Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Вера Киютина
4 sharhlar
Хороший отель! Чисто, приятный персонал, вкусные завтраки
Олег У
6 sharhlar
Отель отличный. Чисто, уютно. Сантехника в отличном состоянии. Завтраки могли бы выть чуть разнообразнее но нас устроило на все 100%
Hrishikesh Baruah
5 sharhlar
Я первый раз приехал в Ташкент и очень рад, что остановил свой выбор именно на этом отеле. Всё понравилось. Номер чистый, завтрак вкусный включен. Персонал помогал во всем. Район тихий, всюду удобно добираться.
Анастасия Б.
25 sharhlar
Замечательный отель! Второй раз приезжаем в Ташкент и останавливаемся здесь. Удобное расположение, светлые уютные номера, чистое постельное белье и полотенца,все необходимое в ванной (мыло, шампунь, гель, зуб паста и щетки). Завтраки разнообразные, вкусные. Сотрудники отеля очень доброжелательные. Комфортный отдых для всей семьи!
Niyaz G.
36 sharhlar
Если вы приезжаете с целью получения визы в США, то этот отель просто находка. Посольство США в Ташкенте находится в шаговой доступности (8 минут пешком). В отеле есть возможность раннего заселения. Далее можно продлевать проживание по мере необходимости. Работа персонала просто отличная. Молодцы. Завтраки средние. Подуставшие номера и чрезмерная слышимость немного напрягали, но не критично. В любом случае, ставлю пять и отель рекомендую, так как в моем случае со своей задачей он справился на отлично.
VK
Vladimir Korytko охота, рыбалка, жизнь, приключения
5 sharhlar
Самый лучший отель в Ташкенте! Советую!
Merey .
4 sharhlar
Завтрак бедный.+ тому что номера чистые.
DZ
Dina Zanbatyrova
4 sharhlar
Гостиница хорошая, приветливый персонал , чисто , уютно , вкусно , парковка есть на территории 🔥🔥
Ruslan Alenov
9 sharhlar
Отличный отель, чистый уютный. Отдельное спасибо Алишеру подсказал рассказал про Ташкент. Вернусь с семьёй ещё раз) процветания и хороших клиентов вам. От всей команды Охотники.кз Алматы
Эльвира Султанова
12 sharhlar
Прекрасный отель, отзывчивый персонал (особенно Алишер). Вкусные завтраки, чистое белье и уютные номера - что еще надо?
Инна Корытько
12 sharhlar
Очень уютная и спокойная атмосфера. Приветливый персонал, чисто, современно, красиво! Рекомендую
СШ
Сандуғаш Шортанова
1 sharh
Отличная гостиница. Очень дображелательный персонал. Вкусный завтрак. Второй раз остановливаюсь. Мне нравится.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati