Qidiruv
3 sharhlar
Дорого очень
Алина Саблина
3 sharhlar
2 года мою свою машину в Black Star. С каждым разом сервис стремительно падает вниз. Сегодня, 10 мая 2023 года я привезла свою машину в 08.50 утра, еще мойка не работает (хотя написано, что работает мойка с 08.00 утра), я оставила свою машину в очереди, она была 5-я (всего было 5 машин). Забрать свою машину я пришла в 11.10 и она не была готова, хотя прошло 2 часа 20 минут, зато впереди меня куча машин уже стояли на протирание (откуда эта куча, если я была 5-я в очереди и ни один из 6 рабочих боксов не работал еще в 08.50). Все работники мойки ходят еле еле, никакой расторопности, никто не спешит. Так что, если Вам дорого Ваше время и вы не хотите бегать и уговаривать отдать Вам Вашу машину через 2,5 часа, то точно не приезжайте в эту мойку. Тут еще моют те машины вперёд, которые "по знакомству", а остальные машины моют потом, когда начинаешь ругаться через 2,5 часа после того, как оставишь свою машину.
To'liq o'qing
Михаил Колесников
1 sharh
Отвратительная мойка, попросил убрать косметикой остатки клея от защитной пленки нового автомобиля, сказали будет стоить как отдельная услуга, сумму в 2 раза дороже чем мойка у них самая полная, согласился на весь комплекс услуг и цену- итог помыли фигово так ещё оставили кучу царапин на лкп и на пластике, уровень профессионализма-0, отвечать не хотят, утверждают что это норма или так и было! Не рекомендую это место! Хамоватый менеджер, дерьмовые специалисты. Что раз подумайте прежде чем туда ехать, я тоже думал дорого-значит хорошо! Итог - придётся полировать автомобиль!
To'liq o'qing
ЕД
Елена Дейнега
1 sharh
По записи не работают, предложили приехать в порядке живой очереди и в течении 3-4х часов помыть машину.
ШТ
Шахзод Тураходжаев
2 sharhlar
Цена соответствует качеству, лучший сервис 👍
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati