Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Тимофей Ляшенко
20 sharhlar
Антураж внутри 10 из 10. Крайне уютное место. Еда вкусная. Но обслуживание немного подвело(( официант забыл про меня 2 раза
FF
Farrux Fatxullayev
6 sharhlar
Внутри заведения узко и мало места для ног, если хотите сидеть с комфортом лучше выбрать летку, сладости и напитки хорошие
НД
Наиль Дусметов
30 sharhlar
Супер завтраки , ничего не фоткал но все съел ) Все как я люблю - любые топпинги на выбор ) Ну просто кайф 😎 Спасибо вам
BK
Bahodir Komilov
28 sharhlar
The best coffee in town. People are nice and always great to be there. Such a nice place to chill and hangout. You get to choose coffee beans you like and it’s amazing
СР
Салим Рзаев
1 sharh
все дружелюбный приносят все быстро топовый персонал а кофе бомба
Алексей Штепенко
25 sharhlar
Хорошее место, рядом с парком. Приятное обслуживание
НД
Наталия Диденко
1 sharh
На втором этаже очень душно. Все остальное понравилось. Еда вкусная (мясо по-монгольски и рамен), порции средние по размеру. Официанты приветливые, музыка и интерьер спокойные и ненавязчивые.
Динара Сеидова
35 sharhlar
Очень негостеприимный персонал. Уже находясь в заведении, мы ждали пока освободиться столик, но сотрудники не позволили за него сесть и тут же забронировали для других людей. Девушка менеджер абсолютно бесполезна, ничего внятного сказать не смогла. Ни о каком гостеприимстве речь вообще не идёт. Однозначно не рекомендую!
CN
Coco NEDOSTUPNAYA
3 sharhlar
Уволить кассира хам ужасный, официанты глупые, еда подаётся часами, администратор девушка по имени Сабина грубиянка.
Aydos Satullaev
23 sharhlar
Атмосфера в кафе очень приятная - уютное место с приглушенным освещением и удобными столиками. Обстановка создает расслабленную атмосферу, идеальную для проведения времени с друзьями или работы за чашкой кофе. Что касается обслуживания, персонал кафе проявляет высокий уровень внимательности к посетителям. Они дружелюбны, готовы помочь с выбором и всегда быстро обслуживают гостей, делая визит приятным и комфортным.
UY
Umidjon Yuldashev
6 sharhlar
Excellent Service and Very Tasty Meal and Coffee
ia
ilyos azamov
19 sharhlar
Персонал хамоватый, цены слишком высокие. Не рекомендую
Anne S
41 sharhlar
Все было очень вкусно, порции большие. Отличный персонал и атмосфера
Nikita Radzhapov
13 sharhlar
В целом все действительно хорошо, персонал вежливый, вкусные блюда, но мы ждали завтрак 40 минут, кажется это самое длительное ожидание за всю историю моих завтраков 🙃
Aselyna Sadvakassova
2 sharhlar
Приехали из КЗ погулять с мужем,остались довольные,очень вкусно,порции хорошие,официантка девушка очень милая приветливая.Атмосфера супер.В общем мы довольные❤️❤️Успехов вам и процветания!!!
Iskakova Banu
14 sharhlar
Не работают они с 7 утра
Anna N
25 sharhlar
Кофе кемекс к сожалению никакой, полное отсутствие вкусового профиля. Меренговый рулет слишком сладкий, жирный и с куском скотча…
Stadionova Трибунская
61 sharhlar
Хорошее место, вежливый персонал, капыч правда горьковат как и во всем Ташкенте. Бургер с картошкой обыкновенные на 3.5 из 5, датский блин с бананом, мороженым и взбитыми сливками тоже на 3.5 из 5, пригорел немного к сковородке 😬 вкусный, но не сытный! Завтрак из глазуньи с тостами, авокадо, руколой, тофу, охотничьими колбасками, сыром и шампиньонами вкусный на 4.5 из 5 🤗 но второй раз скорей всего не придём 👉👈 получилось очень дорого 😕
KB
Konstantin Black
2 sharhlar
Периодически посещал данное заведение. В целом, всё устраивало. Однако при последнем посещении выяснилось, что в заведении разрешено курить, причём не в отдельной зоне. Что для меня, как для не курящего, было крайне неприятно. Рядом с моим столиком девушка курила стик и его запах отчётливо чувствовался. Заметив безразличие персонала, я был вынужден покинуть заведение раньше, уточнив на кассе можно ли курить в заведении, на что мне ответили нет, но после уточнения про стик который курила девушка, сказали, что их можно. Считаю, что о таких нюансах надо уведомлять посетителей. Никаких извинений не получил. Вряд ли буду посещать данное заведение в дальнейшем. Теперь о хорошем. Еда довольно приятная, разве что при последнем посещении паста была со странным привкусом. Часто есть декаф, причём вполне годный. Обычный кофе тоже имеет приятный вкус. Сироп к кофе, как правило, подают отдельно, что, как по мне, удобно из-за возможности регулировать дозировку. Заведение лояльно относится к тем кто приходит туда работать за ноутбуком, правда, это можно отнести и к минусам, т.к. такие люди могут надолго занимать столик заказав только напиток и работать, что мешает людям желающим поесть посетить заведение из-за нехватки мест. Как итог, не особо рекомендую к посещению если вы не готовы мириться с возможным дымом от курительных продуктов.
Дияс Муталов
12 sharhlar
Хороший сервис, адекватные цены. Прекрасная локация
Ренегат В
445 sharhlar
Периодически тут бываю. Все блюда вкусные, правда выбор не особо большой по меню. Сервис тоже хороший.
Amal Abdullaev
3 sharhlar
Очень хороше место, крутой вид из панорамных окон. Приятно посидеть, поработать за ноутбуком. Персонал тоже неплохой. Молодые официанты очень воспитанные и вежливые. Четверка за то, что я очень часто начал ходить в это место, попросил менеджера решить вопрос с удлинителем для мест возле окон, тк все розетки заняли украшениями для Нового Года, но вопрос так и не решили:( А без рабочего ноутбука мое времяпрепровождение в данном заведении сильно портится. А сидеть внутри смысла нет, нужен полный опыт: еда, вид, работа:)
АЦ
Александр Цай
2 sharhlar
Внимательный персонал и вкусное меню
Сергей Минаев
5 sharhlar
Вкусно. Цены чуть выше среднего, но на 100% оправданы.
Evgeniya Tsoy
10 sharhlar
Вежливый и внимательный персонал. Десерт вкусный. Что по поводу кофе. Пробовал муж, так как он большой любитель эспрессо. Понравилось что дают 4 вида зерна на выбор. И он остался доволен. Что даже купил домой пачку кофе там же. Кофе продают в зёрнах, но можно попросить помолоть.
Александра Кучер
17 sharhlar
Хорошее место! Здесь вкусный кофе, приятный персонал. Хорошие десерты, тихо, работает вай-фай.
Сарвар Бен-Хаим
1 sharh
Хорошее заведение, вкусный кофе, завтраки и в целом всё на высшем уровне Цены выше чем в B&B, Чайков или Le Buffet, но всё в пределах допустимой нормы Кофе кстати можно выбрать из 4х видов зерна, пока это единственное место в городе, где дают такой широкий выбор кофейного зерна
Evgenia Kasymkina
27 sharhlar
Очень крутое место, но и цены конечно тоже... не для студентов. Но сенвичи были просто бомба. Очень вкусно, чай тоже неплохой. Вкуснее сендвичей я в городе не ела...
IMan IMan
1 sharh
Классное заведение, особенно кофе есть выбор из разных сортов кофе
Timur Ibragimov
Best coffee in the city