Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Аркадий Валиуллин
4 sharhlar
Очень вкусно, порции большие, наелись от души. Разнообразная кухня и приемлемые цены. Обслуживание высший класс, 4 блюда стояли горячие на столе через 5 минут после заказа и это с учетом 80-90% загрузки заведения.
Нигина Суванова
3 sharhlar
Мне не понравилось,обслуживание ноль.всё грязно, с еды вышлы волосы.официанты сидят .
Гузаличка Неволина
15 sharhlar
Очень понравилось кафе. Каждый раз, когда приезжаю в ташкент, бегу туда. Шашлык бесподобен.
LS
Lesbek Shangitov
Супер
Екатерина Кротова
5 sharhlar
Отличное место, все очень вкусно и свежее. Разнообразное меню и кондитерская для любителей сладкого. За обслуживание 15% от счета, как и везде где мы кушали.
Алина Егорова
10 sharhlar
Привет из восточного Казахстана! Были в ташкенте 10 дней и из них 4 раза в этом заведении. Готовы были идти 20/30 минут но покушать там) Еда 10/10 Ребята все шустрые Лагман жареный вообще огонь Горка с теста и мясом подается с бульоном очень вкусная Суп с фрикадельками вообще как в детстве В общем мы очень советуем! Прикладываю фото с инстаграм 😍😌🥳🤌🏾 в общем советую!!!! На данный момент идем туда)
Alexander Listengort
1202 sharhlar
Любимое заведение в городе. Через дорогу был мой хостел. Узбекская еда в самом лучше виде. Просто изумительно. Спасибо, рахмат
СБ
Сауле Байтлеуова
2 sharhlar
Совсем не вкусно, запах в зале неприятный, обслуживание 20 проц В целом , дорого , не стоит такой еды
UC
Univer Consultingcenter
13 sharhlar
19-10-2025 года. Сидели в этом кафе, потом я вышел. Проводить своего брата и сказал: Сейчас я приду и закрою счёт , специально внутри заведения оставил куртку, которая стоит 100$, так мы вышли покурить, и в это время подошёл официант и начал кричать и грубить чтобы я закрыл счёт, что я не знаю, начал скандалить, обманывать, поэтому я не рекомендую, это кафе Анжир, потому что они недобросовестный во-первых, во-вторых, у них без конца официанта обманывают. Как раньше категорически не рекомендую, потому что у них нет доверия клиентам, хотя клиент закрывает счёт,а не официант,нет воспитания и культуры!Кричат и орут на друг друга,нету никакого контроля, эстетики, этиики категорически не рекомендуюю!!
Александр Толстоносов
9 sharhlar
В целом неплохо. Годится чтобы поесть. Неплохие шашлычки. Манты принесли порванные . Обслуживание на 4 еда так же. Специально сюда ехать не стоит но если где то рядом и хотите просто поесть то в принципе годится
C
Cryptika
24 sharhlar
пишут, что открыты с 8:00, по факту к этому времени ничего не готово.
Алена Сочесло
13 sharhlar
Было вкусно, спасибо. Посоветовала бы это заведение знакомым 👍
Z h
6 sharhlar
Сегодня посетили этот чайхану.Салаты были вкусные но насчет еды мнение другое.В целом обслужование на высшем уровне.
Азамат Сейсенов
Дорого и не так вкусно
Арсений
6 sharhlar
Хорошее место цена качество соответствует. Есть места персонал работает быстро.
Павел Абрамович
6 sharhlar
Всё было очень вкусно! Атмосфера и оформление заведения на высоте! Очень рекомендую.
Ильдар ООО
38 sharhlar
Отправляют с близлежащих отелей. Не советую к посещению! Дорого, обслуживание не очень хорошее, блюда не вкусные. Не ходите сюда, пожалейте свое время и свои вкусы. Всем добра!
Сергей Нам
Вкусно ходить можно.
AN
Alex Nizamov
11 sharhlar
Классное и вкусное место с разумными ценами для центра. Плов супер. С парковкой придется возиться,но ничего особо критичного.
Бибінұр Есиркеп
Affordable prices 👍
Gulnara Frau
8 sharhlar
Не вкусно, многих блюд по меню нет. Цены как и везде, не дешевые
А-
Александр -
2 sharhlar
Не рекомендую это заведение к посещению. Качество еды оставляет желать лучшего — блюда посредственные, а цены при этом явно завышены. Обслуживание на крайне низком уровне: персонал невнимателен и не проявляет интереса к гостям. К тому же, чаевые в размере 15% автоматически включают в счет, а потом сверху еще добавляют дополнительные сборы при оплате. Впечатления после визита остались исключительно негативные.
Саним
1 sharh
Очень пожалели что пошли туда да, выглядит как столовая , но цена как в дорогих ресторанах, лагман почему то добавили омлет , были голодные поэтому пришлось кушать , но потом очень тошнила. 🤢🤢🤢
СП
Сергей Панфилов
Супер!
OK
Olga Kornilova
65 sharhlar
Посоветовали это место местные. Большой ресторан с большой проходимостью. Все вкусно: плов (туй оши), лагман по уйгурски, тухум сай, манты, картофельное пюре. Быстрое обслуживание. Приветливые сотрудники. Не понравилось включенный в счет +15% за обслуживание. В целом место понравилось. Рекомендуем!
Денис Заводин
4 sharhlar
Прекрасное место с разнообразным и вкусным меню. Приветливое и быстрое обслуживание, всегда есть места не смотря на большое заполнение зала.
Человек .
91 sharhlar
Мы отравились, болели. Вначале все понравилось , сыну плов, мне рыбный шашлык, мужу куриный кебаб не понравился, сервис нормальный. Внутри заведения пахнет. А затем у сына рвота, у меня расстройства желудка.
МЗ
Маргарита Залевская
14 sharhlar
Очень понравилось это заведение. Большой выбор. Быстрое обслуживание. Самое главное вкусно. Цены удивляют. Забыла название чтоб рекомендовать других, но 2гис напомнил😄 Если буду в Ташкенте ещё раз обязательно зайду.
ВВ
57 sharhlar
Порции мизерные, невкусно и дорого! Еще и за обслуживание включают в счет, которого нет. Сидели ждали официантов... Обычная забегаловка с конской ценой
ПП
Павел Плотников
31 sharhlar
В целом ни плохое заведение, еда вполне вкусная, лагман был ни плох, как и самса, цены так же приемлемы. Минус две звезды за обслуживание и сбор за него. Я всегда стараюсь оставить чаевые, если официант как минимум качественно выполнял свою работу. Тут ты предоставлен сам себе, пока не позовешь-к тебе не подойдут. Заказал кофе, официант забыл про него и принёс только тогда, когда напомнил ему о кофе. А тут ты платишь без вариантов за ни самое лучшее обслуживание.
Yuhanno Yan
2 sharhlar
Мы заказывали еду Не вкусно!! маленькая порция! Не советую Атмосфера нормальная но ради атмосферу не стоит заходить
DC
Dmitriy Chuchalin
7 sharhlar
Вкусный плов
ЮС
Юрий Сер
2 sharhlar
Очень неприятный осадок от этого кафе - заказал мясное ассорти, начал кушать и во рту услышал хруст стекла, чуть зуб не сломал. Вызвал администратора, он извинился и просто поменял блюдо. Могли бы не брать оплату или просто сделать скидку, никому не рекомендую туда ходить.
Alex Stupak
20 sharhlar
Я не устаю ходить сюда. Стараюсь подобрать отель поближе к анжиру. Всегда вкусно! Идеальное соотношение цены и качества. Официанты внимательные
Erbol Berdimurat
55 sharhlar
Ташкенте барғанда осы жерден тамақ ішу керек 🔥🔥🔥
ВР
Валибек Реимов
1 sharh
Чисто из-за сервиса ставлю единицу, нет внимания к посетителям, заказ ждешь очень долго, ужас а не сервис
Мухтар Абдірахманов
3 sharhlar
Сервис низкий Официанты неправильно принимают заказы.Мы ждали свой заказ целый час
g
garrotte
48 sharhlar
Готовят вкусно. Цены средние, если не считать еще сервисный сбор сверху. Но надо брать с собой на кассе (спасибо, брат, не оставил нас голодными!), или самому хорошо разбираться в меню. Меню огромное, плюс ещё отдельный зал, где продают десерты, а также точка, где наливают сок свежевыжатый. Меню на узбекском, без перевода на английский или русский. Подавляющее большинство официантов говорят только по-узбекски. Внутри зала не ловит сотовая связь и нет вайфая - автопереводчик не поможет. Сервисный сбор выглядит издевательски при таком раскладе. Для местных хорошее заведение.
Ulugbek Bakhtiboyev
8 sharhlar
олдингидек яхшимас, нархлани сезиларли даражада кутаришган.
Anastasia Starosta
5 sharhlar
Отличное место, смело могу рекомендовать. Все блюда которые брали были очень вкусные, самса, плов, шашлык из баранины, борщ, суп лапша, манты, овощные салаты 🔥🔥🔥🔥 официанты шустрые, быстро принимают заказ, приносят готовые блюда, ожидание минут 10-15. Муж обожает эту кухню, спешат это самое вкусное место
Виталий Короткий
10 sharhlar
По приезду посоветовали данный ресторан и не пожалели. Был три раза в течении недели, брали разные блюда , отменные первые блюда большие порции вторые тоже класс, а какая выпечка и десерты. Обслуживание быстрое. Рекомендую!
palunya
6 sharhlar
Очень дорогой свежевыжатый сок - вышло больше половины чека. Надо быть внимательнее.
BT
Bolat Torekhanov
Рекомендую!
Александра Смирнова
55 sharhlar
Были с подругой. Хорошо, что успели сделать заказ до часа пик.... Шурпа вкусная, горячая, плов восхитительный. Пахлава, турецкий чай-бардак - все тоже вкусно. На столе стоит комплимент из фиников и сметаны, бесплатно вода. Потом начал идти народ с работы, семьями по 5-10-15 человек. Начался кипишь, беготня, суета... Расплатилась мы уже стоя, не занимая столика. За каждого отдали примерно по 500 руб. Порции большие. Порцию плова брали с подругой на двоих.
RE
Rakhila Eila Ibildayeva
18 sharhlar
Я не знаю почему, но в этот заезд мы остались не довольны всем, что заказывали. Плов оказался жирный (уговоров официантки о том, что он должен быть жирный нас не убедили), чай черный из ПАКЕТИКА!!! шашлык кусковой жёсткий, салат Анжир из четверти качана капусты айсберг и четверти свеклы политый сладким сиропом с 4 кусочками брынзы маленькой порции И такой сладкий доели потому что были очень голодны, в афганский торт пришлось выковыривать из сгущенки, в конце сдались, тесто лепешки, которую поздно принесли недостроенное, самса из духовки с мясом и картошкой безвкусная, хоть самса из духовки с тыквой не разочаровала и чайник зелёного чая листового. Плевалась всю дорогу, ну нельзя же так поступать с гостями. 180 000 заплатили. Ни глаз, ни живот не насытили. Как так?!
Виталий Коноферчук
11 sharhlar
Заведение хорошее ,вкусно , не дорого , но меню не прочитать вроде по русски есть но не понятно и не дождаться официанта чтоб принял заказ ,но потом быстро все приносят , в общем есть над чем поработать
Паша Рахманбердиев
Очень уютная место Кухня вкусная
sb
shaen blue
8 sharhlar
Как же здесь вкусно. Просто пушка
Bagi V
65 sharhlar
Очень вкусная еда, шорпа из баранины была насыщенна, шашлык из баранины во рту тает!!!!
Аселя Конурова
2 sharhlar
Өте кең жақсы жер,тапсырысымызда тез келді. Тағамдары дәмді, порциясы үлкен. Жайрона деген кыз өте жаксы қызмет етті,тек орысша түсінбегені болмаса. Біз өзбекше,ол орысша түсінбей бәріміз бір күлдік,бірақ бірден орысша түсінетін бала келіп түсіндіріп кетті. 2 рет бардық осы жерге, Ташкентте тамақтанатын жер құрып қалғандай😄. Баруға кеңес беремін 👍
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi