............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Breadly 

Novvoyxona
4
23 baholar
4
23 baholar
с
светлана12 sharhlar
Гл
Городская легенда2 sharhlar
Gleb Kosh75 sharhlar
Яромир Рудер141 sharhlar
Sanat Yes20 sharhlar
Мы пришли в бредли со своей клубникой. Официант сказал, что со своей едой в это заведение не положено. На вопросы почему, вразумительного ответа не последовало. На наши аргументы, типа «вы действительно думаете, что мы к вам пришли просто клубнику поесть?», «вы так за кассу переживаете, что позволяете высокомерный тон?», «вы же больше заработаете, даже если клубника останется, ведь мы пришли есть, чем если мы просто уйдем?» официант был непреклонен. Пришедший по его просьбе администратор повторил то же самое. Мы встали и ушли. Направились в Gashtak поблизости. В этом ресторане официант не просто разрешила оставить клубнику, но и помыла ее для нас и положила в посуду ресторана. Также со своей едой и напитками мы приходили в Bon и Socials, заказывая из их меню, персонал не возражал. Уважаемые руководители и собственники Бредли, наймите консультантов по сервису и обучите ему персонал. Если вы позиционируете себя, как премиальное заведение, то навыки коммуникаций и отношение к клиентам должно соответствовать
To'liq o'qing
🍪
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq