New York

ReklamaООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
4.1
52 baholar
K K3 sharhlar
Персонал совсем ту п ыеНе советую этот отель!!!! Девушка на ресепшене ничего не знает Мы забронировали номер через agoda , а она вообще не в курсе что есть такое приложение. Мц короче забронировали двухместный номер и когда подошли на стойку ресепшна она говорит нам ,что мест нет.ОНИ ту по ПРОДАЮТ ЗАБРОНИРОВАННУЮ КОМНАТУ?!?WTF? Мы стояли и звали менеджера, у них там пакистанец менеджер(совсем не умеет разговаривать на русском) Если мы отменим сами,то нам выпишут штраф (агодааааа🫠) Мы это объясняем ей,а она не понимает нас! После нас пришел мужик,тоже забронивший через букинг ,его номер тоже нет?!? Потом через 20-30мин нам дали 4х местную номер,через силу б л/ять Ну ладно,но в номере душ/туалет капец воняет! Вайфай не работает!Люди на ресепшене вечно звонят!А кстати на хя там фен,если у него разетка другая б л я Завтрака нет,спросили у ресепшна она опять ничего не знает?!?! Из плюсов рядом вкуснейшная кафешка) А так г о в но!!Не советую
Динара Саидовна12 sharhlar
Umka Tayar25 sharhlar
Давлат Махмудов1 sharh
Давайте начнём с минусов: - Из 14 дней что я здесь пробыл 11 из них лифт не работал вообще. - Персоналу вообще пoxрен кто вы, компромисс искать не будут, спорить будут. - Утром и вечером не будет горячей воды, так что принять хотябы тёплый душ у вас не получится. - Свет будут отключать часто, хотябы раз в два дня, так что захватите с собой повербанк и фонарики. - Завтраки вам будут готовить повара - непонятного происхождения, без перчаток и соответствующей униформы. А когда вы сядете за стол они же будут на вас пристально смотреть! - Завтраки не вкусные, сосиски и колбасные изделия из самых дешевых. Рядом с гостиницей есть кафе «Sofia» очень советую их. - Нет русскоговорящего персонала, не ждите что с вами будут вести грамотный диалог. - Шумоизоляция в номерах ужасная, так что будьте готовы к тому ночные прихоти соседей вас будут касаться тоже) - Не рабочий Wi-Fi — если вы турист заранее купите симку. - Телевизор в номере не работает вообще. На все эти жалобы управляющий решил ответить так: -Свет отключает правительство мы не причем, лифт не работает из-за нехватки света, воды нет из-за нехватки горячей воды, телевизор я должен настроить я сам, а Wi-Fi мы не знаем почему не работает. Итог: Сервис 0/10 Еда 0/10 Персонал 0/10 Ресепшен 0/10 Управляющий 0/10 (даже хуже) Спорить с гостями 10/10 Плюсы: Работа горничных 10/10 Кондиционер в номере 10/10 Холодильник в номере 10/10 Магазины и кафе рядом 10/10 Дальше выбор за вами!
Н.
Нази .10 sharhlar
德梁
德率 梁2 sharhlar
Азиза Тилешова2 sharhlar
Здравствуйте. Хочу написать отзыв исходя из нашей ситуации . Решили отдохнуть в солнечном Ташкенте и заранее забронировали отель через букинг , за 2 дня и за 1 день было подтверждение о брони. Но несмотря на это , по прибытию в отель нам говорят , что номеров нет свободных , что они нам в 7 утра писали мы видите ли не ответили а то что заранее за 1 день даже подтвердили свое прибитые они не признают . На что нас обманным путем чтобы выйти из положения отправляют свой другой филиала говоря что это не далеко наоборот центральная часть и по приезду мы видим что это окраина города около аэропорта , что нас обманули как детей . Мы не стали там оставаться приехали снова в Нью Йорк выражая свое не довольства .Самое смешное , что в букинге эти номера уже стоили 200 долларов то есть они готовы были на 200 долларов найти эти номера а заранее забитые по брони значит исчезло?! Мы все равно своей настойчивостью добились номера . Хотела сказать люди если вас начнут такими же историями обманывать не видитесь и добивайтесь своего! Разочарование и испорченный день до сейх пор остался не приятным осадком?!
Акмал Ахунов4 sharhlar
Яна ~18 sharhlar
NY
New York, гостиница
16 Iyul 2021, rasmiy javob
Яна, спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Надеемся увидеть Вас вновь!
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq