Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
КА
Камилахан Ахметова
2 sharhlar
Пришли в 17:00.Сказали билетов нет.Но,если вы турист то есть билеты за 310 000.Т.е. 90 000 местным,и туристам 310 000.Думаю это очень не красиво.+ билетов не осталось якобы…
AM
Askhat Mustafin
17 sharhlar
Световое шоу если пишите что в 19.00 то начинайте в 19.00 Дети прождали столько времени, устали. Время 19.40 ждём до сих пор. Ну или людям давайте инфу, что будет задержка. Не по человечески. Не скотч пришёл же, а люди
Anara Ziukova
22 sharhlar
Вдохновило!!!!На кассе простояли 20мин но это стоит того.Внутрь зашли подождали русскоязычного гида еще мин 20 постояли.У нас очень хороший гид попался имя не запомнила.Все четко обьяснял,всем отвечал на вопросы нас где то человек 70-80было.Внутри хорошая охрана,предлогали нас сфотографировать,и расспрашивали от куда мы.Внутри все красиво особенно комната где лежит Коран.Я незнаю словами не описать,эти эмоции до слез.Внутреннее состояние души не описуемое.Спасибо что дарите такие эмоции на всю жизнь.
Abdirakhym Usen
10 sharhlar
Туристтерге естелік ретінде суретке түсуге өте қолайлы орын. Ішінде Хазіреті Османның қаны тамған көне Құран Кәрім сақталған әсем мұражай бар.
ДТ
Денис Тагиров
47 sharhlar
Отличный музей,посетили 22 марта всей семьёй и остались крайне довольны, сам музей без вопросов,красиво,масштабно интересно, девушка гид очень старалась! Большое ей спасибо за экскурсию! Да есть небольшие недочёты по организационным моментам ,НО нужно учитывать что они открыли двери для посетителей лишь 19 марта и наплыв посетителей огромен! Ну и по поводу цен...как бы логично что для туристов она кратно выше ибо мы приезжаем сюда отдыхать и тратить деньги,а если их нет то можно просто посмотреть снаружи и не ныть!
Алексей Балашов
4 sharhlar
Ужасный музей! Во-первых вход стоит 310000, во-вторых в самом музее все очень дёшево сделано, на эскалатор вдвоём вставать на ступеньку нельзя(может не выдержать), нет батареек там где надо, мониторы не работают, интерактив глючит. Народу тьма и совершенно некомпетентный гид(у которого постоянно звонил телефон, что создавало помехи в наушниках) постоянно поторапливает… два часа выкинуты бестолково
ЭN
Эй N
37 sharhlar
Красиво, величественно
SO
Savina Oksana
9 sharhlar
Строение красивое, эффектные фото. Все остальное на хилую троечку. Макеты дешёвый пластик , гиды очень слабые не компетентные. Билетов для граждан 60 тыс нет только туристические за 310.
YS
Yana Salchak
4 sharhlar
К сожалению,посещение не оправдало ожиданий.Из-за некомпетентности гида и персонала. И это не единичный случай, тк моим знакомым тоже попался гид такого же уровня. Я приехала с гостем из США.Мы купили билеты на 2часовую экскурсию с гидом на 16-00.мы уже были внутри, когда выяснилось, что нам продали экскурсию на рус.языке,а не англ, хотя мы чётко указали, что на англ. Разобравшись,стало ясно,что один билет был на англ,2ой на рус. Извините,как так?Нас склоняли подождать ещё час до след экскурсии на англ. Мы отказались,требуя дать нам гида на англ, как мы и купили, так как один билет был на англ. В итоге, после всех разбирательств,нам предложили присоединиться к группе,кот. уже начала экскурсию и сказали,что гид расскажет нам,что мы упустили после.Ок.Гид очень торопился,весь рассказ гида иностранцам,не знакомым с культурой Узбекистана и ислама,сводится к тому, что мы подходим к экспонатам и нам рассказывают, что тут вот то и там вот это.Всё.Пару раз какие-то истории очень коротко и не понятно. 8Я задавала вопросы дополнительно вытягивая инфо,какой год это был,где находится это здание,рукописи написал сам Навои или это просто ему принадлежали книги,это оригинал или копия и тд.При том,что нам не давали времени ознакомится с чем-либо самим.Нас постоянно подгоняли,и от экспоната к экспонату проходила буквально секунда,таким образом,чтобы что-то рассмотреть надо пропустить часть инфо гида о следующем экспонате. Когда пришли смотреть фильм,он на узбекском шел,мы не ждали англ.версии, гид сказал,смотрите,тут показывают всех о ком мы говорили.Отлично! Далее,в зале,кот. мы пропустили гид просто перечислил всех,кто изображен на фресках.За 1 мин. Это Амир Тимур, это Улугбек и тд.Отлично!Кто это,почему они именно выбраны,как это понять иностранцу?Гид жаловался,что это уже 4 экскурсия,он не ел с утра и устал,что они работают сверхурочно.Видимо,это была причина,почему мы закончили экскурсию на час раньше!Вы меня извините, но это позор... к самому зданию претензий нет.
АЕ
Акмарал Елиулова
1 sharh
Все конечно красиво, в целом понравилось. Но пришлось постоять в очереди сначала за билетами, затем внутри, ожидая гида для сопровождения. Вход там по времени. Поэтому мы примерно полтора часа потеряли до входа. Цены завышенные. А еще у мужа пропал аппарат для электронных сигарет Glo. Его охрана попросила сдать на входе в музей, но выходя он его не нашел. Кто-то его попросту присвоил. Охранники ничего объяснить не смогли
Владимир
2 sharhlar
Само здание восхищает! Экспозиция помогает понять Узбекистан, хорошо представлена история Тимуридов. Хочется больше оригинальных артефактов. В залах есть кулеры с водой.
Sp
Slava patsana
9 sharhlar
Qachon ochiladi lekin juda ham chiroyli Masjid bolbdi
nice woman
1 sharh
А когда открывается
Roman Rokityansky
915 sharhlar
Очень красивое здание, еще в процессе стройки.
Spirit.Of.Travel 🪂
1346 sharhlar
Строящийся объект. На территорию не пускают. Само здание великолепно и грандиозно. Ждём с нетерпением открытия - нужно буде приехать ещё раз.
Павел Попов
Очень красиво 👍