Qidiruv
Классный отель, чистый👍🏻
V
VitBrave
4 sharhlar
Очень классный отель! Все чисто, уютно. Персонал очень вежливый и приветливый. Рекомендую на все 100!
DK
Dinara Kurmantayeva
18 sharhlar
Отличный отель👍🏼
aK
aleksey Khlebov
2 sharhlar
Сказочный и гостеприимный хозяин хорошей новой гостиницы.
Alisher Rasulov
Ok
Evgeniya Trishina
9 sharhlar
Самая лучшая гостиница в городе Ташкент. Уже четвертый год останавливаюсь только в ней! Отдельная благодарность дорогому Баходыру за сервис и внимание к клиентам!
Amina Shyryntai
5 sharhlar
We stayed at this hotel with our team, and honestly, everything exceeded expectations. They picked us up from the airport for free and even later helped us get a taxi to one of the sights, again, at no extra cost. The service was truly exceptional. Whatever we asked for, they found a way to help. Every day they checked in on how we were doing, always offering fresh fruit, tea, and water, which was especially thoughtful given the hot Tashkent weather. The rooms were clean and cozy, with working air conditioning and all the essentials. We felt genuinely comfortable and well taken care of during our stay. The hotel is located in a quiet neighborhood, and we didn’t hear a sound at night. But at the same time, there’s a park nearby, and you can even walk to Magic City. We absolutely loved it and would definitely stay here again.
ЭА
Эльмира Алиева
3 sharhlar
Первый раз в Ташкенте и навсегда запомним это гостеприимство. Баходыр управляющий отелем организовал нам трансфер из/в аэропорт в ночное время, встретили нас как родственники🤗❤️ такая тактичность, искренняя улыбчивость и внимание со стороны работников отеля встречаются не во всей Азии 😉 Теперь об отеле!) Ему 4 года и он в идеальном состоянии, надеюсь приезжие так и будут продолжать относиться к нему хорошо, потому что мы планируем вернуться! Мастера чистоты тоже очень приятные, всегда убирались и меняли все в нужном количестве. Ресторан не большой, но ассортимент прекрасный, вы точно не останетесь голодными. И там много кофе разного, макиатто, латте любой!) Расположение хорошее, сможете как на такси так и на метро куда угодно! Еще тут шикарный спа! И самая хорошая цена из отелей такого уровня! Так что рекомендую)
Берик Кумаров
16 sharhlar
Отличная гостинца, локация удобная рядом все есть, вежливый персонал, номера просторные.
Николай Шалун
45 sharhlar
Превосходный отель. Идеальная чистота в номерах, сантехника блестит. Вкусные и разнообразные завтраки. Вежливый и компетентный персонал. Удачное расположение. Очень рекомендую к посещению!
Александр Курбаков
16 sharhlar
Всегда приветливый хозяин. Всё чисто, аккуратно. Отзывчивый персонал.
EA
Elyor Abdullaev
11 sharhlar
Жуда зор тоза
АЖ
Алекс Желтый
1 sharh
Это лучший отель. Однозначно стоит своих денег. Сервис и комфорт просто топ. Мы теперь постоянные клиенты этого Отеля. !!!
Ekaterina Yakanina
44 sharhlar
Останавливалась в отеле на время командировки - недалеко от аэропорта, отличный ремонт, сервис - вкусные и разнообразные завтраки! Рекомендую!
Cereal
12 sharhlar
Хороший отель с очень дружелюбным персоналом, в своей ценовой категории очень выгодно отличается от своих собратьев. Чистые номера, хороший вай-фай, ванная комната укомплектована всем необходимым. Единственно - район достаточно скучный, зато очень близко от аэропорта (10 минут езды) Спасибо за гостеприимство!
Антон Умышев
21 sharhlar
Проживал здесь с 6-8,11-13 апреля. Отличный стильный отель с просторными и укомплектованными номерами. Хорошие полотенца и удобные халаты и тапочки. Качественная сантехника и санфаянс. Хороший спортзал. Бассейн великолепен в силу очень красивой мозаики. Завтрак твёрдая 4. Вкусный кофе. Осень доброжелательный и клиентоориентипованный персонал от обычных сотрудников до руководителя. Расположение недалеко от центра и метро. Рядом много ресторанов и кафе. В том числе отличный турецкий ресторан. Очень сбалансированный отель во многих аспектах.
К
Карим
25 sharhlar
Отличная гостиница,но локация немного скучная,парковка неудобная.
KK
Khalida Kalikulova
10 sharhlar
Как всегда прекрасно. Постоянно останавливаемся в Модерно
Дмитрий Синяев
2 sharhlar
Отличный отель, лучший персонал! Сюда хочется вернутся ещё!
СМ
Сергеев Михаил
11 sharhlar
Все на высшем уровне 🔥
5 Iyun 2022, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DB
Damir Bekhan
23 sharhlar
Отель хороший, но управляющий, ужасный человек, держал нас с дочкой у которой была температура на ресепшене пока мы полностью не оплатили отель и не оформили документы, хотя за первые сутки мы до этого полностью оплатили, единственный человек-говно которого мы встретили в Узбекистане за две недели
Di Bek
16 sharhlar
Отличный отель, новый, очень уютные номера , расположение отеля в самом центре. Отзывчивый и внимательный персонал , обязательно сюда вернёмся 🙌🏻🙌🏻🙌🏻. Рядом много ресторанов и кофейни , все в пешей досягаемости в 2-5 минутах . Рекомендую всем 👌🏻👌🏻👌🏻
5 Iyun 2022, rasmiy javob
Di, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Роман Рембицкий
4 sharhlar
Отличный отель! Удобное расположение, очень чистые и уютные номера.
5 Iyun 2022, rasmiy javob
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati