Qidiruv
Barcha
Ijobiy
Salbiy
2 sharhlar
Отличное заведение, вкусный плов и самса Алатское очень вкусный. Нету Вайфайа для гостей и туристов. И кассиры грубые.
Юлия Пак
11 sharhlar
Вкусный плов, дают салаты и закуски, олот самса огонь
PLOVe, пловная
7 sharhlar
Не подлежит оценке ! Любители плова , приезжайте и кайфуйте !👍🏽
ШМ
Шохрух Магамедов
76 sharhlar
Раньше действительно был вкусный бухарский плов Софи Ош. А сейчас, вообще испортился ужасно Соленый, рис не доваренный, мясо жесткое и еще найти нужно в основном сырой рис соленый и морковь черная. Масло очень много. Не советуем.
am
azat menkaraev
3 sharhlar
Нерекомендую
Timur К
24 sharhlar
Вкусный бухарский плов! Меню расширилось, появилось больше разных позиций. В следующий раз буду пробовать курутоб. Цены от 15.11.2024
Акмаке
18 sharhlar
Принесли замороженный казы :)
Алимжан
15 sharhlar
Честный отзыв. Как я понял отзывы накручены. Не сказать что плов отстой, но мясо оставляет желать лучшего (не возможно разжевать). Обслуживание 3/10 (Не стоит 15% совсем.
А Б
50 sharhlar
Плов стала жирной, совсем не диетический
Test Тест
Вкусные блюда , большие порции. Персонал приятный, хорошее место
AE
Almaty Expert
70 sharhlar
Очень вкусно! Всем рекомендую!
Gabit Zhan
123 sharhlar
Ооооооочень вкусно 😋 😋 😋. Заказывали еду на 3-х персон. Переели))) Рахмат персоналу!
Александр Меньшов
44 sharhlar
Одна из многочисленных «пловен» Ташкента. Вкусно, быстро, довольно дешево. Большущие порции. Сам плов - один из лучших, что пробовал: много нежного мяса, в меру плотный рис, мягкая морковь и сочный изюм. Супер!
@ julietonkushina
5 sharhlar
Безумно вкусный плов.
Игорь Боровой
3 sharhlar
Нереально вкусный плов👍👍👍 Был проездом в Ташкенте и не смог уехать и не попробовать настоящий Узбекский плов. Рекомендую. Баранина тоже удалась👍
РА
Раушан Алламбергенова
1 sharh
Я как турист из РК говорю, что плов здесь отменный)) это надо только пробовать)) в Казахстане я оказывается плов не ела) и персонал очень приветливый)
SN
Suhayl Nasimov
20 sharhlar
Классный плов, плов для тех кто хочет диетический плов, не жирно и вкусно, вкусный суфийский плов, доставку не знаю, плов пробовать рекомендую
ББ
Бахтиёр Боймирзаев
1 sharh
Бир тийинга киммат жой сервис обслуживание бир тмйин ходимлари умуман расво хеч кимга тавсия кимиман👎👎👎👎👎👎👎👎
Shuxrat Shah...
6 sharhlar
Juda mazzali "Osh markazi" Super.
ВВ
Владимир Владимиров
1 sharh
Не советую заказывать доставку, везут полтора часа. Лучше на месте. А плов просто супер, когда горячий.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati