Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Ulpan Duisenbay
19 sharhlar
22-24не дейін осы жақта болдық центрге жақын пешком жүрдік, такси шақырсаңызда арзан шығады бөлмелері өте таза хозяйндары тоже өте жақсы түнгі 1лерде басымыз ауырып аптекалар жабық болғанда дәрі сұрап жазып едік жылы сумен әкеп берді сервис күшті👍🏻👍🏻
3ta tashrif
T
Tima
16 sharhlar
Очень крутой, чистый и уютный гостиничный дом. Больше спасибо ака за теплый прием
6ta tashrif
ЖТ
Жибек Туркменова
3 sharhlar
Мы семейно остановились в Ahmad family home, очень уютно, чисто, приятные хозяева и самое главное локация шикарная🔥🔥🔥все рядом и мы ходили пешком👍🏽👍🏽👍🏽все очень понравилось, надеемся в следующий раз там же остановимся👌🏻🙏🤲
М Мила
17 sharhlar
Здравствуйте, были у вас в гостях, забронировали заранее , не обманывают , не кидают как некоторые, спокойно сделали предоплату, приехали заселились. Есть кухня можно самой готовить или заказать что-то и сесть в столовую 🥰 комната чистая уютная, а цена вообще радует 🥰 очень честные люди. В пешей доступности находится национальный парк, magic city , seoul mun. спасибо вам за гостеприимство🙆🏻♂️
СА
Султан Абдулла
5 sharhlar
Всё очень понравилось. Отличная локация.
4ta tashrif
Асеке 777
32 sharhlar
Все понравилось, в центре города ,комфортно и уютно.Админстрация вообще супер.Желаю вам процветание в бизнесе.
О спасибо огромное Вам Асеке, Вы нас очень обрадовали со своим отзывом!✊😉
BB
Bekmurat Bekbolatuly
4 sharhlar
Бағасы қолжетімді әрі орталыққа жақын орналасқан. Үй иелері өте жақсы кісілер. Бағыт-бағдар беріп, ақыл-кеңесімен бөліседі. Аллаһ қаласа, тағы да келеміз. 🇰🇿♥️🇺🇿
Ассаламу Алейкум Бекмурат, спасибо за отличный отзыв
MO
Madina Otarbayeva
1 sharh
Гостили 4 дня и остались в восторге! Очень удобное расположение прям в центре , на такси до всех достопримечательностей не более 7 минут. Пешком доходили за 30. Хозяева спокойные, гостеприимные. Есть кухня для гостей, холодильник, можно приготовить еду, тв с интернетом, везде ловит WiFi, тихо спокойно, ночью никто не мешает. Спасибо за чудесный отдых!
22 Aprel 2025, rasmiy javob
Ассаламу Алейкум Мадина, ух какой классный отзыв Вы написали, Огромный Рахмат Сизга!😉
GC
Galdan Ceren
3 sharhlar
Ассаламалейкум! Өзбек ағаларымызға мың да бір рақмет! Большое спасибо нашим узбекским братьям! Егер тыныш, қатты қымбат емес, қала орталығының жаныңда қонғыңыз келсе - бұл ең тиімді жанұялы хостел. Если вы хотите заночевать в спокойствии, не в слишком дорогом месте и рядом с центром города - это самый оптимальный семейный хостел. Мухаммад аға өте сенімді адам, Өзбекстанға кірмей, Каспи әлде басқа банкингпен оның өзбекстандық шотына алдын ала төлемді жолдауға болады. Мухаммад ака очень надёжный человек. На его узбекистанский счёт можно перевести задаток с Каспи или любого банкинга, даже не заезжая в Узбекистан. Бізге бұл мән-жай қатты көмектесті, өйткені шекараны 5 сағат өтіп (өз көлікпен кіргенбіз), түн ортасында Ташкентте байланыссыз пана іздеу ыңғайсыз бола көрінді. Это обстоятельство нам сильно повезло, так как переходя границу 5 часов (мы приехали на своей машине), среди ночи искать себе пристанище в Ташкенте без связи было бы неудобно.
Нурлан Каратаев
1 sharh
Очень хорошие люди доброжелательные рекомендую👍👍🇺🇿🇰🇿
Ассаламу Алейкум Нурлан, спасибо большое за тёплый отзыв!😉
БД
Батыр Давлеталиев
14 sharhlar
Отличное место. Радужный хозчин. В самом центре города. Рекомендую!
Ассаламу Алейкум Батыр, благодарю за теплый отзыв!✊😉
УД
Утегенова Динара
1 sharh
В целом очень уютный хостел, чистота, условия, удобства,все понравилось! Хозяева тоже очень гостеприимные!!!
Здравствуйте Динара! Благодарю за отличный отзыв!😉
asylym n
16 sharhlar
очень уютный и чистый хостел,планировали остаться 3 дня,в итоге были 6 дней,нам очень понравилось,хорошие хозяева,душ,туалет,кондиционер на высшем уровне,всем реклмендуем👍🏻🌺
22 Aprel 2025, rasmiy javob
Ассаламу Алейкум Нурима! Спасибо Вам за конкретный отзыв, приезжайте вновь, будем рады!😉
Любовь Хамракулова
6 sharhlar
Уютные номера, чистое постельное белье и полотенца. В комнатах имеется своя ванная комната с душем. В жаркие дни отлично работает кондиционер. Именно нормальная кухня, где можно разогреть или даже приготовить еду. В целом нам очень понравилось, не пожалели, что выбрали именно этот гостевой дом!
Здравствуйте Любовь! Огромное спасибо за классный отзыв!😉
IB
Islam Bratan
7 sharhlar
Очень хорошие люди, комната уютная все чисто и комфортно не пожалеете советую 👍
Ислам Ассаламу Алейкум! Размат за отзыв, Вы великолепны!😉
ДИ
Дильнара Избасарова
6 sharhlar
Очень душевные люди спасибо за прием Есть все условия. Уютный чистый удобный 🫶🏻 Благодарны Мухаммад акя Дильноза и большой рахмет Укям❤️
Ассаламу Алейкум Дильнара, Вы тоже очень душевная девушка! Очень приятно!😉
Асель Мажитова
9 sharhlar
Забронировали заранее, не пожалели. Очень уютно и чисто. Хозяева очень вежливые и всегда подскажут. Район очень чистый и близко расположен к развлекательным центрам. Спасибо за теплый прием 😍
22 Aprel 2025, rasmiy javob
Нам очень приятно, спасибо за отзыв Асель!😉
Самал Салимгереевна
3 sharhlar
Первый раз в Ташкенте поэтому заранее забронировали гостевой дом. Чисто,уютно и хозяева очень добрые и отзывчивые 👍 Всем буду рекомендовать так как созданы все условия и нужные локации рядом. Ahmad Family home процветания Вам. До встречи 🤝
22 Aprel 2025, rasmiy javob
Самал спасибо большое Вам, за классный отзыв!😉
Донахон Ахмедова
8 sharhlar
Очень уютно , красиво и со вкусом , имеются все условия для комфортного проживания
Ассаламу Алейкум Донахон! Рахмат за супер отзыв!😉
Сыздык Гибрат
4 sharhlar
Очень уютное место, чисто, тихо и хозяева очень приветливые! Мы ночевали в 2 гостиницах Ташкента нашли когда уже осталось 4 дня до отъезда, пожалели что не нашли раньше это место, советую всем особенно кто с детьми, Асалямауалейкум из Астаны! 100/100
Рахмат Гибрат! Вы нас обрадовали своим отзывом! 😉
Асель Тургамбай
18 sharhlar
Қызмет көрсету сапасы ұнады👍 Ең бастысы таза әрі қол жетімді 🫶🏻 Келесі барғанымда міндетті түрде осы хостелге орналасамын. Хостел егесіде жақсы. Wi-fi, теледидар, душ, керуеті бар. Жеке ас үйі мен тамақтанатын орныда бар. Орталықта орналсқан Magic city мен метроға жаяу баруғада болады.
Ассаламу Алейкум Асель, Рахмет за отзыв!😉
Akbota Aripkozha
Советую всем.
Ассаламу Алейкум, спасибо большое Вам😉
ЫЖ
Ыбырай Жаспенов
2 sharhlar
Тенгемен неше тг болады екен?
20 May 2024, rasmiy javob
Ыбырай, доброе утро! На одного человека в трёхместном номере будет 5 400 тенге, в двухместном номере…
E. A.
135 sharhlar
Таза, қожайыны жақсы адам, ыңғайлы, жағдайлары жасалған. Тв, интернет (вайфай), клима, әр бөлмеде дәретхана-душ бар. Аула арқылы ас ұйге бара аласыз, өзіңіз әкелген тамақты дайындап немесе жылытып алуға болады. Метро жақын арада. Және жақын жерде дүкендер бар. Обшым бізге ұнады.
E., спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЕ
Елена Еронина
3 sharhlar
Выбрали гостевой дом по отзывам и нисколько не пожалели! Все как на фото. Чисто, уютно, чувствуешь себя действительно как дома! Если будем ещё раз в Ташкенте обязательно остановимся именно здесь! Успехов и процветания хозяевам!
20 May 2024, rasmiy javob
Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Айхожаев Бауыржан
18 sharhlar
Очень хорошое место, уютно, чисто, тихо!!! Всем советую. из Казахстана!
Айхожаев, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Assa Studio
4 sharhlar
Очень классный хостел. Все чисто и уютно. И цена очень хорошая. Все для семейного отдыха
20 May 2024, rasmiy javob
Assa, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Nurmukhammad Alimkulov
4 sharhlar
Uy egalarining muomilasi juda yaxshi.
Здравствуйте, Nurmukhammad, спасибо вам 💛 Успехов вам 😉
Litsenziya shartnomasi