Qidiruv
Salbiy
SG
Sayyora Gafurova
1 sharh
Сервис на нуле. Ваш заказ могут тупо забыть.
19 Avgust 2025, rasmiy javob
Приносим свои извинения за долгое ожидание заказа. Мы обязательно рассмотрим ваше замечание и примем…
ЭЯ
Эрика Ягафарова
2 sharhlar
еда вкусная, но отношение персонала, стоят разговаривают не обращая внимания на рядом стоящего гостя, их должен позвать другой сотрудник что бы они обратили внимание
13 Avgust 2025, rasmiy javob
Приносим извинения за неудобства, связанные с обслуживанием. Мы обязательно проведём работу с персон…
Алексей Швец
3 sharhlar
Отличное и уютное место,вкусная кухня и шикарные напитки.Очень удобно выходя с ТЦ пройти и взять кофеёк с пирожкой😋
11 Iyun 2025, rasmiy javob
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится у нас. Ждём вас снова за вкусными десертами и кофе!
ТН
Темур Нурметов
4 sharhlar
Крутое место , отлична кухня.
9 Iyun 2025, rasmiy javob
Спасибо за тёплые слова. Всегда стараемся сделать всё на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова!
3 sharhlar
Вкусно особенно блины с нутеллой и бананом советую🥰
25 Fevral 2025, rasmiy javob
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блины с нутеллой и бананом. Отличный выбор. Будем рады видеть вас снова!
E5
Enjoy 59
2 sharhlar
Kaliteli mekan güzel hizmet teşekkürler bon
31 Dekabr 2024, rasmiy javob
Thank you for your kind words! We’re glad to hear you enjoyed the quality and service. We look forward to welcoming you again!
МУ
Мавлюда Усманова
1 sharh
Добрый день я была у вас на филиале мне очень понравились из сезонных напитков латте чизкейк очень понравились спасибо отдельно бариста девушке
18 Dekabr 2024, rasmiy javob
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв. Очень рады, что вам понравился Латте чизкейк. Ждём вас снова!
DB
DaLi BaY
2 sharhlar
Хаммаси зор экан завтрык килишка зор ва тез экан айникса шошилиб турган босангиз
17 Dekabr 2024, rasmiy javob
Rahmat! Mahsulotlarimiz va xizmatlarimiz sizga yoqqanidan xursandmiz. Yana kelishingizni kutamiz!
DB
DaLi BaY
17 Dekabr 2024, rasmiy javob
Assalomu alaykum! Bizni tanlaganingiz uchun tashakkur. Xizmatimiz sizni mamnun qilganidan juda xursandmiz. Yana kelishingizni kutib qolamiz!
ХУ
Холида Усманова
Вкусный кофе всегда
17 Dekabr 2024, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам всегда нравится наш кофе. Будем рады видеть вас снова!
SK
Shukhrat Khayriddinov
2 sharhlar
Приятные официанты и долго не пришлось ждать заказ,спасибо 😊👍
8 May 2024, rasmiy javob
Дорогой Shukhrat Khayriddinov! Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что…
MT
Munisa Takhirova
1 sharh
Я заказала говядина бургеньон и фраппе с белом шоколадом, мне очень понравилось , большое спасибо)
23 Aprel 2024, rasmiy javob
Дорогая Munisa Takhirova, спасибо за ваш отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш говядина бу…
Малика Саттарова
2 sharhlar
Ужасный кассир, всё время с недольным лицом смотрит и плохо общается на русском и один из официантов, девушка, очень медленно работает и ужасное обслуживание показывает, надеюсь в следующий раз другие сотрудники будут
5 Mart 2024, rasmiy javob
Уважаемая Малика Саттарова, Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за неудобства, которые вы и…
G Q
258 sharhlar
Вкусно, бюджетно и красиво. Стакан воды посетителю, это сервис топ!
11 Dekabr 2023, rasmiy javob
Уважаемый G Q, Благодарим вас за вашу положительную оценку и отзыв о вашем визите в Bon! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и сервис.
Дмитрий Черниенко
1 sharh
Место хорошее, обстановка очень уютная, кухня тоже неплохая. Единственный момент: нужно следить за выходом персонала в загруженные дни. Потому что можно очень долго сидеть в ожидании официанта. Так же пожалуйста постарайтесь иметь дополнительные стулья. Нас было 5 человек и администратор филиала сообщил, что не может предоставить дополнительный стул. Неравнодушные люди за столиком рядом с удовольствием предложили один стул нам сами.
6 Dekabr 2023, rasmiy javob
Уважаемый Дмитрий, Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем ресторане Bon!. Мы рады, что вам пон…
SS
Sultan SB
6 sharhlar
Вкусно и уютно👍
6 Dekabr 2023, rasmiy javob
Спасибо вам за великолепную оценку! Мы рады, что наш ресторан Bon! смог оставить у вас яркие впечатления.
Аскар Каюмов
Классное место👍
7 Dekabr 2023, rasmiy javob
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании Bon! Мы рады, что вам понравилось наше место.
DI
Dilnoza Isakova
1 sharh
Кафе бон мне нравится там вскусно камфортно обслуга тоже на хорошом уровне
4 Oktabr 2023, rasmiy javob
Уважаемая Дилноза, Благодарим Вас за отзыв. Мы рады узнать, что Вам понравилось в нашей кофейне Bon…
ЛМ
Леонид Марунич
Всё классно
5 Oktabr 2023, rasmiy javob
Уважаемый Леонид, Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады узнать, что Вам всё понравилось в…
Timur Zufarov
53 sharhlar
Кофе вкусный, вежливый персонал, вкусный красный бархат и даниш с персиком. Трюфели ручной работы вызвали восторг и восхищение. Остальное не успели попробовать. Конечно есть к чему стремится - что бы повысить и удержать имидж заведения. Удачи вам!
5 Sentabr 2023, rasmiy javob
Уважаемый Тимур, Благодарим Вас за высокую оценку нашей кофейни Bon! Мы рады узнать, что Вам понрав…
ШМ
Шохрух Магамедов
76 sharhlar
Старые пирожные, сухие и с плесенью! Позвали официанта, с претензией. На что он ответил, что это не может быть. Заказали два кофе в один насыпали очень много сахара, не возможно было пить на просьбу заменить, отказали.
31 Iyul 2023, rasmiy javob
Уважаемый Шохрух, Мы хотели бы поблагодарить Вас за отзыв о Вашем визите в нашу кофейню Bon! Мы оче…
ap
anonymous prr
7 sharhlar
пришла поздоровалась, попросила кассира дать торт,два раза указав какой точно из-за более свежей даты, она все равно берет в руки другой со словами,что срок хранения пять дней. сказала в третий раз,что там нижний торт с сегодняшней датой, и только на третий раз с очень недовольным лицом продавца получила то,о чем уже несколько раз попросила 🤷🏻♀️
25 Iyul 2023, rasmiy javob
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Мы приноси…
MI
Masrurkhon Ishonov, CIA
8 sharhlar
Обслуживание медленное. Нет умывальника чтобы помыть руки.
Islam Yakubaw
Ужасное обслуживание!!!!!!
Камилла Сова
17 sharhlar
Три раза пробовали кофе на эко базаре, не плохо, но в других филиалах лучше. Персонал какой то зажатый, не общительный 🤔 Хотелось бы чтобы как и в других филиалах все было ок, надеюсь исправитесь👋🏻
Ruslan
32 sharhlar
Супруга обожает кондитерку в bon . Приехали в филиал на eco в 21:20. Заказали кофе ,на что официант ответил что кофе машину уже выключили . Попросили чай и пирожное ,после чего нам сообщили что бар вообще закрыт . По графику ,кафе работает до 22:00 . Персонал не умеет работать в этом филиале ,портя репутацию для сети bon. Отправьте их на обучени в филиале рядом с ЦУМом . Там очень приятные ребята ,так обслужат,что покупаешь то зачем даже не шёл .
ИТ
Иван Трофимов
Ужасная еда . Не вкусно
Alisher Saidjonov
1 sharh
мы заказали пирожное сотрудники сказали подойти через 5 минут и заказ будет готов когда пришли забрать свой заказ они сказали что этот пирожное уже продали тому кто заказал после нас. Администрация у вашего персоналу не хватает опыта.
Prosto Prohojiy
40 sharhlar
Отличное кофе , кто бы что ни говорил мне понравилось и даже очень ) не первый раз к вам прихожу ) так что 5/5
Djahangir Djahangir
1 sharh
Был в нескольких филиалах кафе бон кофе замечательное ,сладкое отличное, но филиал эко базар больше не зайду, кофе на вкус плохой, сладкий безвкусный, зашёл 2 ‐ й раз, думал в 1 раз ошибся,но убедился что нет, не советую пить кофе в этом филиале как и впрочем и десерт
id
iriwa dolina
2 sharhlar
Обожаю это место! Особенно нравится, что построили новый филиал рядом с моим домом ☺️. Здесь не только безумно вкусно, но и уютно!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati