Qidiruv
Salbiy
AN
Amina Nazirova
1 sharh
Ужасно грубые сотрудники почти во всех филиалах, особенно на экобазаре, что на кассе или в других отделах, спросишь что-нибудь, либо ответят грубо, либо с большой неохотой Видно, что контроль никакой не ведется сверху. (Если бы хоть иногда высшее руководство под видом клиентов проверяли бы своих сотрудников то удостоверились бы в этом сами). Видимо из-за того что сейчас у них много клиентов, они возомнили себя королями. Типо: "не ты так другой купит, у нас навалом клиентов" Но это может продолжаться не долго с таким отношением к клиенту. Например я больше туда ни ногой и буду отговаривать и других своих знакомых, (нервы дороже).
Baxtiyar Ziyatov
20 sharhlar
Мне подарили футболку из этого магазина. Она оказалась великовата. Пришел и поменял на другую, той же цены, другого фасона. Поменяли без проблем. Спасибо магазину. Рекомендую 👍
Катарина Розенрейн
66 sharhlar
Очень странный персонал: ни здравствуйте, ни до свидания! Одежда низкого качества (в основном голимая синтетика) и своих денег точно не стоит даже на скидках!
Cameron Lloyd
8 sharhlar
Ассортимент широкий, очень жаль что, нужных размеров почти не бывает, особенно брюк. ОБУВЬ самого худшего качества, своих денег вообще не стоит, под дождём промокают, что туфли, что сапоги и ботинки. А ещё от обуви lc Waikiki ноги сильно болят, даже от обычной часовой прогулки такое ощущение будто вы целый день по Lego ходили. Впрочем рекомендую покупать по скидке там одежду, благо скидки там всегда есть, обувь ни в коем случае не берите, ну или на свой страх и риск можно. PS: персонал там очень отзывчивый и отличный, всегда поможет и подскажет
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati