Qidiruv
Salbiy
ТГ
Тимур Гурбанов
8 sharhlar
Здравствуйте я гость из Казахстана приехали отмечать встречу родственных душ хотели веселья… и тут свет отключили обломали нам все если честно … не уже ли в таком заведении нет генератора ?? Не уже ли нельзя купить маленький генератор чтобы в моменте когда отключают свет гостям не доставлять дискомфорт ???? К персоналу нет претензий они максимально любезно объяснили что ничего с этим не могут сделать … акустика топ кухня и сервис не плохой … решите эту проблему в переди корпоративы не ломайте праздник людям …
NY
Nadejda Yan
1 sharh
Посетила данное заведение на прошлой неделе, было др у подруги. Объелась как свинка 😄 даже если не петь ходить, а собраться с друзьями вот так провести вечер, поужинать выпить- цены приемлимые 👍 сидели аж до 4х утра и отлично провели время. Я сама не пою, не понимаю где там что по аккустике, но но друзья «поющие» сказали что звук классный. В общем советую, как для проведения семейных вечеров, сборов компанией с друзьями, так и для отметки дне рождений. Подруге кстати предоставили неплохую скидку и бесполатные часы в честь ее праздника
РА
Руслан Атейбеков
5 sharhlar
Самая плохая и дишманская место в Ташкенте что персонал что обслуживание. Не советую туда идти. С туристов вымогают деньги. Ноль культуры
V K
Классное место
ЮШ
Юлия Швабауэр
3 sharhlar
Самый лучший караоке! Аппаратура супер, выбор огромный, я нашла все, чего небыло в других заведениях. Звук и качество минусов отличное, всем советую ❤️
N
Nikolay5
1 sharh
Кристина лучшая, караоке супер, а главное вкусно и самый лучший звук в Ташкенте
JE
Javohir Erkinov
1 sharh
На днях отдыхали в заведение фа соль отвратительное обслуживание кухня просто ужасная нет даже +что бы написать одним словом совет всем кто любит отдыхать и петь это не достойное место!!!!!!Толи поменялась администрация или одним словом зажрались!!!!!туфтовое фуфлыжное место!!!!верните нам прежний Фа-соль!примите меры !
KK
Kain K
7 sharhlar
Хорошее место, а главное всегда чисто! Была там раз 5, может больше и день рождения справляла. Персонал вежливый, и ещё хороший бонус - аппаратура. Много где была в караоке а ташкенте, тут одна из лучших аппаратур, также есть корейская раскладка и соответственно песни (может кому понадобится). Еда вкусная, правда ассортимент вина небольшой. При выборе места караоке однозначно отдаю им предпочтение. В выходные дни депозит, про будни не знаю (ходила только по выходным)
АУ
Али Усманов
1 sharh
Там вкусно готовят сотрудники вежливые добро желательные заботливы и хорошо обслуживают
ЗТ
Зарина Тохирова
7 sharhlar
Посидели в Fa-Sol с семьёй на день рождения. Аппаратура хорошая, репертуар достаточно широкий. Атмосфера уютная, кухня вкусная, персонал дружелюбный. Придем ещё. Советую
Fк
Fa-Sol, караоке-кафе
21 May 2022, rasmiy javob
Благодарим за обратную связь ))) будем ждать в гости 🤗
DX
Davlatyor Xudayarov
1 sharh
Завтра проверим действительно-ли хороший места
Анатолий Махмутов
Четко погулял,советую
Иван Поздняков
14 sharhlar
Ноль клиентоориентированости. Принес бутылку хорошего шампанского и виски для поздравления на ДР (не думал, что возникнут вопросы в караоке в Ташкенте))) Мне сообщили, что со своим нельзя. Ок, попросил менеджера и сообщил, что ДР, что подарок, что поздравление и все такое... На что получил ответ - купите бутылку по прайсу и ставьте на стол. Ок! Купил бутылку шампанского, подарил ее тут же персоналу, а свою "легализовал" на столе. А вот вискарь предложили выкупить по прайсу, но по стопкам (получилось 20 стопок, что соответствует 900000) на мою просьбу сделать скидку или продать бутылкой (ДР все же и мы же не берём их алкоголь) отказали и попросили выкупить всю бутылку стопками. По паспорту (если действительно ДР) сделают скидку 20 %. Тут я совсем не понимаю менеджера этого заведения. Люди хотят выпить свой алкоголь, почему нельзя пойти на встречу особенно в ДР. Да они сейчас на 20 человек раздавят эту бутылку и к вам же придут за ещё парой! Что за бред!? Упираться рогом и настаивать на стопках!? Странное чувство идиотизма за свои же деньги. Для людей это только бизнес, а то, что у тебя праздник до самого дальнего места. Вышел из себя и посла менеджера, за что мне стыдно. Но я никак не ожидал, что даже пойдя на их условия я так и не смог договориться о такой банальшине как бутылка виски на 20 человек шумной компании которая выпив бы принисла заведению в десятки раз больше чем в таком настроение. Извините меня за посыл менеджера, но подумайте над клиенто ориентированностью.
СБ
Сергей Багров
1 sharh
Кайфовое караоке ! Менеджер приветливый , при случае идёт на уступки ! А если у Ивана не хватает денег что бы купить вискаря в заведении , то можно оставлять гавно отзывы и экономить !!! Принёс в подарок значит не пей , а подари … и не стоит нарушать политику заведения , для справки Ваня во многих заведениях в Ташкенте вход со своим алкоголем запрещен !!!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati