Qidiruv
Salbiy
ДТ
Дилдора Ташматова
1 sharh
Пошла по положительным отзывам. Действительно хорошие и грамотные специалисты.Решила свой вопрос за 15 мин. Никакой волокиты.Не ожидала . Спасибо нотариусу,очень приветливая и доброжелательная.
FN
Farhad Narymov
33 sharhlar
Хороший нотариус, очень вежливые сотрудники, хорошее расположение, всем рекомендую
Макс
3 sharhlar
Всем советую лучший натариус в ташкенте
Назокат Шамсиддиновна
1 sharh
тут самый лучший нотариус и сотрудники в Узбекистане вам не 5 звёзд а 500❤️❤️ побольше таких сотрудников было бы дела намного быстрее заканчивались. учитесь другие нотариусы 👍🏻👍🏻👍🏻
Zafar Nasriddinov
Самая лучшая контора
Анастасия Ракитина
1 sharh
Даже слова трудно подобрать, чтобы описать эту конторку, но я попробую. Во-первых, все услуги по составлению документов оформляет не нотариус, а как это было в моем случае какой-то помощник, который в принципе к документам никакого отношения не имеет. Ошибка на ошибке в документах, абсолютно безграмотное составление документов, стажёр, оказывающий услуги позволяет себе жевать жвачку при общении с клиентом. Это вообще как???? Вы там когда людей на работу принимаете вообще им объясняете как нужно себя вести при общении с клиентом!? Почему вы позволяете себе во время работы вставать и уходить включать музыку? Ладно, это ещё не все: один из Ваших сотрудников, которого таковым назвать трудно, позволял себе нагло названивать и написывать мне по личному вопросу! Какие могут быть вопросы личного характера, объясните? Зато потом когда я пришла со своей мамой уточнить какой же вопрос личного характера он хотел мне задать, он стал говорить, что хотел познакомиться просто. Вас всех там надо проверить на проф пригодность, а Вам недонотариусы и их помощники только овец пасти и на ишаках ездить.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati