Qidiruv
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Олеся Я
25 sharhlar
Небольшая гостиница для одной ночевки. Удобное расположение рядом с аэропортом
MA
Mariam Anikeeva
18 sharhlar
Мы были один день, между рейсами - нормально. Номер был огромный, кровати огромные, люстры красивые, кондиционер, свой санузел тоже нормальный, большая общая кухня и холодильник, красивая приотельная территория и бассейн (не плавали). Что не понравилось - отсутствие питьевой воды (купить в отеле тоже нельзя, при приезде ночью - это проблема), необходимость разуваться в общем коридоре, сломанные все стулья в номере, сидеть на них было страшно, отсутствие мыльных принадлежностей, уставшее постельное белье (с дырами). Для переночевать одну ночь - подойдёт.
Крестина Амирова
12 sharhlar
Задумка не плохая. Но очень грязно. Девочки плохо убирают.
Куаныш Мустафинов
48 sharhlar
Гостиница устарела, обещали завтрак, но завтрака не было. Комнаты и прокуренные, вода в душе не уходит. Но поспать на одну ночь сойдёт.
ИТ
Инкар Тукупова
9 sharhlar
Гостиница уютная, расположена в тихом районе. Номера чистые, персонал отзывчивые, понятливые. Были с детьми, детям понравился бассейн, отдуши поплавали) Была забита сантехника, но ребята быстро устранили)
24 sharhlar
Заехали поздней ночью. Администратор быстро принял оплату и мы пошли в номер. В номере стоял какой-то дикий гул. Администратор зашёл в туалет и гул исчез. На вопрос что это, он ответил что это неисправность в сантехнике, но он всё устранил. Через минуту как он ушёл гул раздался еще раз и перестал только когда покрутил краны, но через несколько минут снова раздался. Спать было невозможно! На обращение к администратору нам предоставили другой номер. Почему нельзя было это сделать раньше, ведь проблема это видимо постоянная?! В другом номере стоял мощный запах освежителя воздуха забивающий запах табака. Весь пол в прожогах от сигарет. Ковровое покрытие не пылесосили, стены в каких-то подтеках, все не перечислить. Выложу несколько фото. Рано утром покинули отель. Да и кстати цена в нём как за 5 звёзд))))
Aselya Wiwi
5 sharhlar
Все было красиво, аккуратно и комфортно. Здесь есть все необходимое для приятного пребывания, и никто не беспокоил. Ощущение уюта и спокойствия сделало мой отдых действительно приятным. Спасибо за отличный опыт!
Рустам Ажибаев
3 sharhlar