dehqonov
1 sharh
Service is awfull, waiters are too lazy
Дмитрий Коротае
1 sharh
настолько вкусно что аж пальчики оближешь , невероятное заведеннее РЕКОМЕНДУЮ!!!!
МZ
Марчелло Zh
50 sharhlar
Пришли вечером около 18.00 места были свободные, но отказали так как были в резерве
Tina Tinnkoff
46 sharhlar
Вкусно, атмосферно, отель потрясающий, город горячий и гостеприимный, мы в восторге 🔥 благодарим за теплый прием и аппетитные блюда 🩵
26 Aprel 2024, rasmiy javob
Ваш отзыв вдохновляет нас и дает силы продолжать вас радовать. Спасибо!
ЗГ
Зара Галиева
3 sharhlar
К моему удивлению было очень вкусно,свежее все супер 👍
Minasan S
30 sharhlar
Заказывали роллы и рамен. Роллы были вкусные , но рамен нам не понравился. Очень много людей и заказ ждали долго.
15 Dekabr 2023, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв! Учтем ваши слова и будем работать над улучшением качества блюд !
Gabit Zhan
123 sharhlar
Керемет суши сет
SS
Sanjar Shomurodov
2 sharhlar
Fantastik taomlar , yaxshi qarashdi tugulgan kunga skidaka berarkan , sal shovqinro lekin atmosferasi zor
KU
Khamraev Umid
5 sharhlar
Встретили при входе двое хостес не довольно, еда не очень, суп Том Ям не такой. (много пробовал Том Ям в других Японских ресторанах) Кароче, на вкус и цвет товарища нет! Мое мнения - не понравилось!
30 Oktabr 2023, rasmiy javob
Мы понимаем ваше недовольство и готовы предпринять меры для улучшения сервиса и персонала.
Азамат Абдумаликов
6 sharhlar
Был в одном из филиалов, просидели минут 10 в ожидании меню, в итоге только после просьбы принесли. До этого официанты весело общались с поварами прямо в зале, будто специально игнорируя нас. Сделали заказ, 2 айсти, и суши. И что вы думаете? Ждали минут 10-15, айсти стоял на стейшене. Никто его к нам за столик не принес. Классно. На вопрос почему так долго отдается заказ, мы получили грубый ответ, мол не врите, не прошло столько времени. Хорошо, может психологический для нас время тянулось, но айсти простояло минут 10, пока не попросили его принести к нам. А айсти оказался отвратительным. Не рекомендую сидеть тут. Халатность, и беспредел
26 Oktabr 2023, rasmiy javob
Мы сожалеем, что ваш опыт был негативным. Ваше мнение важно для нас! Будем работать над улучшением к…
ДН
Дилдора Набишева
1 sharh
Пару дней назад были у вас в ресторане рядом с фонтаном некст. Приятные официанты вежливые! Несмотря куча непонятных гостей с детьми, сохраняют дисциплину и позицию что удивляет в наше время. У самой двое детей иногда нет сил и энергии чтобы следить. Спасибо ребятам вы лучшие!!!
26 Oktabr 2023, rasmiy javob
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы стараемся делать лучшее для наших гостей.
SP
Simona Pushina
1 sharh
Всё очень вкусно как всегда , особенно приятно за комплимент на день рождения 😊 тоже очень вкусные сладкие роллы
21 Oktabr 2023, rasmiy javob
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны.
DX
Doston Xudoyberdiyev
1 sharh
Tez va mazali. Otmosfera super. Ofitsyantlaga aloxida raxmat.
Rahmat!
ЕЧ
Егамберди Чориев
1 sharh
Хорошее обслуживание! Хорошее место, очень вкусно, советую
21 Oktabr 2023, rasmiy javob
Рады, что вам все понравилось!
A
Avazbek
1 sharh
Супер место, огромные порции) ходим сюда регулярно всей семьёй! Спасибо вам огромное.
21 Oktabr 2023, rasmiy javob
Благодарим вас за выбор! Ждем вас снова!
VA
Vazira Abdullayeva
1 sharh
Очень вкусная еда и приемлевмые цены!
17 Oktabr 2023, rasmiy javob
Мы рады, что вы провели у нас хорошее время. Ждем вас снова в Yaponamama!
RR
Ramziddin Rashidov
1 sharh
Вежливые официанты, приятная атмосфера и главное очень вкусно!
17 Oktabr 2023, rasmiy javob
Мы всегда рады видеть улыбки наших гостей. Большое спасибо за ваш отзыв!
EJ
Eldor Joraboev
❤️😘спасибо
17 Oktabr 2023, rasmiy javob
И вам спасибо за ваш визит!
НУ
Нигора Умирова
1 sharh
Как всегда всё вкусно, приятное обслуживание, отдельная благодарность Сарвару, который с терпением принимал наш заказ.
MH
Barcha izohlar
S
Senyortafaev
1 sharh
Очень вкусный хлеб, и суши 😍
15 Sentabr 2023, rasmiy javob
Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше. Большое спасибо!
ЕА
Елена Атоева
Суши действительно вкусные.
БА
Боня Атаева
1 sharh
как всегда очень вкусный и свежие суши 😋
DD
Dinoz Dinoz
Нам очень понравилось суши
KA
Khumora Abduganieva
3 sharhlar
Tasty food and really good service😍 Atmosphere is amazing
SA
Salbi Allahverdiyeva
1 sharh
Great place to eat and having time with friends. The staff is also very helpful :)!
Айгерим Курманова
3 sharhlar
Приехала из казахстана, очень вкусно ❤️
Айнур Гаммершмидт
2 sharhlar
Вкусные свежие суши😋😋😋
27 May 2023, rasmiy javob
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi