Qidiruv
Salbiy
FA
Farhod Abdullayev
1 sharh
O'z ishlarini yaxshi biladilar. 15 kun ichida amoCRM va Sipuni vnedreniya qilishdi. 30 ta menejerimiz foydalanishvoti, juda qulay. Nazorat qilish uchun va sotuv analitika qorish uchun qulay. Texpoderjkaga zor! Begmat akaga, Bositxon ga rahmat.
ДГ
Дмитрий Головин
1 sharh
Сотрудничеством с iCorp довольны, работали по вопросам сопровождения срм. Благодарим сотрудников за профессионализм и оперативность
Арина Ефанова
5 sharhlar
Отличная компания, сервис также удивил, все понравилось, помощь оказывают оперативно. Пользовались их услугами несколько раз. Устроило всё. От цены до скорости работы. Рекомендую данную компанию для любого бизнеса!
ВЕ
Владимир Ефанов
7 sharhlar
Очень грамотные специалисты! Автоматизация, 1С, онлайн кассы! ИТ и 1С сопровождение. Всё отлично. Дали подробную консультацию по всем нюансам, подключили всё оперативно быстро. Поддержка отрабатывает хорошо.
Юлия Белоусова
8 sharhlar
Рекомендую данных ребят! Быстро, четко и по делу. Установили нам ip-телефонию. Всё быстро подключили, рассказали как пользоваться. Плюс ко всему вышло намного дешевле, чем у конкурентов ваших. Благодарю за плодотворное сотрудничество!)
Владислав Миронов
5 sharhlar
Работаем уже не первый год. Сделали классный продающий лендинг. Первое время продвигали сами, затем доверились ребятам, уже в первый месяц получили кучу заказов.
КС
Кирилл Скворцов
8 sharhlar
Очень квалифицированный персонал. Четко, быстро и профессионально решили вопрос с внедрением CRM. Менеджеры объяснили детали работы с программой, ответили на все вопросы. Спасибо за терпение и выполненную работу.
Алена Крылова
4 sharhlar
Подключали в наш магазин "Мой склад" несколько месяцев назад. Сотрудничеством довольны, хорошая компания. Работники готовы помочь и ответить на все вопросы. И мне кажется, что у них самый оптимальный вариант цены.
EJ
Epifanova Jen
1 sharh
Простой функциональный вариант для отдела продаж, интуитивно понятный интерфейс, который легко настроить для работы. Одна из лучших и сбалансированных CRM на мой взгляд, выражаем благодарность iCORP за помощь во внедрении
Михаил Мищенко
1 sharh
Рекомендую! icorp создали сайт для моего бизнеса, работу выполнили быстро, очень качественно и профессионально. Результат превзошел все ожидания, сделали раньше срока
ЕХ
Екатерина Холодова
1 sharh
у нас было несколько систем автоматизации и менеджерам было тяжело работать, требовалось создать единую систему, с чем ребята из icorp справились на отлично. Сейчас все обращения поступают в amoCRM, техподдержка бесплатная
ЕД
Евгения Денисова
2 sharhlar
Настроили Digital воронку и установили отличную amoСРМ, много разных перепробовали до этого, эта лучшая! Бывают проблемы с интеграциями, но устраняют быстро
ДТ
Джахонгир Турдалиев
1 sharh
Сотрудничали по ВАТС, но сильно разочаровались, ни сервиса, ни ответственности, после того, как денег получили, начали тянуть все и через какое-то время все престало работать. В конечно счете, прошло пол года, мы так и не воспользовались с виртуальным атс, на наши запросы отвечают через 2 дня.
МТ
Матвей Тищенко
1 sharh
С компанией сотрудничали с целью внедрения amoCRM. Нас устраивает все: цена, функции, техподдержка. Простая система, в ней менеджеры быстро разбираются и привыкают работать.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati