Qidiruv
Salbiy
IA
Istora Artikova
2 sharhlar
Бываем часто в соседнем заведении Franklin’s ,которое относится тоже к Сторис, в этот раз решили зайти в Сторис и были разочарованы обслуживанием. Место красивое, кухня в обоих заведениях одинаково вкусная,но обслуживание совсем плохое,по сравнению с Франклинс. Как мы сели,нам дали меню и прошло 15 минут,никто не подошел,пока мы не стали звать его сами. Приносили очень долго еду, попросили хлеб, шакшука остыла,пока принесли тостерный хлеб,ждали около 10 мин. Стейк ждали больше 40 мин, его тоже пришлось просить самим. Все это время ни разу не подошли и не спросили,нужно ли еще что-нибудь. Официанты просто проходят мимо, видят,что ты хочешь позвать,просто не замечают,а менеджер зала все время общается по телефону. За чеком мы сами встали, подошли к кассе и стояли,пока не распечатали и не сняли оплату. Это тоже заняло около 7-10 минут. В следующий раз только во Франклинс, тут постоянно напрягаешься из-за ожидания, надо руководству заведения обратить внимание на это, судя по остальным отзывам
Sar1k Mahkamov
5 sharhlar
Заведение очень красивая и классная,10 из 10 особенно бургеры здесь очень вкусные,спасибо!
MS
Mirjalol Safaraliev
Камилю спасибо за сервис 🔥
Аарон Пол
3 sharhlar
не рекомендую. ужасные смузи, суп, рамен 1/10 понравилось только атмосфера 7/10 и чай яблоко-корица 8/10 обслуживание 2/10 если вам некуда идти то можно сюда прийти попить чай и посидеть.
АЖ
Айдос Жандосов
Из персонала Маржона очень приятная и классная девочка. Все норм
AZ
An Z
31 sharhlar
Хорошее заведение с приятным интерьером! Вкусная еда. Но надо поработать над сервисом. Официанты вежливые, но даже не замечают клиента.
Penny Sbeeg
19 sharhlar
Уютное заведение с хорошей музыкой, только треки порой повторяются. Официанты вежливые, но скорость подачи заказов оставляет желать лучшего. Концепция "двух заведений, объединённых в одно" конечно неплохая, но от этого страдают посетители. Так, грибной суп пришлось ждать около 40 минут по причине "кухня не успевает на два зала". Заказали чизкейк и ждали полчаса + 10 минут сверху, потому что обещали принести через "пару минут". Салат с баклажанами посредственный, хачапури вкусные, приятное приглушённое освещение
Анжелика Кан
1 sharh
Очень уютное и красивое заведение! С отличной кухней и вежливым персоналом Место, в которое точно можно возвращаться
СШ
Султан Шагиахмедов
2 sharhlar
Оч крутое место, музыка крутая, еда вкусная, персонал супер добрый и гостеприимный советую всем это место
XX
Xilola Xilish
1 sharh
Хорошое место нам все понравилось
Айжамал Кадырбаева
34 sharhlar
Это не кафе, а просто любовь!
US
Ulanov Sergei
9 sharhlar
Хорошее кафе, большой выбор в меню. Большая благодарность официанту Камран, за шикарный сервис!
Эльвира Асташкина
62 sharhlar
Побывали за неделю в Ташкенте в разных заведениях. Могу сказать, что здесь самая вкусная кухня и лучший сервис в Ташкенте. Еще есть возможность заказать кальян, к слову тоже классный. Дружелюбный персонал и очень приятный интерьер. Курица и фалафель пальчики оближешь. Благодарим за замечательный вечер
ДА
Диера Азимова
1 sharh
Недавно там была с парнем, очень вкусная кухня,отмосфера шикарная🥰 хочу упомянуть официантку Милану очень приветливая,помогла с выбором,ещё придем в это прекрасное место☺️
Petr Kan
4 sharhlar
Не очень вкусно за свои деньги, клаб сэндвич холодный, паста твёрдая. Но десерт вкусный. Атмосфера шикарная, но повторюсь еда не очень конкретно на счёт того что заказали за эти деньги можно в другом месте вкусно поужинать.
lm
leyla mamatova
2 sharhlar
очень достойное кафе с офигенной локацией и потрясающей едой!
ZT
Znak TFT
11 sharhlar
Лучший в городе Том Ям! Атмосферно, крутой бар (есть орчата и камбучча👀👍)
М М
11 sharhlar
Очень атмосферное кафе , где можно хорошо провести время . Вежливый персонал , удобная локация , вкусное меню , спокойная обстановка
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati