Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Aliya Sayat
8 sharhlar
Отличный салон и рядом с домом. Мне сразу же нашли свободное окно и оперативно сделали гигиенический педикюр. Все понравилось! Спасибо
РР
Рухсора Раха
1 sharh
Мне очень понравилось и дальше буду ходить сюда , предложили кофе очень вкусное приятные сотрудники и мастера 😍
BH
Barchinoy Hasanova
1 sharh
Отличный салон и прям классные мастера😍😍😍😍😍 И обязательно попробуйте напитки , они тут восхитительные
CA
Charos Abdurashidova
1 sharh
Мне тут очень нравится мастера классные ногти очень красиво получается всегда как я хотела советую всем придти сюда спасибо мастерам и администратором за теплоту❤️❤️❤️❤️❤️❤️
КА
Комилахон Азимова
Лучшее место ❤️
Im
Ilinka malinka
1 sharh
Больше трёх лет хожу в этот салон. Приятная атмосфера, очень отзывчивый коллектив. Мне всё нравится 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
2 sharhlar
прихожу уже не первый раз, одно из лучших мест в Ташкенте. Очень вежливый персонал и отличные мастера! Всем советую, девочки молоды
TT
Tatyana Tsoy
1 sharh
Хорошие мастера, отличное обслуживание !
SP
Sevinch Pirnazarova
1 sharh
Салон мне очень нравится прихожу каждый раз и вам советую 🎀🎀🎀❤️💗
sy
shakhzoda yuldasheva
1 sharh
как год хожу сюда, мастера супер!!😻😻
Эва Умарова
3 sharhlar
Отличный салон и прекрасный мастер Мария😇
SM
Sevda Makhsutova
1 sharh
Все очень понравилось 😍всё аккуратно и красиво отдельное спасибо мастеру Маше 💐💐
IT
Iqboloy Tangribergenova
1 sharh
Сервис топ! Также услуги и мастера вежливые и проф!
ЧВ
Чиркова Валерия
2 sharhlar
безумно милые мастера, теплая атмосфера
АХ
Аделина Хасанова
1 sharh
Очень понравилось , прятная атмосфера. В первый раз в студии, но теперь я постоянный клиент . Отдельное спасибо мастеру Зарине, аккуратно, быстро, очень понравилась ее работа.
bm
bahriniso makhsudkhonova
Отличный салон
tati
1 sharh
самый приятный салон в котором побывала, маникюр аккуратный, мастера мило обращаются❤️ советую
Алёна Кротова
6 sharhlar
Маникюр здесь делают хорошо! Ксения большая молодец!
Олеся Макарова
1 sharh
Отличное место. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна.
ZM
Zita Mamedova
1 sharh
Очень хорошая атмосфера и отличный приветливый персонал. Хожу не в первый раз и осталась очень довольна.Мастер Динара просто🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Lia Raban
1 sharh
Отличный салон🔥 По случайности попала сюда и теперь я постоянный клиент) девочки все хорошие специалисты,обслуживание ,стерильность все соблюдается
EA
Emiliya Ahmadulina
1 sharh
Место просто замечательное, приятная атмосфера, мастера качественно и четко выполняют работы и все девушки тут очень красивые🥰
Qo
Queen of nails, ногтевая студия
16 Iyul 2025, rasmiy javob
Спасибо что выбираете нас 🤍
RB
Raima Baxtiyarovna
1 sharh
Сервис на высшем уровне🤗, я довольна работой мастера Зарина, аккуратная и красивая работа🥰
Qo
Отличный студия , мастера опытные ,сервис классный , главное всё стерильно 👍🏻
ПП
Пипи Пупу
3 sharhlar
Отличный салон, все быстро за полтора часа сделали, покрытие ровное и зеркальное. Мои ногти изначально кривые, а мастерица выровняла так, что получились естественные прямые
BP
Banu Pngn
14 sharhlar
Профессиональный салон по ногтям. Все чисто, стерильно. Мастера вежливые, открытые и улыбчивые. Очень понравился оказываемый сервис ⭐️
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati