Qidiruv
Salbiy
ВЮ
Валя Юнусова
1 sharh
Два месяца назад ночью приехали покушать плов , остались недовольными , один только рис мяса нет , ачичук порция маленькая не сооствествует цене , плов жирный , одно масло , вчера решили заказать ночью плов , не посмотрели адрес , заказали , оплатили , а когда увидели адрес , что именно с этого места где ели , хотели сделать отказ , но трубку не подняли , в телеграмме проигнорировали , мы звонили несколько раз , но без результата , в итоге когда доставку нам отправили мы смогли дозвониться и нам отказали, сказали что уже отправили , привезли плов холодный , хотя просили чтобы был горячий , ачичук не свежий , один рис и масло , а мяса и нет , ребёнок отравился , сегодня целый день рвёт этим пловом , заведение ужасное .
Tattoo Rever
145 sharhlar
Вкусно и многолюдно думаю весь секрет в плове
Oxi D
72 sharhlar
Если хотите съесть жирное «нечто» вам сюда Плюс отравилась там, мясо в самсе несвежее, замаскировано черным перцем Не принимают оплату картой, пришлось бегать в банкомат
Banan Bananovich
71 sharhlar
Отличный плов. Мясо мягкое, нежное. Не знаю почему кому-то не понравился, но по мне лучше и вкуснее, чем около телевышки в "Besh Qozon"
NB
Naufal Babaev
79 sharhlar
Добавьте в меню плов с пельменями. Как обычный плов, только сверху будут пельмени, или рядом с мясом. Это еда богов! Клиентов точно принесет!
Samat Akhilbekov
6 sharhlar
Отличный плов с кусочком казы. Салат к плову «Ачучук» не очень не хватает соли и перца :)) Всем удачи в гастро турах по Ташкенту.
ARCHCREAT A
1 sharh
Зеленая сомса высший класс, мягкое тесто с вкусной начинкой
ЮК
Юлия Каравина
19 sharhlar
Рядом с the plov, есть сомса. Можно купить сомсу и скушать её в заведении the plov. Виды тандырной сомсы: с говядиной, курицей и картошкой. Когда мы пришли, сомса была с жару, с пылу и очень сочная. Нам её подали с томатным соусом с травами. Тесто очень тонкое и вкусное, мясо таяло во рту. Попробовали даже с картошкой. Она тоже была вкусная. Всем советую. Будете проходить мимо, обязательно попробуйте.
Анастасия Петрова
2 sharhlar
Заказывали доставку. Плов не понравился-не вкусный, а вместо мяса-куски жира. Лепёшка была несвежая. Никому не рекомендую данное заведение
Лейсан Варк
18 sharhlar
Спасибо, плов очень вкусный у вас, заказали две порции+свежий салат с доставкой на Хасанбой, привезли в течение 20 минут. Сначала прочитали отзывы и думали что что-то пойдёт не так, но нет, мы остались очень довольны, теперь знаем где можно заказать вкусный плов👍🏻
EZ
Рахмат
MT
Mahkamboy Tulaganov
1 sharh
Juda zo'r joy oshiga gap yoo ishchilarni momilasi juda yahshi
LP
Lg Phone
Плов отличный, спасибо большое
Саня Ким
2 sharhlar
Написано ВЕЗДЕ ЧТО РАБОТАЮТ 24 ЧАСА. ПРИЕХАЛА В 6 УТРА МЕНЯ ВЫГНАЛИ.
ЛМ
Лев Малышев
1 sharh
Заказал доставку: 1) Ехали 1.5 часа в место часа 2) Сразу не говорят стоимость доставки 3) Взяли 40 тысяч за доставку (заказывал в Хилтон, Tashkent City), хотя у меня сам заказ был всего на 40 тысяч 4) Водитель лишь с 4-го раза понял, куда нужно приехать 5) Не положили приборы
УЗ
Улугбек Зияев
31 sharhlar
заказал доставку , протухший салат. и не вкусный плов.
СА
Сайдиалим Абдусаттархужа
1 sharh
Был там несколько раз. Впервый раз познакомится, в другие разыскорее от безисходности. Для такого качества плова и антуража помещений дороговато. Средний чек плова с ачичуком и чаем около 35 тысяч. Да, и чай у них отвратительный, видно водудля чая они кипятат более 2 раз, что придает чаю вкус металла. Один раз там даже плавал комарик.
Rustem Bek
44 sharhlar
На самом деле, ужасный плов. Как будто остатки с других тарелок положили. Официантки недоброжелательны, говорят только один вид плова, спросил их, у вас такая красочная реклама, 3 вида плова, остальные когда будет, она отвечает не знаю. Только один есть. Ну ок, заказал. Скинул бы фото, да не получается сюда скинуть. Итог, недостаточно открыть место и сделать рекламу на все дорогу, нужно и качество еды и качество сервиса хоть немного контролировать.
км
красота мира
1 sharh
Отвратительный плов, невозможно кушать такое, перестроечный, и очень жирный, также и мясо ужасное. Только зря деньги потратила
EU
Eldor Umarov