Qidiruv
KFC
Tez ovqatlanish restorani
4.4
95 baholar
Restoranlarimizga tashrif buyuring va buyurtma bering
Reklama
Salbiy
SR
Sevara Rasulberdiyeva
5 sharhlar
Ваусныке ягодные пирожки,любим всей семьей
P
PRADA
Супррское место быстро поесть
Вера
1 sharh
бургеры зачетные, удобно что упакованы и ничего не стекает пока вкусненько лопаешь😜😁
ЕЕ
Ева Еремина
2 sharhlar
хорошее заведение, почти без ожидания, удобно
MT
Murat Talipbaev
3 sharhlar
KFC это местно с понятным меню и нормальным качеством.
БК
Богдан Кружин
6 sharhlar
Бюджетно и сытно. Если сравнивать с другими фастфудами, здесь вкус более насыщенный, особенно у острых позиций.
Светлана
4 sharhlar
Прекрасный вариант для перекуса, очень сытно и вкусно
Я
Ясмина
2 sharhlar
Курицу сделали аккуратно, не как попало
ОШ
Осман Шоумаров
6 sharhlar
Ну короче, если голодный — сюда можно смело идти. Без заморочек.
Ш
Шахризода
5 sharhlar
Зашёл с ребёнком, переживал, что будет шумно и толпа. Оказалось вполне спокойно. Нам даже предложили детское меню без лишних вопросов. Ребёнок был счастлив, я тоже, потому что смог спокойно допить кофе, пока он ел
Emily Moor
5 sharhlar
как всегда спасли вечер 😄 Курица сочная, хрустящая, прям как надо, картошка горячая, соусы не пожалели🤩
Эрика Исаева
2 sharhlar
в подвале не работает ни интернет, ни вайфай
Ksenia Maslikova
4 sharhlar
Вкусно, но всегда максимально долго собирают заказ с собой.
YS
Yasemin S
2 sharhlar
Приехали туда к 1:00 ночи, столы грязные, не убрано совсем было, еда теплая, но как будто была приготовлена давно, по ощущениям настоявшаяся. Обычно всё хорошо, но в этот раз было не очень, предположительно из-за поздних часов.
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
ИА
Иля Акс
2 sharhlar
удобный ресторан прям возле парка, зайти с семьей, поужинать и вернуться к прогулке, удобство в расположении! комфортная обстановка, приветливый персонал - быстрое обслуживание
Даврон Мухтаров
5 sharhlar
Норм, покупаю иногда твистер в целом вкус насыщенный и приятный, не ощущается какой-то едкий химозный вкус
SS
Sherzod S
7 sharhlar
Tez, mazali va to’ymadigan!!
ПЕ
Парвина Ерназарова
4 sharhlar
Eng yoqimli kolslou salati shu erda
RU
Ruzimukhammadkhuja Usmonkhujaev
6 sharhlar
Qanotchilar juda mazali! Har doimgidek ajoyib
JAVOXIR ✨️
1 sharh
ZOR YAXSHI
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
FE
Feruza Egamberdiyeva
9 sharhlar
Самый любимый филиал, всегда быстро обслуживают и вкусно кормят
TOF M
7 sharhlar
Одна из лучших курочек на рынке. Friends Box - наш фаворит. Какие у них стрипсы. Всегда привозят вовремя и горячими. Бургеры тоже классные. Пожелаю увеличить количество блюд в меню.
Айдар Сабыров
11 sharhlar
Место очень удачное, практически в сердце Ташкента. Рядом парковые зоны. Готовят как всегда очень быстро. Сотрудникам респект работы у них много)
19 Avgust 2024, rasmiy javob
Уважаемый Айдар Сабыров! Благодарим вас за такой радостный и дружелюбный отзыв о нашем ресторане KFC…
Н
Настасья
19 sharhlar
Тут большая точка респауна всех курьеров) поэтому иногда приходится дольше ждать свои заказы. И тут из всех филиалов есть мороженое !!!🍦
Роман Шукшин
37 sharhlar
Отличный Филиал КФС. Все аккуратно, все придерживаются стандартам и не отходят от них, в равнении с Казахстанским КФС
Safarov Shahzod
5 sharhlar
У вас отличные курицы. Только давайте вы сделайте порцию побольше. Я очень люблю поесть у вас. Я думаю вы учтите мре мнение. Спасибо что прочитали
АЩ
Артем Щукин
Быстро, вкусно, удобно.
29 Fevral 2024, rasmiy javob
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в своих ресторанах.
Зафар Мансуров
42 sharhlar
Этот филиал нравится больше остальных, из-за своего подвально помещения. Народу не так много, очень атмосферно. Не ловит мобильная сеть в подвале, но иногда это даже не беспокоит. Заказы приходится ждать дольше чем в других филиалах.
12 Fevral 2024, rasmiy javob
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
GU
Gayratjon Urunov
33 sharhlar
Birinchi raqamli fast food
Renat Safin
43 sharhlar
Отличный фастфуд, по франшизе, но качество испортилось со временем. Очень огорчает этот факт, что не выстреливают даже такие 100% варианты. Куриные ножки стали темными и пахнут не качественным маслом, думаю дальше все ясно.
SM
Seo Molix
30 sharhlar
Слишком холодный чай, и булочка была вся мокрая
ИИ
Ислом Исматов
60 sharhlar
Был с друзьями ждали заказы свои хоть на табло показывала что готова а по факту нет простояли минут 10 только потом дали заказ и ещё не доложили в заказ картошку фри. Чтоб просто взять фанту нужно стоять 15 минут, ужас просто. Ребята меняйте персонал срочно уже не в первый раз так.
Alexey Kim
45 sharhlar
Только что заказал еду на вынос, заказал ланч-бокс 5 за 40.000 сум, прихожу в офис и вижу, что картошку фри не положили. Все чеки есть , могу предоставить руководству
rodiane
5 sharhlar
Понял, что больше этот продукт не возьму. Готовтесь, что он будет очень сухим. Твистер это просто тесто и мясо. Где зелень? Соус? Ничего. Фри я первый раз вижу, что оно может быть настолько сухим и не вкусным. Боксмастер. На дне виднеется что то напоминающее соус с зеленью. Его настолько мало. Что кроме теста и мяса ничего не чувствуешь и нет никакого аппетита это есть. Не было никакого желания все это есть. Деньги потрачены впустую. В Ташкенте много хороших мест и гараздо лучше чем кфс. Однозначно не рекомендую.
ВЦ
Виктор Цой
5 sharhlar
На кассе стоит обезьяна которая не умеет выполнять свою работу. По хамски швырнул сдачу и ещё после этого долго не отдавали заказ хотя забрали чек. В итоге дали вообще не то что заказали. Ужасный филиал
Uruk`hai Palensheev
6 sharhlar
Один из лучших мест, чтобы получить отравление или гастрит. Персоналу по езде, что они готовят.
max arbuzov
2 sharhlar
В жаркое лето и морозную зиму есть где засидеться
Эльвина Булгакова
37 sharhlar
Самая долгая доставка! 50 минут ждали еду, и все принесли холодное! Ужас 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Просто нет слов
Богдана Денисова
129 sharhlar
Сам ресторан выглядит новым достаточно, Мебель не потертая и не поцарапанная. Остро чувствуется не хватка персонала. Готовят и правда очень долго. Не убирают со столов, стоят разносы грязные на столах! Плюс не работали уборные во время нашего визита.
HM
Hurshid Mansurov
2 sharhlar
04.08.2021 в 21.10 Мы заказали баскет за 75000 и фри 2 порции, но в комплект не положили фри 2 порции! Надеюсь будете решать эту проблему. +998939752222
Айгерим Айнабекова-Картбаева
2 sharhlar
Ужасное обслуживание, очень долго стояли в очереди, пришли раньше всех ушли позже всех Если даже кушать KFC то только на заказ, после такого правда нужно подумать захочу ли я эту курочку 🤬😡 настроение на 0!!!!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati