Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
kira franio
12 sharhlar
- ⭐️ за состояние комнаты (когда пришли было грязно, на столе были посуда и остатки от прошлых гостей) - ⭐️ за ожидание обслуживающего персонала, может уйти полчаса на ожидание дисков - ⭐️ мало игр на столько комнат. хотели поиграть в мк1, оказывается «занят» и так с большинством популярных игр. вы должны учитывать свой поток и диски к ним личный минус - нельзя пить(( а так + звезды за хорошее время и очень вкусную еду. она была просто отличной
H
Haru
3 sharhlar
Все великолепно, классная атмосфера, хороший персонал, вкусная кухня
НА
Никита Андреев
24 sharhlar
Пришли сюда сыграть в FIFA. Здесь у них как оказалось 2 помещения. Одно на первом этаже и второе в другом здании на 3-м. Нас изначально с 1-го этажа отправили на 3-й этаж. Нам пришлось ждать, пока сотрудники между собой проверят информацию (кто и куда нас отправил), но после этого все было норм. Нас провели в VIP комнату, где мы поиграли в FIFA 24. Кстати там и еду заказать можно. За полтора часа мы заплатили 150 тысяч сум
Асилбек Ризаев
4 sharhlar
Очень грубый персонал в 3ем этаже мне не понравилось как админ долго подключал плэйстейшн цена дороговато
Эльдар Амотакович
72 sharhlar
Хорошее место, прохладно, удобно и комфортно
Kuat Serikov
11 sharhlar
Топовый пс клуб за свои деньги
Леся Шайдурова
54 sharhlar
Прекрасное место для встреч с друзьями, петь караоке или поиграть. Нам все понравилось, очень уютно, классный интерьер, чисто! Вежливый персонал. Хороший кальян и чай. Обязательно к вам вернемся!
AB
Asan Belyalov
2 sharhlar
Довольно классное место для проведения отдыха с компанией
YakubbayeV )))
3 sharhlar
Отличное заведение кальян топ обслуживание тоже на высоте
Искандер Курамшин
1 sharh
Лучшее антикафе в городе! Играли в настолки и PS, все в хорошем состоянии, еще очень кальяны понравились. Сидели в 1 кабинке в филиале премиум, поместилось нас человека 10 спокойно.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati