Qidiruv
Salbiy
YV
Yulishna V
10 sharhlar
Сама вода в бассейне чистая, но у меня вопрос к полам. Они довольно грязные ну и налёт везде от хлорки. Как будто можно его и отмыть. Шкафчики грязноваты, их не часто моют похоже, потому что я ходила две недели, пользовалась одним и тем же шкафчиком и пятно никуда не девается. С персоналом проблем не возникало. В целом устраивает, снимаю баллы за частоту.
AN
Aleke Nuraximov
6 sharhlar
Бассейн вполне хороший. Только вот в душевой нет тёплой воды.
Aleksa Ka
3 sharhlar
Требуется ремонт всего комплекса!
СА
Светлана Ахетова
7 sharhlar
Хожу в этот бассейн. Бассейн хороший, но шкафчики в раздевалке, конечно , давно уже нужно заменить. Дверцы плохо закрываются, ключи подходят и к другим шкафчикам, да и с собой таскать эти ключи неудобно. Давно можно сделать ключи на резинках или магнитики… и еще, очень грубые мужчины на рецепшене сидят, несколько раз сталкивалась с их грубостью, из-за них не хочется ходить сюда больше. Особенно грубый мужчина, выдающий ключи…чувствуешь некое презрительное отношение с его стороны к себе
SS
Sovushka Sova
27 sharhlar
Очень полюбила этот бассейн. Он профессиональный и большой( 50 метров и 9 дорожек). Душевые хоть и не новые, но всегда чистые. Дядечка-вахтер на ресепшн хоть и не улыбчивый, но вежливый. Вода - обычная хлорированная. Чтобы не было проблем с кожей после бассейна, мажтесь детским кремом сразу после душа. Температура воды - комфортная. Вода должна бодрить. С 9 утра тут занимаются детские и юношеские секции, но всегда есть 1-2 свободных дорожки для плавания. Также я тут занимаюсь с тренером, очень нравится. Есть обучение плаванию детей с 5 лет. Будьте здоровы!
Evgeny Pyastolov
22 sharhlar
Отличный спортивный бассейн. Правда, не мешала бы модернизация помещений, ремонт современный. Сам бассейн и персонал отличные
NG
Nargiz G
23 sharhlar
Пришли записать ребенка на плаванье. Узнать в какие дни и во сколько занятия. На рецепшен сидит не очень вежливый мужчина лет 50-ти. Толком не отвечает, то ли из -за того что я с восточной внешностью говорила на русском языке. Непонятно. Старался игнорировать и обслуживал др людей которые подошли после меня. Этот игнор даже заметила моя дочь. Так как стояли и ждали когда он соизволит нас проконсультировать. Было очень неприятно((( Более подробную информацию получила от девушки которая находилась рядом, спасибо ей! Мужчина который выдает ключи от Шкафчиков небрежно швыряет тебе ключи. неприятно что такое обслуживание клиентов😞😞😞. Бассейн чистый, тренера приветливые.
Наталья Медынцева
30 sharhlar
Хожу на занятия с тренером. Отличный тренер. Мас бассейн чистый, хлоркой редко пахнет. Но сами раздевалки, душевые, требует замены, все старое, кроме душевых леек. Недавно заменили.
ДТ
Джамик ТВ
1 sharh
Занимаюсь здесь прыжками в воду,
ВП
Влад Попов
2 sharhlar
Обажаю я там учусь класс❤️☺️
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati