Qidiruv
Salbiy
NS
NazNaz Samudinova
3 sharhlar
Отлично готовят, отлично обслуживают … персонал вежливый и внимательный . Спасибо всем официантам и поварам .. свадебный плов у них отменный
Мансур Саматов
34 sharhlar
Пришел на ифтар по брони. В итоге по приходу все места заняли, хотя я забронировал себе стол. Нас попросили подождать немного чтоб освободить стол, в итоге прождали 15 минут и ничего не изменилось. Да в целом для этого и бронировали чтоб не ждать) Отвратительное качество обслуживания. Не приходите сюда если не хотите настроение себе и другим попортить
Ринат Мусабеков
6 sharhlar
Шашлык очень жестокий, плов на 4.
OV
Olga Volodina
9 sharhlar
Легкий для желудка приезжего плов. Вкусно.
Umut Egemberdieva
11 sharhlar
Плов - это было шаула, мягкая, пропитанная маслом разваренный рис. Причем на ужин приносят теплым.
ВА
Виталина Авилович
13 sharhlar
Были в Plov City. Плов очень вкусный, тандырная самса — просто 🔥 Подача быстрая, долго ждать не пришлось. Атмосфера соответствует формату заведения, в зале много людей и достаточно персонала, всё организовано хорошо. Остались довольны, обязательно зайдём ещё.
Рано Джураева
19 sharhlar
Здравствуйте! Заказала у вас доставку, но, к сожалению, осталась очень недовольна качеством. Порции оказались меньше заявленных, рис был жёстким, мясо пережаренным. Считаю это несоответствием заявленным стандартам, поэтому больше заказывать у вас не буду. Прошу принять меры
VN
Venera Nurumbetova
31 sharhlar
Мне очень понравилась моя первая поездка в Ташкент как туриста. В день отъезда я поела здесь — обслуживание было на высоком уровне. Я увидела, что люди в Ташкенте действительно очень гостеприимные. У меня остались только хорошие воспоминания.
Aladolome 8198
31 sharhlar
Очень вкусный плов, много мяса, вкусный рис, достаточно масла, горох. Все очень вкусное и свежее. Быстрое обслуживание.
КП
Костя Павлов
4 sharhlar
Хорошее место, приветливый персонал, вкусно
Дина Месилова
5 sharhlar
Не вкусно, толпа несчастных туристов, атмосфера на уровне столовки, зря потратили деньги и время
BG
Bek Ganiev
44 sharhlar
Вкусно
РШ
Рустам Шарафутдинов
3 sharhlar
Плов по самаркандски это нечто, это винегрет- зачем там перепелиное яйцо, долма и кусочек казылыка я так и не понял......
Акишев Жандос Арыстанбек ұлы
17 sharhlar
Обслуживание хорошее
АО
Андрей Олейников
10 sharhlar
Гесоветую это место, доставка вообще не работает прождали 2 часа поехали сами, а там кускового шашлыка нет, баранины нет, только чайханский тёмный как гречка плов за дорого 👎 место Love city отстой+ на русском официанты не понимают 👎👎👎🐑
Касим Абдухамидов
Не указывают, что работают с 15:00 В центре плова нет ничего в обед
ТШ
Татьяна Шайм
4 sharhlar
Вкусно, сытно, очень вежливый персонал и приятные цены
ИА
Искандар Ахмедов
32 sharhlar
Второй раз в этом заведении, все нравится! Плов вкусный, шашлык тоже, лепешки обалденные! Всем рекомендую. Людям, которые ждали русскоговорящий персонал в национальном заведении сочуствую. Тем, кто не понимает изюминки узбекской кухни тоже мои соболезнования. Всех остальных приглашаю в Plov city! Рекомендую!
Андрей Савченко
Заведение с названием плов city, в котором 99% времени нет плова
Atabek Anarbayev
8 sharhlar
Все вкусно и хороший сервис
Thats What She Said
11 sharhlar
Чайхаеский плов не берите. Прям совсем не о чем. Другие не пробовали.
OB
Otamurod Buriboev
Приятного аппетита
Aliyai Ibrahim
22 sharhlar
Было ооочень вкусно!
Anzhelika О.
32 sharhlar
Ребята официанты не говорят ни на русском ни на англ , или нам так повезло . У всего характерный привкус то ли жира , то ли баранины , но очень выраженный и для нас не вкусный (((
Роман Базаров
Базару ноль
JL
Jisika L
1 sharh
Приехала на обед. Купила самаркандский поов с собой. Пришла домой я апетитом кушала плов и прям в середине плова нашла половинк зубачистки. Для начала я подула это рис такой длиный но когда хорошо посморела и поломала он деревеный был. Аж прям апетит пропал. Тут же позвонила и сообщила об этом операторам, попросили у меня извинерия и сказали что заново доставят плов новый. После такого уж точно я не захочу сесть плов. Лучше бы деньги вернули или что нибудт другое.
SS
Scania Scania
Плов офигенский режим работы до 11 вечера
Аружан Орынбасар
11 sharhlar
Прям суперский плов у них.Много мяса😍 и еще не особо добавляют специи.Это прям очень очень хорошо😍 Тандыр самса ващее вааааау😍😍😍
Асет Кутымуратов
13 sharhlar
Приехали потратились на такси, а место закрыто телефон вообще отключен, ни каких надписей что закрыто. В 2gis вообще ни каких упоминаний, мы ехали думали вот поедим вкусный узбекский плов, а оказалось что нифига всё оказалось напрасной тратой времени и денег на такси
АT
Ако Timurova
20 sharhlar
Приехали родители из Казахстана. Думаем, покажем им классный сервис и вкусный плов. Как же мы ошибались. Приехали, оказалось место закрыто. Никакого упоминания, никакого объявления, ни в инстаграме - нигде. Звонили перед тем как приехать-не поднимали трубки. Зря потратились на такси, зря приехали по жаре. Все ради того, чтобы приехать и заказать такси обратно. Никакого уважения к клиентам. Поставила бы 0 звезд, если это было бы возможно. В итоге поехали домой есть беш. Стыдно было перед приезжими родственниками.
Ноиля Саиткулова
3 sharhlar
Самый вкусный плов в городе) никакой не сравниться с их пловом)
Наиль Каримов
9 sharhlar
Плов очень хороший, в целом все вкусно. Разновидности плова только радуют. Единственный минус как по мне, это то что приносят уже нарезанные салаты которые долго стояли еще до моего прихода. Но в основном все хорошо, бываю там часто))
AD
Anastassiya Doronina
11 sharhlar
Очень рекомендую! Вкусный плов,обслуживание за минуту,приятные цены!
Ruslan
32 sharhlar
Плов довольно хороший . Немного постный и мало пая ( мяготи суставов ) . Рис не сухой и не переваренный . Из плюсов больших в 16:40 даже есть плов . Обычно много где нет в это время. 8 из 10 по вкусу
Мария Микеева
91 sharhlar
Отвратительное обслуживание. Плов не самый вкусный, мясо просто отдельно сварено и много жилок. Сдачу не полностью сдали. 12% за обслуживание нужно еще отработать.
NJ
Nilufar Jabbarbergenova
3 sharhlar
К сожалению,плов вообще не стоит своих денег рис сырой,обслуживание на нулевом уровне,заранее звонили и спросили есть ли место сказали есть,пошли а там мест не было. Заказ ждали очень долго,официант скорее всего забыл наш заказ.
Александр Ливинцев
11 sharhlar
Очень атмосферно. Советую посетить. Приятная цена и хорошее обслуживание. Разные виды плова!
Эдуард С
Очень вкусный плов
MA
Mirjalol Axralov
14 sharhlar
Твердый средняк и плов и цены
ПР
Петр Рожков
5 sharhlar
Были в этом ресторане осенью 2022 года отличный плов и шашлык.Цены приемлемые обслуживание отличное.Из минусов не весь персонал понимает по-русски,но всегда есть люди из персонала которые придут на помощь так что это не является минусом.Всем остались довольны.Так держать!!!
BR
Bahriddin Rajabov
4 sharhlar
Все супер. Плов самый вкусный в узбекистане. Сервис на высшем уровне.
Ozodjon Usmonov
25 sharhlar
Ёмон емас,
AR
Abror Ruziev
1 sharh
Клиентоориентированность низкая, ждали 20 минут пока официант примет заказ, а потом ещё 20 минут, когда принесут заказ в виде плова, который у них уже готов
G Q
262 sharhlar
Чайханский комплект, мяса маловато, в инстаграм у них все намного аппетитнее, но реальность другая) шашлык и сомса супер, в общем вкусно, но плов не самый лучший, я знаю местечко получше.
АЕ
Асель Емрина
Обалденно вкусный плов и отличное обслуживание👍👍👍 Спасибо ❤️❤️❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
11 sharhlar
Плов мог бы быть очень вкусный если бы рис был приготовлен до конца... Обслуживающий персонал-это подборка некомпетентности!!! Меню не дают, га русском не всё говорят и в итоге большая неразбериха! Говорят мясо одно, оказывается другое... врут много и с оплатой мудрят сильно...пока чек не попросили,они долго плавали и завышали цену. Очень не рекомендую! Сама туда больше не ногой! Тем более в городе есть полно приличных мест ...
Илхом Исамутдинов
Очень вкусно
Максим Румянцев
4 sharhlar
Очень отвратительное обслуживание, сказали , что плов будет в 16:00 по факту принесли в 16:30. При этом он приготовился в 16:10 и весь персонал накладывал плов на доставку, такое ощущение, что всему Ташкенту отгрузили плов, а мне порцию 0.7 не смогли наложить. И вместо того чтобы наслаждаться пловом и например заказать что то ещё в этом заведении, мне пришлось быстро его в себя закидать и уехать, потому что я опоздал на 30 минут в другое место.
US
Umid Saidov
1 sharh
Nechi mata borgan boʻsam obsluga nol , etkan narsani obkemidi har doim etkanini boshqacha narsa obkeladi , obsluga nol nol nol
Chingiz Han
14 sharhlar
Если хотите вкусный классный плов, то это точно НЕ в Plov City. Мясо жёсткое, рис твёрдый. Просто пообедать можно.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi